Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[TLN]:
у Грейс :)
ток все от почтовой службы зависит, я же до сих пор не получил и даже до города не добрались все еще
вот на кой... прилетевший в домодедово груз повезли таможить во внуково, если в домодедово своя таможня, причем всегда обрабатывающая посылки за считанные часы
выпущенный с таможни груз все еще пока не трекнулся нигде в течении уже 4го дня, возможно завтра трекнется в сортировочном пункте у нас, но не факт :)
раньше вторника-среды уже точно не получу.. можно курить смело
Re[VValerka]:
Чёй-то цена на ТХ от 45 до 90 бакинских - это как понимать такой разброс?!
Re[Perka Fluviatilis]:
если цену задирают то это скорее всего их просто нет в наличии
сейчас около $90 - цена комплекта с транссивером
Re[iTuner]:
Заказал за 45. С сентябрю придёт. Может ТТЛ будет нормально работать на трипачке с неродными пыхами. Да и раздельный зум иметь бы хотелось. А может ещё и тест отдельно по группам пойдёт?
Re[Perka Fluviatilis]:
ну это как повезет :)
Я уже несколько раз писал разработчику про стороннее оборудование
на что получал ответ, что в приоритете только Canon и YongNuo
допиливать под другие бренды ничего не станут

кстати, я полностью отказался от питания на аккумуляторах
наловил массу отказов в последнее время с eneloop
реально думаю попробовать LiFePO4 в AA формфакторе по 1 батарейке с пустышкой
но пока спасают дешевые IKEA ALKALISK AA :)

с масштабированием у C-TX пока тоже какие то загвоздки случаются у некоторых пользователей, я пока еще не в курсе подробностей и спидлайтов у меня пока что нет никаких, жду пару сторонних новинок а осенью может и YN-600EX-RT появится
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
у Грейс :)

фотогаджет?

У нас в КЗ обычно если доходит до отслеживания на казпочте, то потом шустренько идет. 3-4 дня и оно в отделении.
Re[TLN]:
у нас страна поболе чуток :)
и вся аэропочта идет через москву потому что туда больше и чаще летают со всего мира

прошел трекинг, моя посылка вышла с сортировки в ЕКБ, завтра однозначно будет в отделении, обычно почту привозят днем, но не факт что успеют завтра принести квитанцию, завтра короткий день на почте, в воскресенье и понедельник почта не работает.
так что курю... :))

посылка от фотогаджетов

Re[VValerka]:
сижу с квитанцией до вторника, не думал что принесут сегодня :)
во вторник вечером буду пытаться сделать тест на дальность и опробовать ручную коррекцию в SuperSync с тремя разными моноблоками, включая EINSTEIN
думаю что на полной, все таки, удастся запустить его на короткой выдержке с более менее чистым кадром, что без коррекции удавалось сделать но с приличным градиентом
Видеообзор
Подробный видеообзор радиосинхронизаторов Yongnuo YN-622C, YN-622N, YN-622-TX. Видеоверсия Практикума Strobius от 12 июля 2014 г.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ItXu2wQpSGo?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ItXu2wQpSGo?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
вопрос по 622C rx
А кто-нибудь замечал проблему, что со вспышкой YN568-II недоступно переключение в ручной режим :?: (Когда вспышка находится на синхронизаторе)

С первой версией вспышки всё в порядке.

Сброс настроек синхронизатора делал по инструкции от ituner-a
Re[Николай Пономарёв]:
Нет такой проблемы.
Скорее всего (99%) у Вас включен смешанный режим на передатчике - на видео выше начиная с 38:50 разъяснение. http://youtu.be/ItXu2wQpSGo?t=38m50s
Re[VValerka]:
Re[VValerka]:
Здрвствуйте, у меня след вопрос. Сanon 5dm2, вспышки 580 ex2 и 430ex2 плюс YN-622. Когда снимаю портрет и ставлю обе вспышки перед объектом съемки - все в порядке. Когда какую-то из них ставлю позади - на фон или контровый свет, получается жуткая недоэкспозиция фронтальной вспышки, картинка оч темная, а с фоном все хорошо. Это в ettl-2, с любым соотношения вспышек в группах или без него, даже если назначаю задней вспышке группу С. Передняя недосвечивает, причем настолько сильно, что корректировка экспозии вспышке в плюс 2 ступени не приводит к примлемой мощности передней вспышки. В чем может быть дело?
Re[VValerka]:
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Триггер Yongnuo YN-622с при управление вспышкой через меню камеры показывает только управление TTL и всё!Управление в ручном режиме не активно. Виноват точно триггер, потому что я и на других камерах и на других вспышках про бывал.

Re[Александр Агафонов]:
Цитата:

от:Александр Агафонов
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Триггер Yongnuo YN-622с при управление вспышкой через меню камеры показывает только управление TTL и всё!Управление в ручном режиме не активно. Виноват точно триггер, потому что я и на других камерах и на других вспышках про бывал.

Подробнее

три поста выше стробиус ответил
синхронизатор в таком режиме включен
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Заказал за 45. С сентябрю придёт. Может ТТЛ будет нормально работать на трипачке с неродными пыхами. Да и раздельный зум иметь бы хотелось. А может ещё и тест отдельно по группам пойдёт?

Сегодня получил и чутка потестил. Самые худшие опасения оправдались. Всё работает, аж противно. Иструкцию читать не пришлось, интуитивно понятно всё. Даже тест по группам работает :!: Пользователям YN-622С просто мастхэв
ЗЫ. в комплекте какие-то проводочки - очень трогательно, зачем нужны не понял. Инструкциё то не читал
Re[Perka Fluviatilis]:
Сегодня провёл боевое крещение нового трансмиттера. По ТТЛу результат не ахти. Сложно сказать прочему. Примерно три-четыре кадра нормально, потом пара глючных. Причём глюкали по очереди оба Метца, чаще перепых на полную. Перешёл в мануал и доснимал спокойно. Мощностями и зумами рулить весьма удобно и наглядно, не хуже чем через меню трипака уж точно :?
Re[VValerka]:
Коллеги, устал читать тему(
вопрос: YN-622C наверх него 603С, или вспышка YN-560-III, в настройкках камеры устанавливаю синхр по второй шторке, все ок, но в работе срабатывает по первой(. как победить дилему?
Тут вроде вычитал решается соединением 622 и 603-го PC-кордом, вправду решаемо?
Re[VValerka]:
подскажите пожалуйста ,у меня есть 600 ех рт и 580|| камера 5д марк3 как мне с камеры управлять двумя этими вспышками есть такая возможность?
Re[Djambulat]:
YN-622C три штуки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта