Nikon Coolpix P7700
Всего 1038 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[joise/Юрий]:
я не выкладываю полноразмеры
Re[Алексей Папараццо]:
Жаль. Хотелось посмотреть EXIF.
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте всем.
Захотелось мне тут под НГ чего то новенького. Поскольку давний никонист, то решил побаловать себя компактом продвинутым от Nikon, хотя уже пару лет на Фудже сижу. По привычке заказал из Японии, неделя ожидания, трепетное получение и .... ступор! Такого никогда не было! Ну ладно мануал на японском, да и фиг с ним, но в камере только 2 языка - японский и английский. Никто не подскажет, русский запихнуть в камеру можно?
Захотелось мне тут под НГ чего то новенького. Поскольку давний никонист, то решил побаловать себя компактом продвинутым от Nikon, хотя уже пару лет на Фудже сижу. По привычке заказал из Японии, неделя ожидания, трепетное получение и .... ступор! Такого никогда не было! Ну ладно мануал на японском, да и фиг с ним, но в камере только 2 языка - японский и английский. Никто не подскажет, русский запихнуть в камеру можно?
Re[aliva71]:
Ну, чего хотелось, того и получил ;) - новенькое. Надо перепрошивать, но тут риск 50/50. Может, лучше к англ привыкнуть?
Re[Nthnsq]:
Да особенно привыкать к английскому не придется - с прошлого века на никонах сижу, к меню привык, уже освоился. СП Никона сказали, что перепрошиваются только зеркалки и N1, а coolpix нет. Вообще очень странно, покупал всегда в Токио камеры, начиная с Д50 и до ФФ, да и Фуджа там же брал - у всех русский предустановлен был. Нашим барыгам как-то переплачивать никогда не хотелось, поэтому и брал на прямую. Видно эта камера только для внутреннего рынка.
По камере... Очень удачная машинка получилась. Для меня всё хорошо сбалансировано, 200 мм. на длинном с дырой 4 хороши, хват удобный. Минуса, пока, ощутил 2 - крышка пипец не удобная и к моторному зуму я не привык, кроме как жрать батарею он, как по мне, так ни к чему.
По камере... Очень удачная машинка получилась. Для меня всё хорошо сбалансировано, 200 мм. на длинном с дырой 4 хороши, хват удобный. Минуса, пока, ощутил 2 - крышка пипец не удобная и к моторному зуму я не привык, кроме как жрать батарею он, как по мне, так ни к чему.
Re[aliva71]:
Да, ещё фокусировка мееедлительная, но не критично. Прошивка стоит предпоследняя. Подумаю, стоит ли на финальную шиться, а то потом на допах по никоновским ценам разорюсь.
Re[aliva71]:
Ночная съёмка, ИСО 800 Выдержка от 1/15 до 2 секунд. Без штатива.

Re[Sparky]:
от: Sparky
А что там сложного, бросил на сковородку, полил маслом и зажарил так что бы корочка была хрустящая.
Как у вас погода в Торонто? По телевизору передали, что снег выпал у вас.. Есть что зимнего поснимать??!!
Re[RomF]:
Бог даст, съезжу в Новгород непременно.. и на Ильмень.. :roll2:
Re[CHICAGO]:
У нас на той неделе был ледяной дождь и многие деревья поломались не выдержав тяжести. Ну и порвали много проводов ведущих к частным домам.Так что с пятницы на субботу 250 000 домов осталось без электричества. Но мы живём в многоэтажке, а здесь все многоквартирные дома имеют свои генераторы и системы отопления, да и линии электропередач в билдинги идут под землёй, так что они не пострадали. Городские службы уже в субботу отключили те линии которые вели к частным домам и нам дали электричество в полном объёме, а лифты ,отопление, вода и свет в коридорах вообще не отключался, ну это то что работает от генератора. Правда до сих пор ещё 2500 домов сидят без электричества. Зато народ генераторы скупал как горячие пирожки. Магазины не успевали их завозить, некоторые работали до полуночи, чтобы спрос удовлетворить. Вот несколько фоток.

Re[Sparky]:
Здоровские фотографии. Только у меня от этого фликера браузер клинит
Re[Sparky]:
Да уж… Смотрели-слышали про ледяной дождь в Торонто. Монреалю повезло. На форуме одном люди фото показывали как дети (и взрослые) катались у вас там по улицам на коньках.
Re[max222]:
У меня есть фотки на Yandex.ru и Foto.ru но я там уже давно не был. Мне кажется там качество фоток значительно ниже чем на Flickr.com. Ну и ещё может быть сейчас просто интернет у вас загружен сильно поэтому скорость небольшая.
Re[ghioo]:
Двое суток не переставая лил. Потом мороз, потом снег пошёл, а вчера +4 было всё стало таять ну и на завтра -15 обещают. Во как.
Re[Sparky]:
от: Sparky
Двое суток не переставая лил. Потом мороз, потом снег пошёл, а вчера +4 было всё стало таять ну и на завтра -15 обещают. Во как.

Re[Sparky]:
Вот с одной стороны вроде бы СТИХИЯ, а с другой - какая ж красота!! Спасибо за фотографии. Надеюсь, что очень скоро всё восстановят у вас, и жизнь войдёт в нормальное русло.
Re[ghioo]:
Ну что сказать, везёт вам.
Re[CHICAGO]:
Вам спасибо. А мы отдыхаем с понедельника, так что вроде и неплохо всё.