Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Глеб Кар]:
Я имел ввиду, что камера медленно фокусируется на объекте, или бывает вообще не фокусируется. Есть такое?
Re[VladimiR A.]:
Я не знаю, хотел этот фот, но не оказалось в продаже, взяли р330, но я всё равно слежу за р7700) По моим наблюдениям его сильная сторона объектив, тогда как р330 всё же ближе к мыльнице, хотя у него такая же матрица, подождём комментариев гуру конкретно по р7700))
Re[Глеб Кар]:
Присоединяюсь к сообществу!
Взял сабж на распродаже, которую устривает BestBuy. Сегодня первые пробы. Результат восхищает! Если бы 12 лет назад компакты снимали так, то зеркалки я бы не покупал.
Re[AKELLA]:
AKELLA, поздравляю. Я уж думал вы здесь не появитесь. Снимки действительно хорошие. Но на первом, я бы шпиль у здания не отрезал, а вот такой цвет мягкий, неназойливый просто класс, очень мне нравится. Хорошо передаёт атмосферу снимка, приятно смотреть. Ну и можете какое-нибудь небольшое описание снимков давать.
Re[krasn0ff]:
Вот такой странный цветок (свет от окна). Котомодель сфотографирована с накамерной вспышкой.
Re[НикВасилич]:
Цитата:

от:НикВасилич
Спасибо за содержательный ответ, рассматриваю 7800-го как кандидата для покупки, детализация и резкость оптики впечатляют, но, пожалуй, подожду его преемника, он должен быть побыстрее, надеюсь, смогут не испортить качество снимков. Пока поснимаю на S95-й.

Подробнее

При съемке в РАВ думаете, что P7700-7800 в одинаковых условиях дадут прирост по качеству фото в сравнении с S95?
Я тоже снимаю на S95-оличная карманная ЦФ, когда лень таскать с собой зеркалку.
Re[krasn0ff]:
Ходил вчера в фотомагазин посмотреть Nikon P7800. Повертел, покрутил вобщем всё то же самое, но видоискатель мне не понравился, не очень хорошо в него видно, какой то мутноватый, я его сравнил с Sony RX10, вот там видоискатель просто шикарный. Так что я думаю лучше купить Nikon P7700 чем P7800. К тому же он сейчас здорово упал в цене. Ну и пофотал немного.

Novotel

Toronto/G Ross Lord park

Toronto/G Ross Lord park
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
...сравнил с Sony RX10, вот там видоискатель просто шикарный...

Вот-вот - шикарный ! ;) Смотрю в него и не налюбуюсь. Ничего, научусь как-нибудь и я рав-ы готовить ;)
Re[ghioo]:
А что там сложного, бросил на сковородку, полил маслом и зажарил так что бы корочка была хрустящая.
Re[krasn0ff]:
Решил попробовать сделать натюрморт. Вот нафотал несколько простых. Попозже ещё что нибудь попробую сделать.

Still life 3

Still life 2

Still life 1

Still life 4

Still life 5

Still Life 014
Музей макетов городов и регионов России.

Посмотреть можно здесь: http://album.foto.ru/photos/123261/
Кому интересно могу выложить все фотки!
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Котомодель сфотографирована с накамерной вспышкой.

Котейко классный!!
Re[CHICAGO]:
Re[joise/Юрий]:
Юра, привет! Фотографии интересные, выкладывай ещё. А где этот музей находится ?
Re[Алексей Папараццо]:
Ваш коллаж понравился. Только хочу спросить как вы получили такие приятные цвета? И ещё, если есть возможность, дайте ссылку чтобы посмотреть их в большом размере.
Re[Sparky]:
это фильтры в инстаграм
загрузил туда сжатые фото до 1400. качество немного потерялось
коллаж тоже программа в телефоне ;))))
сейчас нет времени сидеть в редакторе поэтому так ;)))
если захочу сделать цвета для печати шедевра на стену то конечно посижу в редакторе и сделаю вручную. а пока так.... ;)))

цвета в оригинале

Re[Sparky]:
Олег привет! Музей находится в Санкт Петербурге.
Выложил все фотки.
Re[joise/Юрий]:
Юра, так выкладывай фотки. Можешь какой-нибудь рассказ про музей написать с фотками.
Re[Алексей Папараццо]:
Спасибо большое. Я ,грешным делом подумал, может это какая прога для Capture NX2 появилась. В большом размере вообще замечательно. Да, всё-таки Санкт-Петербург красивый город, даже в пасмурную погоду фотки красочные.
Re[Алексей Папараццо]:
Полноразмерные, где можно посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта