Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[AKELLA]:
Я думаю что камера поймёт вас и отнесётся к этому со всей ответственностью. Она понимает, что это очень серьёзный вопрос. Хотя есть некоторые отдельные несознательные камеры которые относятся к такому важному делу с юмором. Но я думаю что ваша камера не принадлежит к их числу. Ну а сам процесс занимает 5-10 минут. Я вобщем то не засекал точное время. Не забудьте отформатировать карту памяти, это делается прямо в камере. И ещё вам нужен будет кардридер, у меня он в компьютере, может быть и у вас тоже. А вообще там есть полная инструкция как и что делать.
P.S. Удачи вам в этом нелёгком деле.
Re[krasn0ff]:
Попались мне тут птички. На двух первых фотках ,знаю что за птицы , а вот на третьей не знаю. Такая пугливая никак не хотела подпускать пришлось мне за ней побегать, она с места на место перелетала, а тут ещё и снег пощёл. Поставил на 120мм., успел сделать только один снимок и она улетела на остров.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/227433559.3/0_cf0b1_b1df465_XXXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/227433559.3/0_cf0b2_ba13dc09_XXXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/227433559.3/0_cf0b3_2be1013c_XXXL.jpg

Re[Николай Гриненко]:
Симпатично, а откуда тут взяться шевелёнке при таких выдержках(достаточно коротких)? Вообще я так смотрю, шумы этой камеры имеют даже некое очарование, эдакая зернистость) Спасибо за фоты)
Re[Sparky]:
Похоже на птенца серой цапли.
Re[joise/Юрий]:
Привет Юра! Сейчас посмотрел в google, действительно она самая.
Re[Sparky]:
Олег привет!
А, пейзажи ещё можешь поснимать и выложить?
Re[krasn0ff]:

Домашний натюрморт на 7700.
Re[Ольга Сидоренко]:
Цитата:

от:Ольга Сидоренко

Подробнее

А неплохо!!!
Re[krasn0ff]:

если кому интересно, так снимает встроенный фильтр, эффект картина.
Re[Ольга Сидоренко]:
больше на комикс похоже=)
Re[Ольга Сидоренко]:
Цитата:

от:Ольга Сидоренко

Подробнее

Мне тоже фото понравилось. Свет и цвет приятные.
Re[joise/Юрий]:
Привет Юра! Попробую куда нибудь съездить, может что нибудь получится, тогда выложу.
Re[Игорь Атласман]:
так это он и есть :))) в ф.ш. новом, тоже есть такой фильтр, так и называется комикс.
Re[krasn0ff]:
Сегодня выходил прогуляться утром рано. Такое вот утро в синих тонах получилось. Все фотки кликаются.

Re[krasn0ff]:
А это вот продолжение. В белых тонах. Потому что небо как молоко.

Re[krasn0ff]:
Ну и третья серия. Внутрикамерный HDR.

Re[Sparky]:
Олег привет! Все фотографии просто замечательные, мне понравились! Хотелось бы продолжения...
Re[joise/Юрий]:
Юра, привет и спасибо. Я бы с удовольствием хоть каждый день фотки выкладывал, да времени столько нет. Ну а ты то что не выкладываешь ?
Re[krasn0ff]:
Всем привет! Подскажите, как сейчас обстоят дела с авто фокусом? С новой прошивкой быстрее стал? Можно ли поснимать детей в движении?
В P7700 нравится картинка, а в G15 скорость, что выбрать?
Re[VladimiR A.]:
А разве у р7700 нет следящего автофокуса? Да и сдаётся мне тут важнее вопрос выдержки(у фота покороче, у фотографа подлиннее:)), что при съёмке со вспышкой конечно не так критично, можно ставить весьма короткие, но тож свои нюансы, тёмный фон,невозможность серийной съёмки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта