Резкость при съёмке на отражение

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
вот) а какая система с Вашей точки зрения хорошая для таких съёмок? Mark 3 пока не готова покупать, остаётся второй пока).

Лучше всего - "единичка" :)
5D Mark II хватит вам с запасом! Я до сих порой иногда использую 20D - полет нормальный :)
Re[Julietta]:
Цитата:
вот) а какая система с Вашей точки зрения хорошая для таких съёмок? Mark 3 пока не готова покупать, остаётся второй пока).

никон Д40 кит вполне сгодится )))
а система...
система это свет - поглядите как у дарьи пушкаревой он выставлен 3-4-5 вспышек на стойках по периметру, - вот так только и можно решить вашу задачу по заморозке.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
никон Д40 кит вполне сгодится )))
а система...
система это свет - поглядите как у дарьи пушкаревой он выставлен 3-4-5 вспышек на стойках по периметру, - вот так только и можно решить вашу задачу по заморозке.

Подробнее

Ну это же совсем другая съёмка. Насколько я понимаю, у Дарьи фишка в том, чтобы освещать фон с цветными фильтрами, а на лицо все равно один светильник. И невесты у неё стоят спокойно куда их поставят, а не бегают и прыгают как ураган). Если бы дети так же стояли, я бы и со своей системой справилась).
Re[Julietta]:
цвет у ней потом наворачиватся чаще, чем фильтры и разговор по ее банкетные фото

вот пример очень резкого танца с невестой вспышки по периметру.
длительность света от вспышек - 1\1500 и менее, тут главное отсечь постоянный свет выдержкой и диафрагмой.

тут детка и невеста раскидывают юбки

Re[alex_mic]:
Ну видимо вспышки по периметру и выход в данном случае, но не будешь же со всеми этими вспышками за народом бегать))) Эта система все равно не подходит, мне надо суметь быстро и резко сфотографировать в любой точке помещения, и часто за секунду не знаешь где именно...
Re[Julietta]:
Цитата:
Ну видимо вспышки по периметру и выход в данном случае, но не будешь же со всеми этими вспышками за народом бегать)))
А, что народ за периметр выбегает? это как?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
А, что народ за периметр выбегает? это как?

ну если всё в одном зале, тогда конечно нет....хороший выход...но наверное очень дорогой, да и сколько по времени уйдёт на установку такой системы если я одна
Re[Julietta]:
Цитата:
ну если всё в одном зале, тогда конечно нет....хороший выход...но наверное очень дорогой, да и сколько по времени уйдёт на установку такой системы если я одна

свет этот решает очень много для фотографа и стоит не дороже одной брендовой вспышки

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hcsziTK_5aU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hcsziTK_5aU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

конечно же четыре лучше, чем три, и еще лучше пять-шесть. Тогда съемка просто превращается в сказку )))
Re[alex_mic]:
да, и в этой сказке так хочется побывать) Спасибо, я поизучаю как время будет, как знать, может буду так снимать когда-нибудь... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта