Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
А откуда вы знаете, где объектив стоял до того? Ролик, конечно, гораздо менее показательный, чем с X-E1. Лучше не нашел...
Но на GH2 (весьма быстрой камере) скорость АФ на этом объективе намеряли 0.6 с - в 2-3 раза хуже, чем на других... ;)

Подробнее

Какой именно объектив?)
На ролике лежит еп3 и рядом с ним вспышка. Видно как происходит весь процесс.

С роликом фуджа камера уже заранее наведена куда то в даль, на стул где то далеко))) Вроде это видно.
Скорсоть то не плохая, но определенно есть куда расти, Я вот к чему.

Кстати по замерам весь путь фокусировки на Gh2 мароклейка проходила 0,32 вообще то.

Re[suntale]:
Вообще-то матерые макрушники снимают в мануале. С АФ макро снимают так, на побаловаться.
Re[Profi550]:

Всё ждал,когда кто-нть это скажет,скорость автофокусирови для макрика нмв даже не вторична
Re[Scarka]:
Вы ролик с X-E1 внимательно смотрели? Он ценен тем, что камера все время перефокусируется на существенно разные дистанции. Не удалось заметить? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вы ролик с X-E1 внимательно смотрели? Он ценен тем, что камера все время перефокусируется на существенно разные дистанции. Не удалось заметить? ;)

Сперва накидал разных видео с условиями посложнее и скоростью побыстрее.. а потом все удалил.

Фудж быстрее микры или как минимум не медленнее и он с нормальной матрицей, а не мелкоматричный олимпус. Вы правы.
Re[Scarka]:
с новыми объективами сравнение будет интересней)
и вообще - холивары злобное зло - беззеркальщики объединяйтесь :)
Re[RUIvan]:
Объединяться? С этими недомерками?!
Re[suntale]:
Да. Сравнивать Фудж-Х с м43 - кощунственно, независимо от того, кто победит, так как рынки даже рядом не лежат.

Пропаганду микры буду тереть. Лучше пусть тут будут два сообщения, но по делу, чем двадцать - но о микре.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Тут вроде малограмотных нет:

Хорошая шутка
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Объединяться? С этими недомерками?!

Холиварим потихоньку?
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Пропаганду микры буду тереть. Лучше пусть тут будут два сообщения, но по делу, чем двадцать - но о микре.

Очень Вас прошу! Хотелось бы, чтобы ветка была именно о фуджике!
Re[Afanasy81]:
Цитата:
от: Afanasy81
Очень Вас прошу! Хотелось бы, чтобы ветка была именно о фуджике!

Я с Вами абсолютно согласен. Самое правильное будет - обсуждать и сравнивать Фудж с Фуджем. И непременно одной модели. То есть нужно обсудить, какой цвет лучше! И всё!
Всех других, имеющих крамольные мысли - метлой!
И ещё запретить читать. Это архиважно.
Re[igorsphoto]:
Потом в таких темах ничего полезного не найдешь, поскольку десятки-сотни страниц заняты выяснением, у кого длиннее. Тут высказывали правильную мысль: открыть отдельную тему для поливания друг друга помоями!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я с Вами абсолютно согласен. Самое правильное будет - обсуждать и сравнивать Фудж с Фуджем. И непременно одной модели. То есть нужно обсудить, какой цвет лучше! И всё!
Всех других, имеющих крамольные мысли - метлой!
И ещё запретить читать. Это архиважно.

Подробнее

Поддерживаю!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Потом в таких темах ничего полезного не найдешь, поскольку десятки-сотни страниц заняты выяснением, у кого длиннее. Тут высказывали правильную мысль: открыть отдельную тему для поливания друг друга помоями!

Подробнее

Это в первую очередь нужно вам. Именно вы всегда и везде поливаете грязью дваждыкроп.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Это в первую очередь нужно вам. Именно вы всегда и везде поливаете грязью дваждыкроп.

Согласен - Это в первую очередь нужно ему (Тулаеву), ибо заметный тролль и не только про дваждыкроп, но и повсеместно.
и всёж
вы мне скажите - Fuji X-E1 во многом (качество, функционал) то же самое что и Fuji X-Pro 1 окромя оптического видоискателя, ели ежели есть ещё нюансы?
Сымплы есть уже?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Подробнее

Тоже мысль! :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Честно говоря, не помню, когда я последний раз написал что-то в темах ПОСВЯЩЕННЫХ этим камерам. Тем более - что-то плохое...
Не напомните? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Честно говоря, не помню, когда я последний раз написал что-то в темах ПОСВЯЩЕННЫХ этим камерам. Тем более - что-то плохое...
Не напомните? ;)

Зато просто плохое всегда пожалуйста)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта