Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
вы мне скажите - Fuji X-E1 во многом (качество, функционал) то же самое что и Fuji X-Pro 1 окромя оптического видоискателя, ели ежели есть ещё нюансы?
Сымплы есть уже?

http://fujifilm-x.com/x-e1/en/action/

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_e1/sample_images/
Re[Scarka]:
А вы хотели, влезши в тему со всякой посторонней фигней, услышать что-то хорошее? Так ведь и хорошее написал: "Все классно в м4/3"!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8271937
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
А вы хотели, влезши в тему со всякой посторонней фигней, услышать что-то хорошее? Так ведь и хорошее написал: "Все классно в м4/3"!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8271937

Подробнее

Да, специально вас заходил подразнить.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
А вдруг чудо свершится. Конечно учитывая цены на фиксы фуджа, нормальное качество зума за 700 уе маловероятно. А с другой стороны если хотят как говорят расшириться на рынке могли бы и сделать замануху в виде приличного кита. Ну а то что он меньше не факт что сразу хуже, это бзк тем более.

Подробнее

У самсунга вполне вменяемый зум штатник за совсем смешные деньги. Так что чуть светосильнее и в три раза дороже вполне возможно. И надо учитывать что зум будет определяющим для популярности системы = фиксами мало кто снимает. Так, что жадничать тут нельзя особенно по началу.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень элегантно выглядит и характеристики впечатляющие! ЭФР объектива сколько?

крупновата... больше НЕХа 7го
2 all
Ребят как вы можете спорить по поводу того что лучше. Если бы явно какая нибудь камера была лучше другой то никто бы не покупал кроме этой камеры ничего. У каждой свои плюсы. Я когда приехал в М покупать икс-про вначале встретился со знакомыми фотографами, взял погонять некс 7, пару дней тоскал его, юзал, потом омдешником пользовался около 3 часов в парке со знакомой бродил. Очень олимпус понравился несмотря на то что матрица маленькая, скинув на комп фотки осознал что это не делает хуже конечный результат, а для каких то моментов даже может интересней чем 1.5! Некс...скоростная съёмка на высоте, фокус на уровне, правдо качество изготовление камеры хромает ИМХО, ручка уже отклеиваться у друга начала, после влажного воздуха Китая...Потом пару часов в магазине попользовался фуджи, скинул тут же фотки на комп на месте, и купил не сомневаясь. Во первых мне именно видоискатель оптический привлекал сразу(давно уже мечтал о лейки, но нет возможности накопить да и линзы стоят очень дорого) . Во вторых цветопередача, лучшее что я видел за эти деньги. Так же линзы , соотношение цена качества, стоят копейки по сравнению с тем же кенон. По этому и продал марк свой.

И вобще если человек хочет дальномерку мы все прекрасно понимаем что омд и некс уже не катит... А лейка дорого...по этому фуджи действительно для многих сделала большой подарок, выпустив такую умничку.
2 all
А про скорость фокуса спорить не стоит...это действительно слабое место у фуджи. Надеюсь с новой прошивкой и 18-55 это забудется как страшный сон.
Re[sugardolt]:
Это о том что наклейка или кнопка у какой то камеры красивее другой...А к фото это не имеет ни какого отношения..
Если человек хочет какую либо рюшечку то у него есть деньги что бы ее хотеть,а дальше .... нет препятствий.....и полеттттттт..
Фуджа никакого рывка в технологиях не поизвела... и не произведет...ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ и не более того..
Ну кому что нравится ,1,5 кроп хуже дважды кропа, но для кого важнее ХАРАКТЕР цвета,качество исходного фото итд итп .
Кому то этот и тот фудж ,крайне ожидаемая камера .......,а по мне так вчерашний день.
Не 20-25 мнп,не компактная с своими 16 мгп,цвет интересен НО ,больше на любителя..
Наполовину ЦВЕТ делает КОНВЕРТОР,а для этих камер еще и для "флагмана" еще не подписались....
На любителя....,а вось новая АКТИВНАЯ ветка образуется,вот это было бы интересно....
Re[jonjak]:
все будет хорошо.. эту камеру еще больше народу будет хотеть...я тоже...уже...осталось разобраться что на нее вешается через переходник и начать копить ...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Честно говоря, не помню, когда я последний раз написал что-то в темах ПОСВЯЩЕННЫХ этим камерам. Тем более - что-то плохое...
Не напомните? ;)

Вот больше мне делать нечего, как делать закладки на ваши гадости про дваждыкроп. Если при случае наткнусь (в очередной раз), то дам ссылку.

А из совсем свежего напомню мои первые слова с которыми я пришел в эту ветку (стр.3):
"Очень интересная камера по вполне разумной цене. Интересно посмотреть с неё картинки."

И вашу очередную хамскую гадость о дваждыкропе и его пользователях (стр.12):
"Объединяться? С этими недомерками?! "
2 jonjak
Ты чего прикалываешься? Первые в Японии выпустили цветную плёнку. Делают оптику для всего на свете, начиная микроскопов заканчивая оптики для хаслблад. Впервые сделали ринген по уникальным технологиям. Этот список можно продолжать долго. Ты вначале почитай что за фирма что за история у фирмы, чем она занимается в настоящем, а после говори подобные вещи.

У меня был фул фрейм 5д марк 2, шумы на высоких исо гораздо больше и уродливей фактура шума. Цветопередача что в никоне что в кеноне редкое гавно мягко говоря. Я не говорю про цветопередачу сони...цвета антинатуральные...

Не произвела никакого рывка? Ты камеру вобще в руках держал? Любитель с ней просто не справится. Ты с плёнкой работал вобще? Была у тебя дальномерка? Феликс Эдмундович например? Характер камеры очень напоминает именно те камеры к которым привык плёночный фотограф. Не надо создавать ничего нового. Всё новое хорошо забытое старое. Матрицы такие как на фуджи редко ставят и она выделяется из числа других. Ты вначале характеристики почитай внимательней, потом камеру подержи в руках, попробуй её в работе а уж после делай выводы. А обосрать на ровном месте любой может даже лейку. Или я тебя например обосрать могу не зная что ты за человек, только вот окажется ли правдой то что я скажу о тебе это уже другой вопрос.

Не бузи :)
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
все будет хорошо.. эту камеру еще больше народу будет хотеть...я тоже...уже...осталось разобраться что на нее вешается через переходник и начать копить ...

Вешать возможно всякое и это радует.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вешать возможно всякое и это радует.

да я уже посмотрел наклепали ли китайцы переходников под пентакс...на лейки не накопить, но можно интересненького и довольно дешевого подрбрать....
еще бы родной кит получился бы хорошим...
2 Profi550
омд отличная камера, не стоит слушать тех кто её в руках не держал.
Re[suntale]:
Что то меня цвета напрягают - все синее почему то и вообще странные немного.

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_e1/sample_images/img/index/ff_x_e1_011.JPG
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Что то меня цвета напрягают - все синее почему то и вообще странные немного.

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_e1/sample_images/img/index/ff_x_e1_011.JPG

мыло ужасное....
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
мыло ужасное....

Монитор протрите!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
мыло ужасное....

если будет не хуже старшей, то разрешение у матрицы не хуже других кропов...тем более с похожей мегапуксельностью... фото на 5.6 снято. поэтому ну его нафиг эти тесты до выхода аппарата... хотя по ним (x1pro) фуджик по шумам рвет всех аналогов...И не шибко уступает соньке по ДД...главное картинка получается хорошей. а вот платить ли за нее столько?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Монитор протрите!

Да у меня ,вроде, монитор протерт, но...... картинка тоже мыльновата слегка.
Re[Photoграф]:

Не надо смотреть в полном размере! :D

А вообще, да. Это ж фикс 60 макро? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта