samsung ex2f

Всего 166 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[_Георгий_]:
Ну эта тема только с сентября, а rx100 с июня, и цена у него же на порядок выше (разница +/- 10000 рублей).
Сравнивать данные аппараты я думаю не стоит, т.к. при покупке большинство отталкивается от своего бюджета.
Re[AltairAS]:
новые обзоры фотика
3dnews и еще tech.mail

Re[AltairAS]:
посмотрел я обзор на 3dnews
автор сравнивает ex2 с lx5 которую сняли с прозволсва и которую можно купить в полтора раза дешевле (10 потив 15 тыр) вместо того что бы сравнить с ново lx7.
там же пишут
>А вот, например, Fujifilm x10 хоть и обладает соизмеримыми возможностями >и параметрами, но значительно дороже, поэтому играет в другой лиге.
но это ло ложь
x10 по цене близок к ex1. к тому же на нашей необъятной родине его купить легче

На мейле много слов общих - всё таки ресурс этот больше "для народа" а не тех кто в серьёзе фото занимается или увлекается хотя бы
Re[AltairAS]:
купил ЕХ2 в Украине за 450долл, после NX200, приходится привыкать, не смог поставить в комп редактор RAW, и не нашел нигде инфу, в режиме видео, с какой частотой кадров идет съемка в том или ином режиме.
а так- прикольный фотик, светочувствительность реально помогает и видео снимает не плохо.
Re[AltairAS]:
ставьте фотошоп для раф
Re[AltairAS]:
Кто пробовал в камере РАВ открывають РАвы Самсунга ? Открываются ?
Re[AltairAS]:
ой точно не помню (уверен где то на 80%),но вроде открываются, я просто в jpeg всегда фоткаю.
Re[AltairAS]:
Цитата:
от: AltairAS
ой точно не помню (уверен где то на 80%),но вроде открываются, я просто в jpeg всегда фоткаю.

Ну это же принципиальный вопрос. ;)
Re[llaas]:
открывается, только проверил
Re[AltairAS]:
Спасибо. ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Спасибо. ;)

пожалуйста :)
Re[AltairAS]:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой класс карты памяти оптимален для данной камеры?
Re[AltairAS]:
Шестого должно хватить, но десятый, естественно, будет лучше.
Все ж EX2F выжимает 10 кадров в секунду, надо ему помогать :)
Re[SollPerez]:
Понял, спасибо.
Взял Sandisk Ultra, 10 класс, с 30 мв/с. Будем пробовать.
Re[U_25]:
После проб... Мое мнение, как не профессионала и даже не продвинутого любителя, - камера неплохая. Профессионалы и продвинутые сами решат, кошерный аппарат или нет, а для новичка, имхо, отличный вариант, поработать, освоить и ручные настройки и работу с Рав.
Чтобы потом, где то через годок, при выборе зеркалки, опираться не только на отзывы и тесты, которые, как известно весьма субъективные, но и иметь уже свой опыт работы с цифрокамерой. Свой опыт и понимание ситуации, в добавок к тестам и отзывам - "гремучая смесь". Да и в последствии, с покупкой зеркалки, данная "зверушка" лишней и невостребованной не будет. Пригодится. А возможно, и не появится желания обзавестись зеркалом...

Re[U_25]:
Цитата:

от:U_25
После проб... Мое мнение, как не профессионала и даже не продвинутого любителя, - камера неплохая. Профессионалы и продвинутые сами решат, кошерный аппарат или нет, а для новичка, имхо, отличный вариант, поработать, освоить и ручные настройки и работу с Рав.
Чтобы потом, где то через годок, при выборе зеркалки, опираться не только на отзывы и тесты, которые, как известно весьма субъективные, но и иметь уже свой опыт работы с цифрокамерой. Свой опыт и понимание ситуации, в добавок к тестам и отзывам - "гремучая смесь". Да и в последствии, с покупкой зеркалки, данная "зверушка" лишней и невостребованной не будет. Пригодится. А возможно, и не появится желания обзавестись зеркалом...

Подробнее

Весьма достойное фото для F/1.4 и 12мп в КамJPG!
Хотя есть небольшой косячок - слева всё мыльновато по отношению к справа. :(

Но все же я уверен, что я предираюсь слишком строго для F/1.4 - на даже лучших бюджетных фиксах ЦЗ на кропе (я на кэноне - у него это 50 1.4, 50 1.8 ) на открытой и контраст всей картинки хуже, и мыло по обоим краям заметно больше - если сравнивать ПОЛНОРАЗМЕРЫ! 8)
Re[U_25]:
Чет мыло мыльное... может на 1.4 не надо?
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Хотя есть небольшой косячок - слева всё мыльновато по отношению к справа. :(

Цитата:
от: Maxsys
Чет мыло мыльное... может на 1.4 не надо?

Да есть такое дело, мыльноватая. По поводу 1/4, - я не волшебник, пока только учусь :) Ошибок хватает, и впереди, думаю, их ещё не мало. К тому же морозы пока не дают насладиться вдоволь работой на улице. -25С на дворе, камера мёрзнет и стекло потеет. Пальцы тоже мерзнут, потому лишние телодвижения относительно настроек делать фалангами пальцев в лом :) Немного пощелкал, и появляются круги и пелена на кадре.

Как Вам эта?
Re[AltairAS]:
снимал в цирке :) максимальный зум

Re[AltairAS]:
Ряды счастливых обладателей чудо аппаратом Samsung EX2F пополнились :D
В выборе недорогая зеркалка+фикс50 vs компакт, победил Самсунг.
Хочется поделиться и своими снимками, на какую либо художественность не претендует.. просто, по моему мнению, качественно сделанные снимки, радующие мой неискушенный глаз :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта