Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Wittich]:
Не снимал. Но, между прочим, и никакого мнения не высказывал. Читаю пока мнения тех, кто держал. А насчет цены 645 Пентакса вам бы надо просветиться: он раза в 4 дороже.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не снимал. Но, между прочим, и никакого мнения не высказывал. Читаю пока мнения тех, кто держал. А насчет цены 645 Пентакса вам бы надо просветиться: он раза в 4 дороже.

Признался, что НЕ СНИМАЛ!!!!
Для кого эта камера???
Для профи в качестве карманки
или для любителя в качестве ПСЕВДО-ПРОФИ???
Re[Wittich]:
Да я, вроде, и не скрывал?
Для кого, для кого... Для любого, у кого есть деньги и желание. Лично я уже несколько лет пользуюсь подобными камерами (Sigma DP, Fuji X100), и мне бы она очень подошла, как более качественная замена. Дороговато, конечно, но люди и больше тратят на свои хобби... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Коллеги, успокойтесь!
Эта камера пока еще ничего не показала:- ни хорошего, ни плохого.
Пойдет серия, попадет камера в руки "реальным пацанам" :) , тогда и посмотрим на что она годится.
Re[Lkanti]:
Кое-что уже показала. Меня пока все устраивает. А кто не знает, как правильно воспринимать ранние снимки с опытных образцов - его проблемы. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
http://www.youtube.com/watch?v=hZe4hDq1tl0
Хорошая пародия на троллей, которые, ноют что в камере нет среднеформатного сенсора, видоискателя оптического 150%, тачскрина на миллиард мегапикселей сделанного из IPS gorilla glass, нет GPS и стабилизатора на 10 стопов и "семплы какие-то тухленькие" и стоит аж хулиард рублей
Re[lavr41]:
Я полагаю, что в этой камере есть все что нужно, чтоб делать хорошие снимки. А если кому-то чего-то не хватает - для них выпускается мульен других камер.
Re[lavr41]:
Лавр, у меня есть всё что мне надо уже...но если покупать ещё что то, то хочу видик и сменные линзы...я переболел техникой давно..поэтому спокойно отношусь и могу ждать безконечно долго и даже не купить, так как не горит
Re[Улдыс]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
тем более, что при всём богатстве выбора, альтернативы Fuji X-E1 с переходником на лейковскую оптику - нет...

ну наконец то....
-все сдохнут и будем все жить на одной системе...
-с тысячью переоходниками на другие стаааарыыыые системы!

вотана-счастья!
Re[Alex_Leo]:
Удобство пользования такой камерой с чисто мануальным объективом обсуждать не будем, сразу скажу - меня такой вариант вообще не интересует. Но не надо про "лейковскую оптику". Пишите сразу: с дешевой совместимой. Если использовать настоящую лейковскую оптику (кроме разве что отдельных объективов столетней давности), то цена RX1 - просто подарок, дешевле одного приличного объектива от Лейки!
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
я переболел техникой давно..поэтому спокойно отношусь и могу ждать безконечно долго и даже не купить, так как не горит

Извиняюсь, но что вас заставляет тогда торчать в этой теме? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Еще один отчет из Сан-Франциско: :)
http://www.theverge.com/2012/10/11/3485656/sony-rx1-a99-nex-6-hands-on-sample-pictures
Re[Игорь Тулаев]:
[удалено]
Re[Игорь Тулаев]:
[удалено]
Re[eden51]:
Учитывая заявленную цену 2800 УЕ сходить с ума от этой дорогой игрушки?Да, резкость в зоне грип радует детализация так же,цвета отличные, но боке рваное.За ту же цену можно купить полноценную ФФ зеркалку,которая по ряду причин будет выше.Бабки на ней не заработать клиент нынче разбирается.Маркетинг сейчас таков что людям пытаются продать заведомо менее стоящую систему в три дорого.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Извиняюсь, но что вас заставляет тогда торчать в этой теме? ;)

то что не верили что вот вот выйдет бз с фф...все пророчили 3-5 лет и тд..я верил что вот вот :) ..и мне нравится эта камера, сонька молодец, обломала мамонтов не поворотный сапога и никона...но когда будет то что я хочу, тогда задумаюсь о покупке...именнно уже для удобства мне хочется
Re[Игорь Тулаев]:
Странно, что уже есть недовольные её качеством не вкусив работы
Re[leo8]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
цвет камеры - черный...
тотальное разочарование
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта