Sony A99: новая ФФ камера SLT

Всего 722 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

вбощем можно константировать, что наслецтво полностью и окончательно пропито.

Башмак да, под вопросом... Ладно, посмотрим.
Блин, стока новостей за день - камеры, вспышка новая, стекла, да еще гребаный новый айфон. Не знаю что и читать.
Re[gas]:
Цитата:
от: gas
у этой камеры начиная от исо 400 и выше, нерабочие. зачем там 25000, если на 800 ужос?

Ну, пока ещё рано говорить - что там рабочее а что нет, пока не увидим РАВы.
Вот нарыл кое-что, и пока вроде не плохо выглядит, хоть и шумодав там походу зверский.

http://www.ephotozine.com/article/sony-alpha-a99-dslr-sample-photos-20111

Тут сравнительные спеки: A99, D800, 5DIII.

http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_slta99&products=nikon_d800&products=canon_eos5dmkiii
Re[Олег К.]:
До последнего был уверен что ЭВИ это должно быть неплохо. И недавно пощупал на последних кропнутых соньках. Народ, это же трешь какой-то! встроенный кривой мониторчик с явно(!) недостаточным разрешением и лагом... мыльница в общем! И никакие вкусности типа гистограмм и повышения яркости не спасу. Технология пока в совершенном зачатке и нормальная реализация еще не скоро появится на горизонте. Баловство это - факт!

То что сони взяла удар на себя и развивает технологию - всем только на пользу. Но кто это должен покупать сейчас для меня загадка.

P.S. Кстати с видоискателем в 5Dm3 что-то серьезно намудрили после пядвака. он почему-то стал "энергозависимым". если достать батарейку становится достаточно темным и невозможно сфокусироваться (понятное дело в ручную) Что это? никто не в курсе?
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
P.S. Кстати с видоискателем в 5Dm3 что-то серьезно намудрили после пядвака. он почему-то стал "энергозависимым". если достать батарейку становится достаточно темным и невозможно сфокусироваться (понятное дело в ручную) Что это? никто не в курсе?

Подробнее

СЭмЭноводы в курсе. Для первопятачнегоф, видимо, сюрпрайзз электроника, едрёньть
Re[Олег К.]:
Кстати давайте не забывать, что сони в этой камере похоже и не скрывает что видео часть для нее не менее важная чем фото, а для видео там похоже все очень удобно. Если там на видео реальный автофокус то многие видеографы на камеру клюнут. Ну а с проф фото у конторы пока не складывается возможно решили отступить и сделать некий фото-видео комбайн высокого класса.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
СЭмЭноводы в курсе. Для первопятачнегоф, видимо, сюрпрайзз электроника, едрёньть

Во втором кстати тоже все просто как ясный день в видоискателе. Да, это как в 7Д заглянул - там тебе и сетка, и кренометры и, если не ошибаюсь, несъемные фокусировочные экраны, и многое другое :)
Re[_ALF_]:
темнеет это лсд для вывода сетки. попутно делающий видеоискатель мутным донельзя и абсолютно безполезным во бще. за чем за него плотить тогда??

а соне покупать будут блондинко которые невидели минольт и 850х-900х сонь
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Во втором кстати тоже все просто как ясный день в видоискателе. Да, это как в 7Д заглянул - там тебе и сетка, и кренометры и, если не ошибаюсь, несъемные фокусировочные экраны, и многое другое :)

Хренометр в ВИ - эта жесть канечна, а вот то что темнеет вполне себе выполняет роль матового экрана, как на зените-Е
но тема то про Гаджеты, не будем офтопить ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Хренометр в ВИ - эта жесть канечна, а вот то что темнеет вполне себе выполняет роль матового экрана, как на зените-Е
но тема то про Гаджеты, не будем офтопить ;)

Разумеется, не будем, а будем ждать внятных тестов и фотографий. А затем и реальных фотографий. Минольта - первая моя цифровая камера. С тех пор за Сонькой слежу ;)
Re[Олег К.]:
кто пользовался соневским ЭВИ , что можете сказать об электронном горизонте. как он помогает строить кадр ? точно ли работает? какова скорость обновления/окончательного решения?И вообще, на сколько удобно подсматривать на него , если взгляд уводишь в дальнее зрение.
Есть ли такая фича в 5дм3?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

первопятак вообще не причем.
понятно что "электроника", просто саму физику процесса до конца не преставляю
Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
Новая α99 имеет уникальную двойную системы AF, первую в мире для цифровых камер. Основна фокусирующей системы - 19-точечная система автофокусировки с 11 крестообразными датчиками дополняется 102-точками фокальной плоскости с определением фазы автофокуса с наложением на основной датчик.

Подробнее

OMG. 2012 год...
у Сони всего 121 точка фокусировки, из которых 11 хороших-рабочих (имея прицел на то ради чего берут сони ФФ - цейсы 135, 85 и 24) - это если называть вещи своими именами.

площадь покрытия АФ походу осталась такой же как у А77...

да еще упоганили сенсор этими встроенными АФ-точками

соне в своем репертуаре
куча свистелок-перделок, никому особо не нужных, но зато сколько шума... ниочем.

экранчик, правда, ничего так. как у трансформера.

Цитата:
от: HappyDryu

на самом деле - съемные...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
в том что из него невыпадает фспышка когда наклоняеш фотик хоть немного назад.

в общем мусор, 24 мп щас ненадо не кому и даром, кому надо довно взяли 850ки. ну фспышки кто с дуру соневских не нахватал а юзал как фсе нармальные пацаны metz тем пофиг.

Подробнее

На каких препаратах сидите? :)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
если тяжолая то выежжает даже если закрутить.. на раз выежжает. для того и зделали минольтовский с защолкой.

вбощем можно константировать, что наслецтво полностью и окончательно пропито.

Ага!!! А у никона с каноном без защёлки?!! Хотя,справедливости ради, защёлкой назвать данную функцию,на мой взгляд,не совсем верно,а вот фиксирующим шпенёчком - вполне уместно.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
...skipped Видео камера ФФ

Вот здесь сниму шляпу - честно, видеокамера, никаких фото
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот здесь сниму шляпу - честно, видеокамера, никаких фото

Не, ну она и фото могёт.. но FullHD 60 со следящим - это конечно сильно :)
По поводу ВИ...
Д600, любительская камера за 2000уёв, дает 100% при увеличении 0.7х, "настоящий оптический"... как-то все больше и больше склоняюсь к Давиду Килкпатрику: мой личный интерес из всего анонса 6Н+12-50 (тоже неплоххо!)
Re[Воин Каск]:
[УДАЛЕНО]
Re[gas]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
как-то все больше и больше склоняюсь к Давиду Килкпатрику: мой личный интерес из всего анонса 6Н+12-50 (тоже неплоххо!)

А я вот думаю не прикупить ли на вторичном рынке а900й в хорошем состоянии, двух камер мне очень на дооооолго хватит… А вообще жесть имея несколько первоклассных объективов не иметь вменяемой тушки, ну может хоть к весне ФФ нексом порадуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта