Sony A99: новая ФФ камера SLT

Всего 722 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Все что на сониклубе выкладывали. А также с sony.jp, там вообще кислота какая то. Картинка рыхленькая, цвет на 0,5% от пятака отличается. Шумы видать даже на превью 800х1200 :) Понятно, что будут появлятся примеры все лучше и лучше, но пока из всех ФФ этого года понравился 1ДХ.

Подробнее

А почему бы вам самому не покрутить равы, например отсюда: http://www.quesabesde.com/noticias/sony-a99-analisis-fotos-muestras,1_9088
Там в самом конце обзора ссылки на 6 равчиков... Правда нужон сонин конвертер 4-й версии, ну да не беда, было бы желание :)
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
А почему бы вам самому не покрутить равы

А Вы крутили? Как впечатление еще не смотрел.
Сам пока не спешу с выводами, в принципе пока в размышлениях прикупить ли второй камерой а900й пока дешево сливают или всё-таки купить новинку, решения еще не принял.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А Вы крутили? Как впечатление еще не смотрел.
Сам пока не спешу с выводами, в принципе пока в размышлениях прикупить ли второй камерой а900й пока дешево сливают или всё-таки купить новинку, решения еще не принял.

Подробнее

Крутил, мне понравилось... Всё же хочется верить что ублюдочные сони-программеры вместе с а99 выпустят софт, который можно будет хотя бы с натяжкой назвать рав-конвертером...
Re[eugene v]:
Цитата:
Крутил, мне понравилось... Всё же хочется верить что ублюдочные сони-программеры вместе с а99 выпустят софт, который можно будет хотя бы с натяжкой назвать рав-конвертером...

В этом отношении мне все равно надеюсь Борг сделает нормальный профиль и для этой камеры, кручу сони только в РПП на мой взгляд выигрыш в картинке огромный.
Главное чтобы изначальную картинку хотя бы не сделали хуже, про лучше особо даже не мечтаю глядя на творения конкурентов в плане цвета.
Re[isi]:
Ну, с картинкой в сонином конвертере всё в порядке, просто этим выкидышем невозможно нормально пользоваться...
Re[eugene v]:
Цитата:
Ну, с картинкой в сонином конвертере всё в порядке, просто этим выкидышем невозможно нормально пользоваться...

Это речь о том что идет с камерой? Я его поставил и стер, помню пользовался родным от сони еще во времена DSC-R1, позднее все фото пришлось переделывать в С1, вроде цвет и ничего но что-то поправить в программе нереально.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Это речь о том что идет с камерой? Я его поставил и стер, помню пользовался родным от сони еще во времена DSC-R1, позднее все фото пришлось переделывать в С1, вроде цвет и ничего но что-то поправить в программе нереально.

Подробнее

Да, тот который Sony Image Data Converter ...Сравнивал его с пристрастием со всем, заслуживающим внимания, кроме РПП... По картинке ему равных нет, у всех остальных профиля через )I(опу... Но пользоваться ЭТИМ невозможно...
Re[eugene v]:
Цитата:
Крутил, мне понравилось...

А в каком редакторе крутили?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А в каком редакторе крутили?

тот который Sony Image Data Converter
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Да, тот который Sony Image Data Converter ...Сравнивал его с пристрастием со всем, заслуживающим внимания, кроме РПП... По картинке ему равных нет, у всех остальных профиля через )I(опу... Но пользоваться ЭТИМ невозможно...

Подробнее

Возможно, я как-то Sony Image Data Converter даже смотреть не стал на а850, посмотрел только что интерфейс тот же и снес. Насчет С1 и а850 согласен цвет очень спорный выходил, адоб даже не смотрел не люблю его в принципе. Поэтому почти сразу докупил себе мак мини и поставил РПП для сони самое оно да и Никон там больше нравится.
Собственно с РПП показательно камеры которыми Борг пользуется и которые ему нравятся там имеют отличные профили, те что ему побору решены условно.
Re[eugene v]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
В плане шумов сонин конвертер не показатель, он выдаёт цветной шум даже на исо100 белым днём на серой карте :) К тому же возможно эту ересь обновят с выходом а99... В более популярных конвертерах думаю с шумом будет всё ок...
Re[eugene v]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
.... Есть большая разница между А77/А65/некс-7/некс-5N видоискателем и всеми остальными. Короче, при всех недостатках современных ЭВИ последних моделей, вчерашний день ваш ОВИ уже сегодня, а завтра тем более.

Подробнее

смотрел именно A65, так что сказки не интересуют.
может в a99 что-то поменялось? хотя верится с трудом.
Re[Олег К.]:
Что-то тема заглохла совсем. Сэмплы не появились?
Или сони с кэнона моду взяла - камеру представили, а выпускать будут когда-нибудь, когда осилят... :(
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Или сони с кэнона моду взяла - камеру представили, а выпускать будут когда-нибудь, когда осилят... :(

Похоже , камера вообще никого не интересует ? Вон про D600 уже сколько страниц накатали ... А камера как минимум занятная . Стаб в тушке , видео 60р , экран поворотный , двойной автофокус - навскидку , у конкурентов ничего этого нет . И все мимо ?
Re[lumberjack]:
Цитата:
от: lumberjack
Похоже , камера вообще никого не интересует ?

вы правы камера действительно никого не интересует!!!
И пускай туда напихают ещё кучу всяких примочек, всё равно будет тоже самое!
Потому что это SONY!
Ситуация похожа с нашим АВТОПРОМОМ ! Они безнодёжно далеки по уровню доверия от своих конкурентов! Просто в прошлом, когда-то упустили момент и усё!!! Ушёл клиент!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Ну если отсеять флуд в ветке о д600, думаю будет паритет :) А в остальном, наличие в магазинах обещают в конце октября-начале ноября... Примеров, в том числе равов, в сети достаточно... Надеюсь с камерой выкатят принципиально новый конвертер, а не просто сдобавкой видеопросмотра... Ведь когда им приспичило иметь приличный видео редактор, они пош ли банально и купили Sonic Foundry со всеми потрохами... Корел уже купил биббл, гугл купил ник, хто там ещё остался поприличней?
Re[Олег К.]:
Antron81 : "камера никого не интересует" - о чем вы? в россии может и не интересует, у нас в канаде предзаказов уже тьма.

foto-boss: вот обзор с немецкого сайта
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.photoscala.de%2FArtikel%2FErsteindruck-Sony-Alpha-99
вот семплы:
http://www.ephoto.sk/ephoto/redakcny-blog/so-sony-na-islande-i---slt-a99/
Re[Antron81]:
Цитата:

от:Antron81
вы правы камера действительно никого не интересует!!!
И пускай туда напихают ещё кучу всяких примочек, всё равно будет тоже самое!
Потому что это SONY!
Ситуация похожа с нашим АВТОПРОМОМ ! Они безнодёжно далеки по уровню доверия от своих конкурентов! Просто в прошлом, когда-то упустили момент и усё!!! Ушёл клиент!

Подробнее

Согласен.
Сони традиционно вешает высокий ценник, но в камерах подобного плана Сони не привлеквюает за такую цену. Это не плееры, не ноуты. Здесь она никто. Тут другие правят бал.

Однако, она могла урвать на выпуске rz1, да только облажалась, вмонтировав туда намертво фикс с фокусным а-ля "ни туда, ни сюда". Ни портрет (где т славен фф), ни пейзаж, а так....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта