Olympus XZ-2

Всего 1089 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[D_Pavel]:
Цитата:
от: D_Pavel
Ну если даже на этом форуме не могут ответить, тогда да, придется читать инструкцию... :?

Инструкцию надо читать перед тем, как брать камеру в руки первый раз!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Инструкцию надо читать перед тем, как брать камеру в руки первый раз!

Кому-то надо, а кому-то и нет ;)
Re[D_Pavel]:
На вашем примере это наглядно видно.
Re[Ripalov]:
ISO 640

Re[Ripalov]:
Взял фотоаппарат три дня назад, как вторую к Е-5, Е-620. (Третью))) В общем, доволен скоростью фиксации фокуса в достаточно неудобных условиях. Скоро придет по почте VF-2. Проверю его свойства. Пока что, замечания по цветовым шумам в диапазоне около 800. Машинка небольшая, хваткая. Для "ковбойской" съемки хороша. Радует, что все настройки в меню понятны тем, кто пользовал Olympus любой категории. Цвет тот, что дает Олик. Не жалею, что взял. С большой 4/3 пока не собираюсь переходить и считаю, что для неспешной фотографии впоне походит старая техника с ее массами удобств, а эконмия веса в поездках и другое, что необходимо для оперативности, поможет сделать эта машинка. Не в полной мере, но...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
На вашем примере это наглядно видно.

Я о том и говорю. С момента покупки пользовался год не взглянув в инструкцию и ни одного вопроса не возникло до недавнего времени пока не начал пользоваться фотоаппаратом не по назначению :D
Re[Ripalov]:
Друзья! А есть в этом фотоаппарате функция чтобы после снятия кадра он не отображался на экране? А еще лучше, можно сделать чтобы экран был выключен во время съемки?
Re[D_Pavel]:
Цитата:
от: D_Pavel
Друзья! А есть в этом фотоаппарате функция чтобы после снятия кадра он не отображался на экране? А еще лучше, можно сделать чтобы экран был выключен во время съемки?

Просмотр в ноль выставьте и не будет. А как вы без экрана снимать будете я не знаю. Или в башмак ВИ воткнете.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
В просмотре только убрать или поставить сетку на экран смог. Это не тот просмотр.
Экран не нужен, так как фотографирую таймлапс. Фотки получившиеся по вайфай смотрю.

ЗЫ: Приобрел чехол в виде старого кожуха, мне нравится. Немного доработать, будет вообще отлично
Всем
Господа, а кто в курсе, чья матрица? Panasonic или Sony?
Кстати, приобрел VF-2. И фотоаппарат стал гораздо удобнее при съемке. Через недельку поснимаю пасмурную погоду в Германии. Оставляю дома Е-5. Решил прогуляться налегке, но боюсь, что потеряю в снимках...
Re[Ripalov]:
Люди, помогите! Это какой-то кошмар, вся потерялась в меню, зеркалка в сто раз понятнее :D
Как выставить скоростную съемку? Я уже везде потыкалась - при указанных в меню режимах фокусировки (S-af, MF), она все равно неактивна. По всякому выставляла настройки, все равно она не выбирается. Чувствую себя дебилкой, наверняка ведь все просто
Re[driada]:
Вопрос снят. Тыкала-тыкала и выяснилось, что скоростная съемка работает только в режиме Natural. Ну хоть бы где об этом писали.
Re[Ripalov]:
Оживим тему.

Re[skala815]:
Цитата:

от:skala815
Оживим тему.

Подробнее

Кижи ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кижи ???

Угадали с первого раза :)
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Угадали с первого раза :)

Был там в свое время лет этак надцать тому назад. Надо сьездить еще .
Re[skala815]:
Перебирают церковь по бревнышку??
Re[driada]:
Цитата:
от: driada
Вопрос снят. Тыкала-тыкала и выяснилось, что скоростная съемка работает только в режиме Natural. Ну хоть бы где об этом писали.

Очень странно! Что вы понимаете под скоростной съемкой? Количество кадров в секунду?? Это устанавливается очень просто - на задней стенке вашей камеры есть кнопка ОК, окруженное колечком. Качните это колечко вниз и сможете установить скоростную съемку или автоспуск (selftimer).
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Перебирают церковь по бревнышку??

Практически. Снимают бревна по слоям. Домкратом оставшуюся верхнюю часть подняли, текущий слой сняли, увезли на реставрацию. Предыдущий слой, который реставрировали всю зиму вернули на место. И т.д.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Практически. Снимают бревна по слоям. Домкратом оставшуюся верхнюю часть подняли, текущий слой сняли, увезли на реставрацию. Предыдущий слой, который реставрировали всю зиму вернули на место. И т.д.

Афигеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта