Olympus XZ-2

Всего 1089 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Практически. Снимают бревна по слоям. Домкратом оставшуюся верхнюю часть подняли, текущий слой сняли, увезли на реставрацию. Предыдущий слой, который реставрировали всю зиму вернули на место. И т.д.

Кропотливая работа!
Re[driada]:
Цитата:
от: driada
Вопрос снят. Тыкала-тыкала и выяснилось, что скоростная съемка работает только в режиме Natural. Ну хоть бы где об этом писали.

Не всегда в режиме Натурал работает. У меня два сохраненных режима C1 и С2, оба Натуралы, но в одном работает скоростная съемка, а в другом нет. Не пойму в чем разница, уже все параметры попеременял туда и обратно. Возможно дело сразу в нескольких параметрах. Вопрос: в каких?
Re[Ripalov]:
Поднимем тему
Re[Ripalov]:

Re[Ripalov]:
Камерный джипег
Re:
Небо как наша жизнь, ... или как зебра

Re[Ripalov]:
Мужики, хватит оффтопить бессмысленными постами. Давайте фотоаппарат обсуждать. Вопросы скоростной съемки так и остались открытыми.
Re[D_Pavel]:
Цитата:
от: D_Pavel
Мужики, хватит оффтопить бессмысленными постами. Давайте фотоаппарат обсуждать. Вопросы скоростной съемки так и остались открытыми.

Давайте рассуждать логически: в каких режимах у вас работает скоростная съемка? А в каких нет?? Причина??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Давайте рассуждать логически: в каких режимах у вас работает скоростная съемка? А в каких нет?? Причина??

В режимах С1 и С2 в одном работает в другом нет. Причины мне не известны. Кому известны ищем. Пока одну причину нашли с большим трудом: режим Натурал. Но выяснилось что кроме этой причины существуют еще и другие.
Re[D_Pavel]:
Цитата:

от:D_Pavel
В режимах С1 и С2 в одном работает в другом нет. Причины мне не известны. Кому известны ищем. Пока одну причину нашли с большим трудом: режим Натурал. Но выяснилось что кроме этой причины существуют еще и другие.

Подробнее

А из чего у вас состоят режимы С1 и С2?? Вы ведь могли туда запихнуть какую-нибудь сцену, в которой серийная съемка вообще не предусмотрена, вот её и нет.
Re[Ripalov]:
Re[Ripalov]:

Re[Ripalov]:

Re[aLekSS]:
Подводные кадры хороши!
Re[Ripalov]:
Накопал в старом
Слева 700 000 человек :)

Патамучта Раммштайн

Re[Ripalov]:

Re[Ripalov]:
Други,подскажите куда уходит заряд аккумулятора,просто даже когда фотоаппарат выключен,полежит три-четыре дня и всё ..Включаешь а он разряжен.Имею три аккумулятора и со всеми такая история.
Re[ИЛИ-ИЛИ]:
Цитата:
от: ИЛИ-ИЛИ
Други,подскажите куда уходит заряд аккумулятора,просто даже когда фотоаппарат выключен,полежит три-четыре дня и всё ..Включаешь а он разряжен.Имею три аккумулятора и со всеми такая история.

Нет такой проблемы ни с родными ни с китайскими аккумуляторами.
Re[ИЛИ-ИЛИ]:
скорее всего у вас в фотоаппарате КЗ, видимо внутрь попала вода
я бы отнес в сервис
Re[DioDao]:
Офигительный штатив! Жёсткость - недостижимая на плпастмассово-алюминиевых трубочках! Вещь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта