Olympus XZ-2

Всего 1089 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[skala815]:
Слушай,если не затруднит,сфотографируй на свой рав+SN , прояви равчик и выложи обе для сравнения здесь.Просто интересно это проблема моего фотоаппарата или у всех так.
Re[ИЛИ-ИЛИ]:
Не совсем я понимаю твои заморочки. Я тебе в ветке РАВ с медведем проявил - к этому фото какие претензии? Объясни.
А фото моих в ветке предостаточно и уж в сложных условиях РАВ можно вытянуть так, что камджегу и не снилось.
ЗЫ Фото моих в ветке предостаточно, все они из РАВ проявлены. В SN снимать не буду, уж извини :)
Re[Ripalov]:
Так по большому счёту твои фотки столку и сбивают :D уж больно хороши. Я ж никого не принуждаю...но лично я в большенстве случаев смысла в РАВ не вижу. Для поддержания темы.
Режим С1 или С2
Столкнулся с проблемой такого характера. Не сохраняет установки в режимах С1 и С2 после выключения камеры. Включил и заново всё выставлять приходиться (пропорции кадра, ББ, качество и т.д.), кто-нибудь сталкивался с этим???
Re[aLekSS]:
Не пользовался никогда. Читни руководство - все правильно делаешь?
Re[Ripalov]:

Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Не пользовался никогда. Читни руководство - все правильно делаешь?

Я вот тоже не пользовался, да вот решил попробовать чтобы быстрее переключаться со вспышки на естественное освещение. В руководстве ничего путного не нашёл. Про эти режимы вообще как-то скромно написано, только для чего предназначено.
Re[aLekSS]:
По инструкции так ничего и не понял. Сам разобрался, вроде как заработало ))
Re[aLekSS]:
Поделитесь пожалуйста , как сохранить установки в режимах С1 и С2 , сам то я точно не разберусь.
Re[genuk77]:
Переходите в ручной режим "М" делаете установки какие вам надо и не выходя из этого режима menu>сброс/Инд.Настройка>Пользв. Режим1 установка>ok. Тоже самое для режима С2. Потом спокойно переключаетесь в С1 или С2.
Re[aLekSS]:
Всё получилось , спасибо .
Re:
Фотозарисовки из недавней поездки в Индию. Все фото - камерный JPG.

http://album.foto.ru/photos/136358/

Re[RoShe]:
Немного обновлю тему...
Re[Андрей Сторож]:
Народ, потерял шнурок зарядки, как быть, как зарядить акум? Спс
Re[Дмитрий Спарк]:
На ebay можно прикупить и шнурок и универсальную зарядку с батареей , которой можно заряжать как от сети так и от гнезда прикуривателя . Сам пользуюсь такой , очень помогает в поездках .

Re[Дмитрий Спарк]:
Про шнурок: если потеряли сам шнурок, который от камеры цепляется к блоку питания или компу, то подходит шнурок от любого Олимпуса (зеркалки и беззеркалки) для подключения к компу. Может поискать на барахолках...
Re[Ripalov]:
Обновлю тему.

Re:
Камерный jpeg

Re[RoShe]:
А в Екатеринбурге унылые серые дни...
Re[Андрей Сторож]:
поднимем темку. Зима ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта