FUJIFILM XF1

Всего 302 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Photoграф]:

Попробовал режим двойной фокусировки, создающий программное боке.

а это так, в нагрузку..

Re[punch]:
Цитата:

от:punch

Подробнее

Вы выбрали наихудший (и в то же время наиболее показательный) сюжет для пробы этого режима - волосы и шерсть он совсем не "переваривает". Да и, вообще, результат в подавляющем большинстве случаев никуда не годен.
Re[Photoграф]:
попёрло меня по окрестностям ....стоптал блин ноги нафиг

отец Дунай...мать его !

ISO 100 1/1200 F3.6

звезда системы нашей ....последний ноябрьский луч

ISO 100 1/640 F1,8

ручеек впадающий в мать его Дунай

ISO 100 1/80 F11

и вот такой стреказол ..всё таки думаю это был ейный муж
Re[punch]:
Цитата:

от:punch

Подробнее

а ничётаг, есть эффект боке!
Re[Photoграф]:
Попробовал режим двойной фокусировки

обьясни пжлста ,а что это за режим где он в фотике стоит.....помоему пока сам не сделаешь это фокусом и выдержкой никаких вам боке не будет... или ?
Re[Петручо1]:
Если на колесе выбора режимов поставить Adv. и нажать на ОК на мониторе откроется меню съемки. Там по стрелочке > Adv. режим > PRO фокус.
В этом режиме совмещаются два снимка, при этом камера распознает основной объект съемки, захватывает фон за ним и совмещает два снимка. Фон при этом расфокусированно снимается.
И чебурашку размыл хорошо, хотя не с первой попытки. Все таки спинка кресла слишком близко. Согласен с Велобайкером, - это режим "для поиграться".
Тут можно почитать про творческие режимы:http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_xf1/features/page_06.html
Re[punch]:
и всётаки лучше делать ручками :)
Re[punch]:

Re[Петручо1]:
Цитата:

от:Петручо1

Подробнее

Наклейку сверху оторвите.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
обязательно оторву ,тестировал две недели ,думал сдам в магазин ...но нет , такая корова нужна самому
Re[Петручо1]:
Цитата:
от: Петручо1
обязательно оторву ,тестировал две недели ,думал сдам в магазин ...но нет , такая корова нужна самому

И это правильно
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Пусть вернут, супостаты, убиенный F200EXR,
и будит всем щасте.!
Re[Photoграф]:
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Проблема: купил сабж. Все работает нормально, но не могу включить вспышку. То есть, вспышка поднята, на экране горит "съемка без вспышки". На нажатие кнопки вспышка (справа на колесе управления) никакой реакции. Причем сама кнопка работает (перемещение вправо, выбор пунктов меню и т.п.).
Вопрос(ы): Как ее включить? Что я делаю не так?
Заранее благодарен
Re[Кандид]:
Если вспышка поднята, сразу появляется молния слева сверху, справа на джойстике выбирается режим её работы.
Re[Кандид]:
Цитата:

от:Кандид
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Проблема: купил сабж. Все работает нормально, но не могу включить вспышку. То есть, вспышка поднята, на экране горит "съемка без вспышки". На нажатие кнопки вспышка (справа на колесе управления) никакой реакции. Причем сама кнопка работает (перемещение вправо, выбор пунктов меню и т.п.).
Вопрос(ы): Как ее включить? Что я делаю не так?
Заранее благодарен

Подробнее

Так, разобрался. Я включил режим "Бесшумный", а он, оказывается, отключает не только звуки но и другие "раздражители".

Посоветуйте, пожалуйста, удобный чехольчик для аппарата (фирменный мне показался бестолковым - красивый, но защиты никакой).

И еще вопрос: как можно на кнопку съемки видео (и еще хорошо бы на кнопки "макро" и "таймер") навесить какую-нибудь полезную функцию (видео не снимаю ваще - не умею, да и не надо). В мануале не нашел.
Re[Кандид]:
Цитата:

от:Кандид
Так, разобрался. Я включил режим "Бесшумный", а он, оказывается, отключает не только звуки но и другие "раздражители".

Посоветуйте, пожалуйста, удобный чехольчик для аппарата (фирменный мне показался бестолковым - красивый, но защиты никакой).

И еще вопрос: как можно на кнопку съемки видео (и еще хорошо бы на кнопки "макро" и "таймер") навесить какую-нибудь полезную функцию (видео не снимаю ваще - не умею, да и не надо). В мануале не нашел.

Подробнее

Я покупал чехол acropolis. Вот четвертый год в нем мыльница от Лейки живет и нормально. Там спереди и сзади что то вставлено так что он довольно просный и не гнется и не рвется. Посмотрите что из них.
Re[Photoграф]:

Re[Photoграф]:
Добрый день!
Приобрел данный агрегат в подарок жене.
Вопрос к владельцам XF1. Беспокоят звуки при изменении фокусных расстояний объектива (шуршание что ли...). Имею в пользовании зеркалку и там ничего подобного не наблюдаю...
И еще интересует звук вроде жужжания при переключении с режима съемки в режим просмотра и обратно.
Re[Photoграф]:
Просмотрел темку и фотки и ещё раз убедился что Фуджи не умеет делать камеры.. :?

Такие вкусные 1.8 и 2/3 и где от них толк? Ни резкости, ни боке, ни цвета. Вместо боке программная размазня какая-то. Резкость обычной мыльницы и цвет пластилиново- скучный.

Я присматриваю светлый компакт и Фуджи снял с выбора)) Есть у кого близкий портрет 60см-1,30м в условиях слабой освещённости на низком исо, с 1.8 и с отключением всех улучшалок. Чтобы не было масла по краям и было приличное боке? Покажите пожалуйста! :)
Re[canopus777]:
Цитата:

от:canopus777
Просмотрел темку и фотки и ещё раз убедился что Фуджи не умеет делать камеры.. :?

Такие вкусные 1.8 и 2/3 и где от них толк? Ни резкости, ни боке, ни цвета. Вместо боке программная размазня какая-то. Резкость обычной мыльницы и цвет пластилиново- скучный.

Я присматриваю светлый компакт и Фуджи снял с выбора)) Есть у кого близкий портрет 60см-1,30м в условиях слабой освещённости на низком исо, с 1.8 и с отключением всех улучшалок. Чтобы не было масла по краям и было приличное боке? Покажите пожалуйста! :)

Подробнее

Звучит как высказывание блондинки... серъёзно. Какой портрет с боке на 24 мм (раз вы про 1,8). Ну и какое боке с мыльницы, о чём вы?
http://s49.radikal.ru/i126/1208/5e/8fcc2dc484fb.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта