Съёмка хоккейного матча?

Всего 73 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
ну ладно уж потрясающие)
Тактика такая:
По крайней мере на Ходынке, покупается билет на гостевой сектор за ворота в угол, там место практически у стекла, 1 ряд. Если есть 300, в смотрим нужный сектор где есть свободные места и в перерыве с фотиком наперевес идем туда, в один не пустят, в другой спокойно.

В Сокольниках я в перерыве со стороны гостевого сектора спустился в перерыве ко льду и снимал. Главное никого ниочем не просить и делать каменно-увлеченное лицо. И еще, большие белые трубы рулят)

Вы не напротив ВИПа ближе к гостевым воротам сидели?

Подробнее

У меня место было на галерке за сеткой, но меня спокойно пустили на средний ярус где-то напротив ВИПов, в первом периоде ворота СКА были ко мне чуть ближе.
Хорошее место, игровые моменты смотрятся отлично, но вот таких фоток сблизи, как у вас, конечно, не снять, даже на 400...
Re[Land_driver]:
Да ладно) 300 за глаза, я пробовал сверху своего яруса из входа снимать, или на соседнем секторе (все тот же угол только как бы сбоку), вратарь целиком в кадр не влазит, так что с центра площадки сверху на 300 самое оно снимать.
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
Да ладно) 300 за глаза, я пробовал сверху своего яруса из входа снимать, или на соседнем секторе (все тот же угол только как бы сбоку), вратарь целиком в кадр не влазит, так что с центра площадки сверху на 300 самое оно снимать.

Подробнее

Это да, самое оно, вот только лиц не видно сверху (и эмоций на лицах соответственно), а по мне это - самое важное
Re[Land_driver]:
на 300 все видно) Вы чем снимали?
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
на 300 все видно) Вы чем снимали?

Canon 5D Mark II + Canon 100-400
Re[Land_driver]:
Странно, на 400 то вобще носы можно снимать сверху)
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
Странно, на 400 то вобще носы можно снимать сверху)

Наверное, можно, у меня не получилось
Re[Dracula79]:
http://fotki.yandex.ru/users/land0404/view/544959/?page=1 так у вас запас по кадрированию, отрежъте все лишнее и все
Re[Dracula79]:
А кто как на площадки с камерой ходит? Собираюсь завтра на СКА - Динамо (Рига) в ледовый спб, и думаю - не попортят ли настроение охранники приняв 7д и 70-200 за жутко профессиональный набор :)?
Re[pushistik707]:
Цитата:
от: pushistik707
А кто как на площадки с камерой ходит? Собираюсь завтра на СКА - Динамо (Рига) в ледовый спб, и думаю - не попортят ли настроение охранники приняв 7д и 70-200 за жутко профессиональный набор :)?

В Ледовом дворце на Ходынке охранники убедились что у меня фотик и отпустили. А это был целый рюкзак - Canon 5D Mark II, 2 объектива Canon 100-400 и Canon 24-70, ну и плюс то, что обычно с собой ношу - клизма, фильтры, запасная батарейка и пр.

Re[Land_driver]:
значит надо тоже пробовать)
Re[pushistik707]:
Цитата:
от: pushistik707

Можно взять разовую аккредитацию у СКА (http://www.ska.ru/ru/ffnewsff/media.html) и спокойно снимать матч с удобного места за стеклом. Только найдите себе СМИ от которого пойдёте.

А также на входном билете есть правила:

Вроде бы можно приносить с собой такую технику. Потому что не запрещено.
Re[Кукловод]:
Опа, в предпоследнем пункте сказано, что запрещается проводить фотосъёмку профессиональной аппаратурой. Хотя я как-то приносил 70-200/4L и с места снимал. Замечаний не было. Как сейчас - не знаю.
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Опа, в предпоследнем пункте сказано, что запрещается проводить фотосъёмку профессиональной аппаратурой. Хотя я как-то приносил 70-200/4L и с места снимал. Замечаний не было. Как сейчас - не знаю.

Сейчас там немало в первых рядах с 70-200. Вроде никто их не гоняет.
Re[Кукловод]:
[удалено]
Re[torpedon]:
Я бы так не сказал. Потому что надо не только уметь хорошо снимать технически, но и давать на выходе интересные кадры. А так делать может уже не каждый.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Сейчас там немало в первых рядах с 70-200. Вроде никто их не гоняет.

Разница в том, что с аккредитацией можно менять точку съёмки (+) и снимать с уровня головы, но через стекло (-). Хотя многие аккредитованные фотографы снимают со спецплощадки сверху телевиками. И нормально.
Re[Кукловод]:
Прошел сегодня в ледовый на СКА-Динамо со своим 70-200 ф4. На входе глянули рюкзак с камерой и спокойно пропустили. Посмотрю что получилось, но похоже с верхних секторов бесполезно снимать. Слишком уж далеко чтобы интересные детали ловить и лица.
Re[pushistik707]:
Лица с таким фокусным не поймать, но игровые моменты - вполне.
Re[Кукловод]:
Сделал небольшой отчет с размышлениями. Кому интересно - милости прошу :)
http://anry-photo.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта