Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[vivaldi]:
Цитата:

от:vivaldi
Помогите разблокировать инструменты C1 6. В библиотеке фотографии отмечены знаком в виде глаза в правом нижнем углу, и не работает ни один инструмент.

Подробнее

Ага!!! А фотоаппарат не МаркIII ?

А чего на немецком? Шарите больше в немецком чем в англияцком?
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Есть небольшая проблема причем не только на 7 но и на предыдущих версиях, при подключении CF карты вылетает окно и предлагает скопировать ее, убрать эту функцию никак не получается, подскажите где галочку поставить или убрать?

Подробнее

Точно! Достала меня эта фича на работе. Только запустишь С1 побаловаться, тут влетает бешенный клиент с флешкой и начинается
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Есть небольшая проблема причем не только на 7 но и на предыдущих версиях, при подключении CF карты вылетает окно и предлагает скопировать ее, убрать эту функцию никак не получается, подскажите где галочку поставить или убрать?

Подробнее

в преференциях раздел General секция Importing --снять галочку
Re[vivaldi]:
Цитата:
от: vivaldi
Помогите разблокировать инструменты C1 6. В библиотеке фотографии отмечены знаком в виде глаза в правом нижнем углу, и не работает ни один инструмент

Вы пишите про 6-ую версию? Для начала:
1. сколько дней осталось до окончания триала? если ничего не спрашивает при запуске то скорее всего вы установили версию под Задники (DB), если триал закончился то возобновить его подручными средствами
2. проверить что у вас установлена версия DB - скачать демо пакет равов с задника- есть на сайте Фэйзван, ну или еще где - если так, то снести прогу и переустановить
3 самое простое - скачать и поставить новую 7-ку в правильном варианте, она точно не хуже предыдущей версии
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
в преференциях раздел General секция Importing --снять галочку

Вот за это спасибо!
Re[Alekzandr]:
Спасибо большое за быструю помощь. Я живу в Германии, отсюда C1 естесственно легче на немецком. Камера пока не Mark lll, а всего лишь EOS 30D. Видимо имеет смысл действительно установить 7-ку под 7 Винду. Попробую найти. В этой версии надо было только в меню помощь, в инфо о лицензии, снять галочку что это DB версия. Ещё раз благодаю за помощь.
Re[vivaldi]:
Цитата:

от:vivaldi
Спасибо большое за быструю помощь. Я живу в Германии, отсюда C1 естесственно легче на немецком. Камера пока не Mark lll, а всего лишь EOS 30D. Видимо имеет смысл действительно установить 7-ку под 7 Винду. Попробую найти. В этой версии надо было только в меню помощь, в инфо о лицензии, снять галочку что это DB версия. Ещё раз благодаю за помощь.

Подробнее

Юзайте на здоровье.
А семерку скачайте с её сайта, там только почту указать надо и 60 дней триала в кармане, а сделать его вечным нарисовано постом выше.
Я щас пересматриваю некоторые сессии со старого D200 - прям тащусь от удовольствия, новый движок значительно лучше пересветы устраняет, с цветами поаккуратнее ну и про детали/ шум уже писали тоже получше
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Юзайте на здоровье.
А семерку скачайте с её сайта, там только почту указать надо и 60 дней триала в кармане, а сделать его вечным нарисовано постом выше.
Я щас пересматриваю некоторые сессии со старого D200 - прям тащусь от удовольствия, новый движок значительно лучше пересветы устраняет, с цветами поаккуратнее ну и про детали/ шум уже писали тоже получше

Подробнее

Не травите душу!
А то ненароком укушу!
Re[Alekzandr]:
Спасибо
Re[Alekzandr]:
Цитата:

Юзайте на здоровье.

Подробнее

C1 нравится очень. Но вот новый DXO8 попробовал и теперь в основном только в нем и проявляю. Разработчики сделали смарт фильтр(типа алгоритма в РПП)плюс защита цвета - так вот с тенями и пересветами он справляется очень интелегентно.
Сравните.
Re[Rafael Fomenko]:
Нужен совет!
Для попробовать на другой физ. диск установил Win7 64bit
и поставил С1 7 - все фото при открытии залиты зеленым..
Перекачивал и винду,и С1,накатывал С1 и на Win8 64 bit..
Результат - все залито зеленью...
На соседнем винте с Win7 32bit с С1 6 все нормально.
Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza
Нужен совет!
Для попробовать на другой физ. диск установил Win7 64bit
и поставил С1 7 - все фото при открытии залиты зеленым..
Перекачивал и винду,и С1,накатывал С1 и на Win8 64 bit..
Результат - все залито зеленью...
На соседнем винте с Win7 32bit с С1 6 все нормально.

Подробнее

Смотрите профиль монитора!
Re[Nikepel]:
Цитата:

от:Nikepel
C1 нравится очень. Но вот новый DXO8 попробовал и теперь в основном только в нем и проявляю. Разработчики сделали смарт фильтр(типа алгоритма в РПП)плюс защита цвета - так вот с тенями и пересветами он справляется очень интелегентно.
Сравните.

Подробнее

Я сравнивал, у ДХО8 есть свои сильные стороны, но борьба с пересветами явно не её конек, все осталось практически так же как в ее предыдущей версии, включаая постеризацию на границах перехода пересвет/непересвет. Здесь C1 значительно лучше, еще только последний ACR сопоставим. Для "нормальных" снимков может быть вполне рабочим инструментом, надо только к ней привыкнуть, ну и раскошелиться.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

Я сравнивал, у ДХО8 есть свои сильные стороны, но борьба с пересветами явно не её конекДля "нормальных" снимков может быть вполне рабочим инструментом, надо только к ней привыкнуть, ну и раскошелиться.

Подробнее

- у восьмерки ( в отличие от 7) есть нормальный ручной режим с такими же ползунками, как в лайтруме. Работают они адекватно и пересвет убирают. Зато цвет в DXO не краснит и вообще наиболее близок к реальности из всех конверторов, которые я пробовал. Говорят, на старую была программка для сброса триала, вот бы такую на новую.
Re[Rafael Fomenko]:
Похоже я здесь единственный лошара, кто купил С1. Остальные решили, что за восхитительный результат умственной деятельности датских мозгов платить не стоит.
А потом в других темах искренне удивляемся, отчего это иностранный производитель не очень спешит развивать свои сервисы в священной нашей державе и гарантию отдаёт на откуп местным барыгам.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- у восьмерки ( в отличие от 7) есть нормальный ручной режим с такими же ползунками, как в лайтруме. Работают они адекватно и пересвет убирают. Зато цвет в DXO не краснит и вообще наиболее близок к реальности из всех конверторов, которые я пробовал. Говорят, на старую была программка для сброса триала, вот бы такую на новую.

Подробнее

По ползункам восстановления пересвета впереди Силка - там их аж 4 - помимо уровня и ДД можно регулировать чем пересвет восстанавливать - оттенком, светимостью, насыщенностью и цветностью - кстати говоря удобно.

А насчет "краснит" - на всю С1 это вряд ли применимо, скорее всего дело в особенностях профиля вашей камеры который по умолчанию подключается. Попробуйте профиля от других камер ну и что мешает воспользоваться Стилями - там по умолчанию уже зашито несколько охлаждающих стилей - включите один из них по умолчанию, скорее всего подберете норму, ну или докрутите через тонкую подстройку ББ на цветовом круге
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Похоже я здесь единственный лошара, кто купил С1.

- у меня лицензия на 6.4.4 и я ей год пользовался, не видя альтернатив по качеству. С краснотой боролся разными способами, но универсального решения не нашел, все строго вручную и индивидуально для разных кадров. Сейчас предпочитаю другие конверторы и эта лицензия заброшена, по сути пропала, ибо ее нельзя ни продать, ни вернуть обратно.
Re[goalkeeper]:
Цитата:
от: goalkeeper
Переустановить систему не проблема. Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D

например - что за софт?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Похоже я здесь единственный лошара, кто купил С1. Остальные решили, что за восхитительный результат умственной деятельности датских мозгов платить не стоит.
А потом в других темах искренне удивляемся, отчего это иностранный производитель не очень спешит развивать свои сервисы в священной нашей державе и гарантию отдаёт на откуп местным барыгам.

Подробнее

На себя нельзя обзываться! Это раз. Два, то, что я бы купил... но для этого надо мне купить сначала 64бит компьютер, потом 64бит Винду, а потом только 64бит 7 С1
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- у меня лицензия на 6.4.4 и я ей год пользовался, не видя альтернатив по качеству. С краснотой боролся разными способами, но универсального решения не нашел, все строго вручную и индивидуально для разных кадров. Сейчас предпочитаю другие конверторы и эта лицензия заброшена, по сути пропала, ибо ее нельзя ни продать, ни вернуть обратно.

Подробнее

А что у тебя за тапаратик что так С1 его краснит? (всё хотел спросить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта