от: Rafael Fomenko
А что у тебя за тапаратик что так С1 его краснит? (всё хотел спросить)
- никон д5000, кенон 60д, сони а77 ( никона и кенона уже нет, но их равки остались и в капче они краснить от продажи аппаратов не перестали). Достаточно ?
А что у тебя за тапаратик что так С1 его краснит? (всё хотел спросить)
от: Greensnake
- никон д5000, кенон 60д, сони а77 ( никона и кенона уже нет, но их равки остались и в капче они краснить от продажи аппаратов не перестали). Достаточно ?
На несколькихФигасе. А глянуть одну такую РАВку можно? С Кэнона - например.
от:Greensnake
- у восьмерки ( в отличие от 7) есть нормальный ручной режим с такими же ползунками, как в лайтруме. Работают они адекватно и пересвет убирают. Зато цвет в DXO не краснит и вообще наиболее близок к реальности из всех конверторов, которые я пробовал. Говорят, на старую была программка для сброса триала, вот бы такую на новую.Подробнее
от: 5rroza
[quot]Смотрите профиль монитора! [/quot]
это где?
от:Greensnake
- закину при случае. Но для вас это бессмысленно. т.к сравнивать нужно с оригиналом и на калиброванном IPS, тогда это бросается в глаза. Без оригинала и правильного монитора кто то может сказать, что все хорошо, когда на самом деле краснит. Один мой знакомый даже любит , как его кенон краснит, ему это нравится и он считает лишнюю красноту нормой.
Проще проверить по-другому : любую равку откройте в капче и в лайтруме или в DXO. Сразу увидите разницу - лайтрум и дхо нейтральный цвет дают, а капча акцентирует красный, а заодно и синий. Желтые цвета приобретают в капче красноватый оттенок.Подробнее
от:Rafael Fomenko
Тьфу ты! Я то думал - так краснит, что аж ядрён-батон. А если лёгкий красноватый оттенок, который то и не все заметят (т.е. - придирчиво). То я тоже могу придраться к С1. Хотя, могу и не только к С1 :D
С1 крснит
ФШ синит
DxO серит
DPP бледнит
:cannabis:Подробнее
А кстати как в 7 С1 с небом сейчас? Раньше бывало - чистый циан. Только и оставалось что подменять цвет его на тёмно-сине-фиолетовый.
от: nill
на него есть патч ;)
от: nill
Блиннн, а DxO 8 весьма неплох!
от: Rafael Fomenkoэто какие такие программы?????
Да вроде же ХээР, аста-ла-Виста и бубновая 7-ка все из НТ 5 с пурпырловкой... Обязаны, так как связаны :D
от: parovoZZ
Нет.