Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
Удалите вообще все профили из этого окошка! все будет пучком!

У меня и так всё пучком :cannabis:
Мы разбираемся каких пучков нет у 5rroza.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- у меня лицензия на 6.4.4 и я ей год пользовался, не видя альтернатив по качеству. С краснотой боролся разными способами, но универсального решения не нашел, все строго вручную и индивидуально для разных кадров. Сейчас предпочитаю другие конверторы и эта лицензия заброшена, по сути пропала, ибо ее нельзя ни продать, ни вернуть обратно.

Подробнее

Я вполне удоволетворительно справился с этой краснотой. Меня тоже бесили все эти красные гаревые дорожики и кирпичного цвета ржавчина.
В Color Editor, потыкал пипеткой в них, сместил цвет к правильному Hue Rotation и сохранил, как профиль ххх Corected, который выставил на загрузку по умолчанию. Вроде бы пока результат устраивает.
Уж очень хорошо с резкостью работает, собака! Жалко отказываться)
Re[Pixx]:
Цитата:

от:Pixx
Я вполне удоволетворительно справился с этой краснотой. Меня тоже бесили все эти красные гаревые дорожики и кирпичного цвета ржавчина.
В Color Editor, потыкал пипеткой в них, сместил цвет к правильному Hue Rotation и сохранил, как профиль ххх Corected, который выставил на загрузку по умолчанию. Вроде бы пока результат устраивает.
Уж очень хорошо с резкостью работает, собака! Жалко отказываться)

Подробнее

- софтина шикарная, несмотря на недостатки , шла у меня номером 1. Но единого решения коррекции цвета, чтобы сделать пресет, найти не удалось - в разных условиях съемки коррекция требуется разная.
Re[Rafael Fomenko]:

так-же,не здесь, видно,косяк..

[quot]nill[/quot]
удалял всё тоже..
Re[5rroza]:
у меня вот так:
Re[nill]:
Заметьте, что галки "Использовать мои параметры...' у меня нет.
Все отображается нормально.
Re[nill]:
снимал и галку,и удалял профили - всеравно заливает зеленым...
Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza

так-же,не здесь, видно,косяк..

[quot]nill[/quot]
удалял всё тоже..

Подробнее

Я думаю, надо в подробностях смотреть

Или скинуть всё по умолчанию и потом начать настройки по новой.
Re[Rafael Fomenko]:
..
Re[5rroza]:
Цитата:
от: 5rroza
_http:336864 - здесь не рвет..

СПАСИБО! По ссылке всё скачал - работает на на работе на ура
Re[valkol]:
А как обойти?
Re[Mademan]:
Ну и как же решать проблему? Уже просто "спортивный" интерес. 6-ка устраивает, но принцип давит
Re[Mademan]:
Я таки разобрался. В настройках С1 отключить режим OpenGL и все
Re[Rafael Fomenko]:
Обнаружил странных косяка два:

1. иногда, без системы, некоторые файлы не определяются как с моей камеры (хотя все параметры EXIF видны), ББ стоит в край т.е. зеленый, и при выделении этих кадров он сообщает, что не может найти дефолтный профиль/кривую. Ставлю вручную нужный и все вроде ок.
2. При обработке сканов в Tiff капча бывает адски долго прорисовывает превьюшки, минут по 10 (файлы не так чтоб большие 3900х11500, а то и 3900х3900). в 6-ке такого не было
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
...не определяются как с моей камеры...

...сканов в Tiff капча бывает адски долго прорисовывает превьюшки...

А что за камера, если не секрет?

Зачем тиффы гнать через С1 ? (даже интересно)
Re[Rafael Fomenko]:
камера Sony Alpha a900

сканы, кроме ретуши пыли, конечно, оказалось гораздо быстрее обрабатывать, чем в шопе
Re[qwz]:
Цитата:
камера Sony Alpha a900

сканы, кроме ретуши пыли, конечно, оказалось гораздо быстрее обрабатывать, чем в шопе

Sony Alpha a900 уже же вроде старушечка, можно считать Помню знакомый покупал года 3, а то и более назад... Странно... Может там какие профиля в именно этих кадрах надставленные?

Вот так Про сканы не знал :!: Надо будет попробовать с моего планшета пару-тройку в С1 загнать. Почему то до этого такой идеи не разу не возникало...
Re[Rafael Fomenko]:
дык не старее пядвака и прочего
там именно отдельные файлы, снятые рядом с другими, иногда даже серией.
Re[qwz]:
Цитата:
дык не старее пядвака и прочего
там именно отдельные файлы, снятые рядом с другими, иногда даже серией.

Тогда надо обратить внимание - чем же эти файлы разняться?! Может настройками, может ещё чем то. Была бы у меня Сонька - подсказал. Могу подсказать только про Кэнон. Могу точно сказать что настройки Кэнона не влияют на первоначально отображение файла. Если снимаешь в РАВ - то можно настройки в Кэноне можно и не крутить.
Re[Rafael Fomenko]:
дык к 4, 5, 6 капчи никаких проблем с ними не было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта