от: qwz
дык к 4, 5, 6 капчи никаких проблем с ними не было
Ну у 4 было куча своих проблем. Завтра может всё же поставлю на работе. Кинь мне один равчик, который непонятно каких цветов.
дык к 4, 5, 6 капчи никаких проблем с ними не было
таких проблем у 4 не было никогда
Вообще странно, но я кинул его (конкретный файл) на другой комп, без настроек голый файл, и там все ок.
но осадок остался;-(
от: Rafael Fomenko
Сегодня попробовал. Не понял чё за фигня с открытим файлов?! Какой то обязательный импорт придумалиМожет я не хочу импортировать, хочу с флешки глянуть и всё.
от:Greensnake
- надо было при установке выбрать вариант без импорта ( полезно читать иногда перед тем, как кнопки топтать). В какой то из закладок есть переключение, так что все поправимо, переустановка не требуется ( в какой не скажу, т.к. взамен капчи дхо8 поставил, уж больно краснота надоела).Подробнее
от: Rafael Fomenko
Сегодня попробовал. Не понял чё за фигня с открытим файлов?! Какой то обязательный импорт придумалиМожет я не хочу импортировать, хочу с флешки глянуть и всё.
от: nill
В закладке "Library" (там, где папка нарисована) вверху в раскрывающемся списке надо выбрать "Session: Capture One" и тогда будет показывать обычное дерево каталогов.
там есть "старый" режим - Сессии, там открываешь просто папку для просмотра
и новый - Каталог, тогда капча может быть и каталогизатором
от:Rafael Fomenko
Завтра буду пробовать - если время выкрою. А вообще есть иденя дать доступ к раб столу по сети и с дома попробовать - дистанционно. Вот как только подключаться к раб столу по интернет сети - не знаю :ohmy:Подробнее
от: Alekzandr
поищи протокол rdp, в самой винде есть какое-то описание
вот здесь вот шаги подключения http://www.q2w3.ru/2010/05/12/1710/
от:Rafael Fomenko
Да как настроить - я то знаю. А вот как потом этот комп в инет сети найти? Вот мой второй сейчас в доступе к раб столу стоит, на нём Вин 7. Попробуйте подключиться к нему. По локалке - нет проблем. Я его имя знаю, набираю в подключении и всё в абажуре.Подробнее
от:jeniku
появились проблемы с пакетной конвертицией, ни с того ни с сего перестали конвертится оптом выделенные фотографии, конвертится только одна фотография которая выделена жирной рамкой (так выделяется только одна фотография), приходится ковертить вручную.
может заработался, но всегда выделял ctr-A, и всё ковертилось.
переставлял программу, не помоглоПодробнее