Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
дык к 4, 5, 6 капчи никаких проблем с ними не было

Ну у 4 было куча своих проблем. Завтра может всё же поставлю на работе. Кинь мне один равчик, который непонятно каких цветов.
Re[Rafael Fomenko]:
таких проблем у 4 не было никогда
Re[qwz]:
Цитата:
таких проблем у 4 не было никогда

Были другие - не было чёткости.

Взял диски для сдвига ХДД разделов. Поставлю сегодня обязательно - хочу своими глазами увидеть проблемы. А то у меня проблемы в установку уперлись.
Re[Rafael Fomenko]:
Вообще странно, но я кинул его (конкретный файл) на другой комп, без настроек голый файл, и там все ок.
но осадок остался;-(
Re[qwz]:
Цитата:
Вообще странно, но я кинул его (конкретный файл) на другой комп, без настроек голый файл, и там все ок.
но осадок остался;-(

Ага Винда глюкоманит, а ты на С1 валишь?! С больной головы так сказать, на здоровую?!
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня попробовал. Не понял чё за фигня с открытим файлов?! Какой то обязательный импорт придумали Может я не хочу импортировать, хочу с флешки глянуть и всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Сегодня попробовал. Не понял чё за фигня с открытим файлов?! Какой то обязательный импорт придумали Может я не хочу импортировать, хочу с флешки глянуть и всё.

- надо было при установке выбрать вариант без импорта ( полезно читать иногда перед тем, как кнопки топтать). В какой то из закладок есть переключение, так что все поправимо, переустановка не требуется ( в какой не скажу, т.к. взамен капчи дхо8 поставил, уж больно краснота надоела).
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- надо было при установке выбрать вариант без импорта ( полезно читать иногда перед тем, как кнопки топтать). В какой то из закладок есть переключение, так что все поправимо, переустановка не требуется ( в какой не скажу, т.к. взамен капчи дхо8 поставил, уж больно краснота надоела).

Подробнее

Главное что ссуть сказал! А где - я уже сам найду :D
А ДхО завтра на флешке притащу - тоже поставлю. Корел ещё надо не забыть дома скачать, а то на работе тыкнулся - 3 часа. А работать когда?!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

В закладке "Library" (там, где папка нарисована) вверху в раскрывающемся списке надо выбрать "Session: Capture One" и тогда будет показывать обычное дерево каталогов.
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
В закладке "Library" (там, где папка нарисована) вверху в раскрывающемся списке надо выбрать "Session: Capture One" и тогда будет показывать обычное дерево каталогов.

И вам низкий поклон!
Завтра буду пробовать - если время выкрою. А вообще есть иденя дать доступ к раб столу по сети и с дома попробовать - дистанционно. Вот как только подключаться к раб столу по интернет сети - не знаю :ohmy:
Re[Rafael Fomenko]:
По-моему, Team Viewer это позволяет. Но я никогда не заморачивался с такими опытами, поэтому конкретно ничего не скажу.
Re[Rafael Fomenko]:
там есть "старый" режим - Сессии, там открываешь просто папку для просмотра
и новый - Каталог, тогда капча может быть и каталогизатором
Re[qwz]:
Цитата:
там есть "старый" режим - Сессии, там открываешь просто папку для просмотра
и новый - Каталог, тогда капча может быть и каталогизатором

- каталог не надо, он еще в лайтруме зае...., хорошо , что в капче выбор есть.
Re[nill, qwz, Greensnake]:
Сёдня руки не дошли :?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Завтра буду пробовать - если время выкрою. А вообще есть иденя дать доступ к раб столу по сети и с дома попробовать - дистанционно. Вот как только подключаться к раб столу по интернет сети - не знаю :ohmy:

Подробнее

поищи протокол rdp, в самой винде есть какое-то описание
вот здесь вот шаги подключения http://www.q2w3.ru/2010/05/12/1710/
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
поищи протокол rdp, в самой винде есть какое-то описание
вот здесь вот шаги подключения http://www.q2w3.ru/2010/05/12/1710/

Да как настроить - я то знаю. А вот как потом этот комп в инет сети найти? Вот мой второй сейчас в доступе к раб столу стоит, на нём Вин 7. Попробуйте подключиться к нему. По локалке - нет проблем. Я его имя знаю, набираю в подключении и всё в абажуре.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Да как настроить - я то знаю. А вот как потом этот комп в инет сети найти? Вот мой второй сейчас в доступе к раб столу стоит, на нём Вин 7. Попробуйте подключиться к нему. По локалке - нет проблем. Я его имя знаю, набираю в подключении и всё в абажуре.

Подробнее

обычно по IP адресу, когда я работаю с заказчиками (не по фотоделам) мне их айтишники присылают, но обычно более хитрый - с пятой группой цифр. У вас же наверняка между локалкой и инетом разделитель стоит
Re[Alekzandr]:
Тот комп с 7 напрямую подключён АДСЛом к инету. А локалка между двумя переветышем.
Re:
появились проблемы с пакетной конвертицией, ни с того ни с сего перестали конвертится оптом выделенные фотографии, конвертится только одна фотография которая выделена жирной рамкой (так выделяется только одна фотография), приходится ковертить вручную.

может заработался, но всегда выделял ctr-A, и всё ковертилось.
переставлял программу, не помогло
Re[jeniku]:
Цитата:

от:jeniku
появились проблемы с пакетной конвертицией, ни с того ни с сего перестали конвертится оптом выделенные фотографии, конвертится только одна фотография которая выделена жирной рамкой (так выделяется только одна фотография), приходится ковертить вручную.

может заработался, но всегда выделял ctr-A, и всё ковертилось.
переставлял программу, не помогло

Подробнее

Этот значок должен быть выделен оранжевым, иначе у вас будет конвертироваться только открытая фотография.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта