Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10724 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[RFT]:
Да-да, есть такое. Нажмите окно-создать плавающий инструмент-очередь экспорта.
Re[RFT]:
Спасибо ! помогло
Re[Rafael Fomenko]:
А чтобы он был не плавающим, его можно добавить в инструменты и он будет там постоянно. Инструменты можно перемещать, а выпадающий список каждого инструмента можно сделать прокручивающимся. Также инструменты можно расположить справа, но само окно нужно будет уменьшить. И, чтобы после какого-нибудь гемора не настраивать заново С1, можно сохранять настройки: окно-сохранить (что-то такое), вторая или третья строчка с выпадающим списком.
C1 на старых ОС
Господа! Кто юзал / юзает С1 на ХР и 7-ке - отзовитесь в личку пожалуйста.
Внимание: Capture One 24 не будет!
Ну вот и дождались :)
Теперь и пользователей С1 постепенно будут выдавливать на подписку делая бессрочную лицензию менее привлекательной.
Что меняется?
После 1 февраля 2023 года новые покупки бессрочных лицензий не будут включать в себя какие-либо обновления функций (16.x)
Это означает, что любые обновления, содержащие новые функции и функциональные возможности, не будут включены в стоимость покупки лицензии. Однако исправления ошибок и оптимизации будут включены (16.x.x) до тех пор, пока не будет выпущена новая платная версия (16.x).
Наконец, поскольку подписка всегда предоставляет вам доступ к последней версии, подписчики также не будут затронуты этими изменениями.
Если вы уже приобрели или обновили Capture One Pro 23 (или планируете сделать это до 1 февраля 2023 года): продукт, который мы выпустили в начале ноября, точно такой же, как вы получаете. Новая модель лицензирования будет внедрена 1 февраля 2023 года, что повлияет только на новые покупки Capture One Pro. Таким образом, вы будете получать новые обновления (вкл. функции и исправления ошибок) до 30 сентября 2023 года.
Вы сможете приобрести версию Capture One Pro, выпущенную после 30 сентября 2023 года, если захотите, и вы сможете сделать это через нашу программу лояльности (о которой мы расскажем подробнее в январе).
Полный текст на странице поддержки: тут
Черный флаг поднят :)
Теперь и пользователей С1 постепенно будут выдавливать на подписку делая бессрочную лицензию менее привлекательной.
Что меняется?
После 1 февраля 2023 года новые покупки бессрочных лицензий не будут включать в себя какие-либо обновления функций (16.x)
Это означает, что любые обновления, содержащие новые функции и функциональные возможности, не будут включены в стоимость покупки лицензии. Однако исправления ошибок и оптимизации будут включены (16.x.x) до тех пор, пока не будет выпущена новая платная версия (16.x).
Наконец, поскольку подписка всегда предоставляет вам доступ к последней версии, подписчики также не будут затронуты этими изменениями.
Если вы уже приобрели или обновили Capture One Pro 23 (или планируете сделать это до 1 февраля 2023 года): продукт, который мы выпустили в начале ноября, точно такой же, как вы получаете. Новая модель лицензирования будет внедрена 1 февраля 2023 года, что повлияет только на новые покупки Capture One Pro. Таким образом, вы будете получать новые обновления (вкл. функции и исправления ошибок) до 30 сентября 2023 года.
Вы сможете приобрести версию Capture One Pro, выпущенную после 30 сентября 2023 года, если захотите, и вы сможете сделать это через нашу программу лояльности (о которой мы расскажем подробнее в январе).
Полный текст на странице поддержки: тут
Черный флаг поднят :)
Re[Rafael Fomenko]:
Блин, без бутылки не разберёщ
Re[VIJ]:
от: VIJ
Блин, без бутылки не разберёщ
Что тут не "разберёщ"-то? Всё понятно как божий день - будут теперь доить пользователей постоянно, как это делает Адоб, предоставляя все новые версии и новый функционал "в аренду", пока платишь пользуешься, перестал платить... гы-гы. Ну да мы на них управу уже давно нашли, кто много хочет... тот не получает вообще ничего

Re[VIJ]:
По сути: они решили отказаться от бесплатного обновления функционала в течении года, которое предоставляли ранее с бессрочной лицензией.
То есть, купил = сразу заморозил функционал на момент покупки.
Уже купившим до 1 февраля пока еще будут как раньше обновлять и функции до выхода С1-17, а при покупке с 1 февраля уже никаких добавлений нового, пока не купишь снова... или не купишь подписку с всегда актуальным функционалом.
В общем, вводят переходный период до выхода С1-17 и будут на подписку жить в основном
Актуальная версия на сегодня 16.0.1.20 (WIN) для макос иногда отличается
То есть, купил = сразу заморозил функционал на момент покупки.
Уже купившим до 1 февраля пока еще будут как раньше обновлять и функции до выхода С1-17, а при покупке с 1 февраля уже никаких добавлений нового, пока не купишь снова... или не купишь подписку с всегда актуальным функционалом.
В общем, вводят переходный период до выхода С1-17 и будут на подписку жить в основном
Актуальная версия на сегодня 16.0.1.20 (WIN) для макос иногда отличается
Re[Rafael Fomenko]:
А каким образом сейчас вообще можно купить лицензию, если ты в России и карты у тебя только российских банков?
Re: превьюшки
от: Андрей Антипин
А при каких условиях вообще появляется шестерёнка на превьюшке? Хоть оранжевая, как у него, хоть серая, к которой он вернуться хочет.
Пользовался версией Capture One 21 шестерёнки серые на превьюшках были.
Сейчас у меня Capture One 23 (сборка 16.0.1.20). Шестерёнок на превьюшках нет.
Может, кто знает как их включить? Без них трудно быстро ориентироваться какие файлы обработаны.
Re[Балбес]:
от: Балбес
А каким образом сейчас вообще можно купить лицензию, если ты в России и карты у тебя только российских банков?
Никаким. Но только это особо то никому не помешало :D
Re[Aglo1]:
от:Aglo1
Пользовался версией Capture One 21 шестерёнки серые на превьюшках были.
Сейчас у меня Capture One 23 (сборка 16.0.1.20). Шестерёнок на превьюшках нет.
Может, кто знает как их включить? Без них трудно быстро ориентироваться какие файлы обработаны.Подробнее
Нет там больше никаких шестерёнок. Вместо них хрени со стрелочкой

Re[RFT]:
Спасибо!
Стрелочек то я и не приметил. Серенькие, невзрачные неприметные...
Стрелочек то я и не приметил. Серенькие, невзрачные неприметные...
Re[Балбес]:
у нас наверное скоро Enterprise версия самая популярная будет, раскулаченная
Re[nomore]:
от: nomore
у нас наверное скоро Enterprise версия самая популярная будет, раскулаченная
Ну судя по разговорам на форуме...ээээ...ммм... "в другом месте" :D, она давно уже переплюнула всё остальное
Re[nomore]:
от: nomore
...В общем, вводят переходный период до выхода С1-17 и будут на подписку жить в основном...
Исчерпализь возможности. Наверно, больше нечего добавить, кроме каких-то нейросетей с не очень понятным функционал. Я так понял, что можно остановиться на 21,22 версии. Или я ошибась?
Re[VIJ]:
Исчерпализь возможности. Наверно, больше нечего добавить, кроме каких-то нейросетей с не очень понятным функционал.
...
Ну что тут скажешь ?

Я уже тут столько постов написал
про то, как _это_подступало_ к Phase One (к моему большему сожалению).
Ну и в результате вот все это шло-шло, и пришло.
Исчерпализь возможности. Наверно, больше нечего добавить, кроме каких-то нейросетей с не очень понятным функционал. Я так понял, что можно остановиться на 21,22 версии. Или я ошибась?
Я не настаиваю, но можно было бы остановится
на _последней_версии, которая поддерживает Ваши камеры.
Ну, _как_минимум_, она будет самой быстрой.
Если же Вам понравится что-то большее из 21,22,
то тоже можно. Хочется только узнать, вдруг _там_ что-то волшебное,
чего раньше у них не было ?
В этом то теперь все дело.
Была долгое время Capture ONE

а теперь _подневольная_ контора с маркетинговым начальством.
Остается надеяться,
что дядьки, которые сделали в свое время эту замечательную прогу,
ну хоть что-то _тоже_ получат.
Вы верите ?
Ну вот прямо _сегодня_ прочитал заголовок в DPReview:
"DxO Photo... v.6.0 - это прямой конкурент Photoshop".

Re[Eugene_O]:
от: Eugene_O
:
"DxO Photo... v.6.0 - это прямой конкурент Photoshop".
Да эту шнягу теперь в обязательном порядке любая "раскрась фоторамку" пишет. Не нужно это всерьёз воспринимать, они сами это всерьёз не воспринимают.
Вообще конечно само словосочетание "прямой конкурент Фотошопу" уже как анекдот звучит, без относительно того, кто его употребил.
Re[Eugene_O]:
от:Eugene_O
...Я не настаиваю, но можно было бы остановится
на _последней_версии, которая поддерживает Ваши камеры.
Ну, _как_минимум_, она будет самой быстрой.
Если же Вам понравится что-то большее из 21,22,
то тоже можно...Подробнее
Мне сложно ответить на этот вопрос, я только начинаю. Самый свежак у меня, 5D, недавно купил. Есть 30д, 50д. Какая из них будет самая быстрая и достаточная - не знаю, может 20я.
Подписка всё
Блин, у меня отключилась С1. Была подписка на ПРО, каждый год автоматом продлялась -- деньги списывались 20 декабря. А тут упс и всё. Понятно почему. Банковская карта только российская. Прошу коллег откликнуться в личку, чтобы вылечить проблему ).