Свадьба одного очень крутого фотографа

Всего 125 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадьба одного очень крутого фотографа
Свадьба одного очень крутого фотографа, которую снимал другой КРУТОЙ фотограф. Интересно, сколько человек поймут такую съемку? Вот она жизнь, настоящая!!! Посмотрите слайдшоу, рекомендую. Жду комментов. Обсудим...

[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Т.е. свадьба в чинно-благороной обстановке-не настоящая жизнь?При таком подходе в каждой дяревне женятся одни крутые фотографы.Вот только снимают там не крутые фотографы.
А что значит "поймут съемку"?Это когда однозначно должно понравиться?И что можно сказать про фотографа,"понявшего" эту съемку?Чем он в лучшую сторону должен отличаться от непонявшего?(я так понимаю,что задумано-в лучшую)))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Очень понравилось. Великолепная натура. Колоритные живые персонажи, много великолепных деталей. Ну и сам репортаж - классный.
Мечта - снимать такие свадьбы. А то последнее время одна и та-же хрень - жёсткая постановка,"как нам встать". Вплоть до того, какой куда палец положить и каким носом куда тыкать. Причём платят нормальные деньги... Складывается ощущение, что правильный репортаж начинается у клиентов следующей ценовой категории.
Re[Sanderrays]:
Музыка+голос малыша очень влияют на общее впечатление.Под этим соусом проглатываются самые никакие кадры,которых достаточно.
Re[Vallerii]:
Смотрел без звука. Отдельно кадры не анализирую. Понравилась история целиком.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Если, пытаться защитить ЭТОГО фотографа, то:
...снято действительно эмоционально и с неким "замахом" на искусство...
Если, судить здраво "академически", то:
...ОН почти все прекрасные эмоции испаскудил модными дурацкими кадрировками! Получается и на репортаж не тянет и твердых постановочных фотографий нету...(((
Как-то так.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Эмоции есть,но их не больше,чем на фото не крутых фотографов.А малый,снятый крупно шириком так вообще зашуган-еще бы,у любого какая-то реакция будет при виде объектива в 30 сантиметрах от носа))Какие-то претендующие на глубокий смысл фокусы с фокусом.Носы,торчащие их углов.Слезы-понятно,но фото с вытиранием носа не самым свежим платком-нет.Свадебного настроения не наблюдается всю первую минуту.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
это слайдшоу, самостоятельный жанр, далёкий от фото и видео. Каждое фото показывается максимум пару секунд, поэтому только общая линия важна.

Если эти фотографии распечатать и поместить в альбом, то получится кошмар. Кому интересно смотреть на руку, накладывающую салат, или на муху на подоконнике? А здесь более-менее укладывается. Жанр сам по себе довольно интересный и выразительный.

Фото сделаны с разных ракурсов, разных углов, свет в помещениях нормальный. В этом плане нормально.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
а вы уверены, что фотограф снял только то, что в ролике?
Может там есть и постановка и качественный репортаж, а весь хлам в слайд-шоу слили.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Может там есть и постановка и качественный репортаж

Я я,натюрлихъ))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
В принципе, репортаж цельный, с настроением. Но удивляет то, что крутому фотографу дозволительно быть композиционным импотентом.

Про "стилистику" обработки промолчу.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
Хочу живые эмоции как здесь и пофиг на прыщи, неубранный дом и отрезанные головы

Т.е. если есть прыщи и неубранный дом,то если уж трэшевать,то до конца-отрезаем ноги,головы,носы,нерезкость где надо и не надо...И прикрывать все это эмоциями на нескольких кадрах....Простите,но я даже не вижу здесь проявления эмоций,или подачу их так,чтобы эту съемку можно было назвать крутой(я совсем не бесчувственный,все вижу и понимаю).Или автор курил что-то,или нашел свою аудиторию.Но это не крутая съемка,однозначно,на мой взгляд.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
Интересно, сколько человек поймут такую съемку?

Александр,а чем,по-Вашему,отличаются фотографы,которым эта съемка понравилась от тех,кто ее понял,но не понравилась?Это как бы вопрос))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
Я все-таки хочу ответа ТС,а то предложение обсуждения есть,а с его стороны молчание))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
Да,тут чисто религия,и никаких комплексов непринявшие эту съемку испытывать не должны.Все нормально))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Ничего особенного в этой съемке нет. Есть несколько интересных решений для слайд шоу - не более того.
а косяков на которые явно есть отмазка - типа (он так видит) очень много.
И что, что кто то объявил его крутым фотографом. Что тут ТАКОГО в этой конкретной съемке, что бы ее вообще стоило обсуждать? Лично мне непонятно.
и вопоросы в опроснике как то криво заданы.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

1.Хочу живые эмоции как здесь и пофиг на прыщи, неубранный дом и отрезанные головы
2.Хочу постановку, чтобы все красиво...

Хочу живые эмоции,и чтобы все красиво.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
а вы уверены, что фотограф снял только то, что в ролике?
Может там есть и постановка и качественный репортаж, а весь хлам в слайд-шоу слили.

Вот это похоже на правду и скорее всего так и есть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта