Свадьба одного очень крутого фотографа, которую снимал другой КРУТОЙ фотограф. Интересно, сколько человек поймут такую съемку? Вот она жизнь, настоящая!!! Посмотрите слайдшоу, рекомендую. Жду комментов. Обсудим...
[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Свадьба одного очень крутого фотографа
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свадьба одного очень крутого фотографа
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Т.е. свадьба в чинно-благороной обстановке-не настоящая жизнь?При таком подходе в каждой дяревне женятся одни крутые фотографы.Вот только снимают там не крутые фотографы.
А что значит "поймут съемку"?Это когда однозначно должно понравиться?И что можно сказать про фотографа,"понявшего" эту съемку?Чем он в лучшую сторону должен отличаться от непонявшего?(я так понимаю,что задумано-в лучшую)))
А что значит "поймут съемку"?Это когда однозначно должно понравиться?И что можно сказать про фотографа,"понявшего" эту съемку?Чем он в лучшую сторону должен отличаться от непонявшего?(я так понимаю,что задумано-в лучшую)))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Очень понравилось. Великолепная натура. Колоритные живые персонажи, много великолепных деталей. Ну и сам репортаж - классный.
Мечта - снимать такие свадьбы. А то последнее время одна и та-же хрень - жёсткая постановка,"как нам встать". Вплоть до того, какой куда палец положить и каким носом куда тыкать. Причём платят нормальные деньги... Складывается ощущение, что правильный репортаж начинается у клиентов следующей ценовой категории.
Мечта - снимать такие свадьбы. А то последнее время одна и та-же хрень - жёсткая постановка,"как нам встать". Вплоть до того, какой куда палец положить и каким носом куда тыкать. Причём платят нормальные деньги... Складывается ощущение, что правильный репортаж начинается у клиентов следующей ценовой категории.
Re[Sanderrays]:
Музыка+голос малыша очень влияют на общее впечатление.Под этим соусом проглатываются самые никакие кадры,которых достаточно.
Re[Vallerii]:
Смотрел без звука. Отдельно кадры не анализирую. Понравилась история целиком.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Если, пытаться защитить ЭТОГО фотографа, то:
...снято действительно эмоционально и с неким "замахом" на искусство...
Если, судить здраво "академически", то:
...ОН почти все прекрасные эмоции испаскудил модными дурацкими кадрировками! Получается и на репортаж не тянет и твердых постановочных фотографий нету...(((
Как-то так.
...снято действительно эмоционально и с неким "замахом" на искусство...
Если, судить здраво "академически", то:
...ОН почти все прекрасные эмоции испаскудил модными дурацкими кадрировками! Получается и на репортаж не тянет и твердых постановочных фотографий нету...(((
Как-то так.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Эмоции есть,но их не больше,чем на фото не крутых фотографов.А малый,снятый крупно шириком так вообще зашуган-еще бы,у любого какая-то реакция будет при виде объектива в 30 сантиметрах от носа))Какие-то претендующие на глубокий смысл фокусы с фокусом.Носы,торчащие их углов.Слезы-понятно,но фото с вытиранием носа не самым свежим платком-нет.Свадебного настроения не наблюдается всю первую минуту.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
это слайдшоу, самостоятельный жанр, далёкий от фото и видео. Каждое фото показывается максимум пару секунд, поэтому только общая линия важна.
Если эти фотографии распечатать и поместить в альбом, то получится кошмар. Кому интересно смотреть на руку, накладывающую салат, или на муху на подоконнике? А здесь более-менее укладывается. Жанр сам по себе довольно интересный и выразительный.
Фото сделаны с разных ракурсов, разных углов, свет в помещениях нормальный. В этом плане нормально.
Если эти фотографии распечатать и поместить в альбом, то получится кошмар. Кому интересно смотреть на руку, накладывающую салат, или на муху на подоконнике? А здесь более-менее укладывается. Жанр сам по себе довольно интересный и выразительный.
Фото сделаны с разных ракурсов, разных углов, свет в помещениях нормальный. В этом плане нормально.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
а вы уверены, что фотограф снял только то, что в ролике?
Может там есть и постановка и качественный репортаж, а весь хлам в слайд-шоу слили.
Может там есть и постановка и качественный репортаж, а весь хлам в слайд-шоу слили.
Re[BeS]:
от: BeS
Может там есть и постановка и качественный репортаж
Я я,натюрлихъ))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
В принципе, репортаж цельный, с настроением. Но удивляет то, что крутому фотографу дозволительно быть композиционным импотентом.
Про "стилистику" обработки промолчу.
Про "стилистику" обработки промолчу.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от: Aleksandr_Fedorov
Хочу живые эмоции как здесь и пофиг на прыщи, неубранный дом и отрезанные головы
Т.е. если есть прыщи и неубранный дом,то если уж трэшевать,то до конца-отрезаем ноги,головы,носы,нерезкость где надо и не надо...И прикрывать все это эмоциями на нескольких кадрах....Простите,но я даже не вижу здесь проявления эмоций,или подачу их так,чтобы эту съемку можно было назвать крутой(я совсем не бесчувственный,все вижу и понимаю).Или автор курил что-то,или нашел свою аудиторию.Но это не крутая съемка,однозначно,на мой взгляд.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Интересно, сколько человек поймут такую съемку?
Александр,а чем,по-Вашему,отличаются фотографы,которым эта съемка понравилась от тех,кто ее понял,но не понравилась?Это как бы вопрос))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
Я все-таки хочу ответа ТС,а то предложение обсуждения есть,а с его стороны молчание))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
Да,тут чисто религия,и никаких комплексов непринявшие эту съемку испытывать не должны.Все нормально))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Ничего особенного в этой съемке нет. Есть несколько интересных решений для слайд шоу - не более того.
а косяков на которые явно есть отмазка - типа (он так видит) очень много.
И что, что кто то объявил его крутым фотографом. Что тут ТАКОГО в этой конкретной съемке, что бы ее вообще стоило обсуждать? Лично мне непонятно.
и вопоросы в опроснике как то криво заданы.
а косяков на которые явно есть отмазка - типа (он так видит) очень много.
И что, что кто то объявил его крутым фотографом. Что тут ТАКОГО в этой конкретной съемке, что бы ее вообще стоило обсуждать? Лично мне непонятно.
и вопоросы в опроснике как то криво заданы.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
1.Хочу живые эмоции как здесь и пофиг на прыщи, неубранный дом и отрезанные головы
2.Хочу постановку, чтобы все красиво...
Хочу живые эмоции,и чтобы все красиво.
Re[BeS]:
от: BeS
а вы уверены, что фотограф снял только то, что в ролике?
Вот это похоже на правду и скорее всего так и есть!