Свадьба одного очень крутого фотографа

Всего 125 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Мы обсуждаем что есть,или домысливаем?))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мы обсуждаем что есть,или домысливаем?))

Есть ерунда (на мой взгляд) и до ежика в тумане ей никогда не допрыгнуть
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
"Хочу живые эмоции,и чтобы все красиво" пользуются для того, чтобы объяснить клиенту...

"Хочу живые эмоции,и чтобы все красиво" написал я,по мнению ТС такой вариант невозможен)))
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Есть ерунда (на мой взгляд) и до ежика в тумане ей никогда не допрыгнуть

Оценил :)
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
В данном контексте это не имеет решающего значения, т.к. попытка ТС по посеву религиозно-маркетингового дискурса с треском провалилась )))

Это ты так решил :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
"Хочу живые эмоции,и чтобы все красиво" написал я,по мнению ТС такой вариант невозможен)))

почему не возможен? вы сами домысливаете за меня. вопрос в другом, что есть красиво? и какая красота нужна людям на самом деле?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
я тут пару дней назад монтировал видеоролик с видео сырья свадебной съемки.
один в один эта свадьба. и что? в смысле что хорошего?
Просто обычная нормальная работа и ничего супер пупер здесь нет в принципе (в других городах тоже) ;)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Живо интересуюсь посмотреть полную свадебную серию любого из господ, считающих эту съёмку "никакой".
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Добавлю.Это как альтернативная музыка.Если кому-то не нравится,это не значит,что он низкодуховен.
Re[Sanderrays]:
Я бы тоже посмотрел :)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Живо интересуюсь посмотреть полную свадебную серию любого из господ, считающих эту съёмку "никакой".

Скажите Александр, чем эта съемка лучше той которая выложена у Вас на сайте? и не надо спрашивать про других скажите про себя!
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
Я бы тоже посмотрел :)

Вам то же самое скажу, что и Александру.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Добавлю.Это как альтернативная музыка.Если кому-то не нравится,это не значит,что он низкодуховен.

Да но для того,чтоб судить об отдельном произведении надо иметь хорошее представление об всем направлении и знать лучших исполнителей.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Уважаемые похвалите себя. перестаньте восхищаться тем что сделано ОБЫЧНО. Вы роняете при этом собственную ценность как ремесленники. Художниками то Вы сами себя не считаете!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Вам то же самое скажу, что и Александру.

на сайте у меня выложенных серий с одной свадьбы сейчас нет, поэтому на ваш вопрос ответить не могу, но могу ответить, что я считаю, что она в разы круче того что снимаю я.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Уважаемые похвалите себя. перестаньте восхищаться тем что сделано ОБЫЧНО. Вы роняете при этом собственную ценность как ремесленники. Художниками то Вы сами себя не считаете!

а вы себя художником считаете?

http://www.premier-foto-3d.ru/Svadebnoe_foto.html#1

Re[Serg Valen]:
Моя съёмка вообще вне конкуренции!!! И сравнивать с ней чтобы -то ни было нельзя! А чувак снял действительно круто. Он скакал как заведённый, и в основном по делу.Количество планов и ракурсов, переходов между ними, часто парадоксальных построений кадра - впечатляет. Полностью отработан потенциал натуры. Я с удовольствием снимал бы такие свадьбы. И стиль был бы похож:) А то что выложено у меня - молодые, отбитые мною у гостей и делающие всё по команде "раз-два". А на второй свадьбе (с блестящим костюмом) вообще не хотели сниматься, поэтому нормальный только банкет.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
на сайте у меня выложенных серий с одной свадьбы сейчас нет, поэтому на ваш вопрос ответить не могу, но могу ответить, что я считаю, что она в разы круче того что снимаю я.

Я думаю, что во многом играет роль отсутствие такой фактурной натуры для съёмки. Есть чего репортировать... Мне пока ни разу не подфартило.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта