Сделано мыльницей!

Всего 281 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Дак давайте не будем действовать по принципу: чем проще (дешевле) камера, тем она "мыльничней", а почитаем Викпедию, хотя бы то, что написано про цифровые "мыльницы":

А давайте лучше почитаем, что у меня перед домом на заборе написано.
Re[Дикрас]:
Что перед домом на заборе написано
Я завтра igde001 спрошу...
А я на всех заборах крупно
Сегодня "ЖОПА" напишу! :D :D :D
Re[Дикрас]:
Одним из самых распространенных приборов применяемых почти каждым из нас является фотоаппарат. У многих это очень несложный фотоаппарат, так называемая «Мыльница». И предком мыльницы была так называемая бокскамера. Конструктивно она представляла собой ящик с задней стенкой равной размеру кадра, в передней стенке которого располагался неподвижный объектив, механизм затвора и видоискатель. В конце 19го века появились пленочные и пластиночные бокскамеры для начинающих, которые имели различные форматы и для которых впервые появился сервис компании Кодак, когда все операции кроме самой съемки выполнялись в лаборатории компании. Кроме того эти фотоаппараты обеспечивали 24 кадра на одной пленке, что было большим прорывом по сравнению с фотопластинками. Благодаря своей простоте и небольшой цене бокскамеры просуществовали до середины 20го века. Постепенно они были заменены более сложными фотоаппаратами, но именно бокс камеры были первым шагом в массовую фотографию.

http://www.chipdip.ru/video/id000293292/
Re[Дикрас]:
Недавняя гроза, Nikon P5100:
Re[Дикрас]:
древняя мыльница Panasonic DMC-LC33

она же

Это тоже мыльница, но поновее немножко Canon PowerShot SX10 IS

sony DSC-W630 в Пуэрто-Рико
sony DSC-W630 в Пуэрто-Рико

весь сет: http://www.flickr.com/photos/elizaroff/sets/72157635445242888/
ixus 130

Re[Дикрас]:
Re[Дикрас]:
Можно-то оно можно,но только на солнышке.
Это я про дешёвые компакты.

Re:
Canon PowerShot S95

Re[Дикрас]:
Re[Дикрас]:
Re[Дикрас]:
 G11- Мохито
Re[Дикрас]:
Re[Nik79]:

матрица 2 mgp. Benq 2300 с фиксобъективом.

тот же храм с S95 Как всегда, пасмурно.

Re[Дикрас]:
Re[Nik79]:
отличная камера была !
Re[aser]:
так и есть - они регулярно в продаже б/у на ебее. всех видов - F11, F30, F31, etc :)
Re[Дикрас]:
Солнечное затмение снятое из окна на Canon PowerShot A520, была такая достаточно популярная 4-х мегапиксельная мыльница в 2005-м.

Re[ruihart]:
А вот телефон Nokia N73
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта