Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Alexgevak]:

Начну пожалуй. ACR, 1920х1280

Re[Alexgevak]:
А я пожалуй продолжу...усилив закатное настроение исходника
(Изначально, когда сабж еще не вышел сформировал себе план - Xpro1 на повседневку, Д600 как FF типа на портреты, но чего то сейчас сомневаюсь насчет последнего, поэтому вот интересуюсь портретными равками cсабжа)

ps. Смотрю все пишут про редактор. здесь все по цвету сделано в CNX 2.3.4, легкое припудривание и кроп - в CS6
Re[Alexgevak]:
У меня портретов практически нет, но вот сейчас сфотографировал коллегу, на недавно купленный полтинник. Вспышка в потолок, в павильоне мерзкое освещение.

не пойму почему, но после изменения размера, при сохранении уходит в красноту. До изменения размера красноты нет.
Re[]:
Цитата:
от: Roma1956
Покрутить можно
Только выкрутить с него ничего нельзя

Попыдга не пыдга :D

Цитата:

от:Alexgevak
можно - raw
только убедительная просьба - свои варианты этого рава выкладывать в разрешении не больше 1600 по длинной

Подробнее

Спасибо
Re[Alexgevak]:
Мой вариант ,RPP + CS РЕСАЙЗ

Желтизна на подбородке с левого боку не нравится ,это похоже рефлекс от меха ,
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Мой вариант ,RPP + CS РЕСАЙЗ

Желтизна на подбородке с левого боку не нравится ,это похоже рефлекс от меха ,

Подробнее

у вас хорошо получилось! близко к реальности
в других вариантах розового накручено больше чем было
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
у вас хорошо получилось! близко к реальности
в других вариантах розового накручено больше чем было

По свету ближе к вечеру было ???
Re[Alexgevak]:
румянца от мороза невижу.как выше у Alekzandr .
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
у вас хорошо получилось!

Да нуу :dry: Грубая работа.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Да нуу :dry: Грубая работа.

Это вообще то не работа ,так пару пару кликов ,контраста совсем чуть чуть многовато ,что не нравится ?
Re[Alexgevak]:
DxO+ФШ ресайз.

Re[V2006]:
ЭТО ХОРОШАЯ.ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНИТЬ КОНВЕРТОРЫ.У МЕНЯ СНХ2.ПРОСТО ББ.ДЕНЬ СОЛНЕЧНО. 5200. тут я смотрю разные люди пользуют.вот и интересно с резулбтатами.какой лучше работает с равами 600.я ничего не трогал кроме бб.
специально добавил большое изображение лица.вместе и решим какой лучше.для д600.давайте сравним.
Re[V2006]:
ЛИЦО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО НО КУРТКА В ТЕНИ ДРУГОГО ЦВЕТА.НЕ ГУД.У МЕНЯ ЧУТЬ У ВАС ЧВНО ВЫРАЖЕННО.
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Скинтон на солнце:

других людей не выкладываю, т.к. разрешение получил только от этой девушки :)

Подробнее

Нормуль! Я еще котофоту добавлю! Сил нет )))

DSC_2315 by he3a, on Flickr
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ЛИЦО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО НО КУРТКА В ТЕНИ ДРУГОГО ЦВЕТА.НЕ ГУД.У МЕНЯ ЧУТЬ У ВАС ЧВНО ВЫРАЖЕННО.

Поправить цвет куртки это пять секунд.Меня интересовал только цвет кожи и резкость.
Re[Alexgevak]:
Не, ну я тоже хочу... :)

Re[Alexgevak]:
Вот тут не делал ничего, только в ACR баланс белого по глазам.
Re[V2006]:
я видел.понимаю что не сложно.но это дополнительные работы.мне интересна только проявка.я чтото с дхо не подружился.
Re[NightDove]:
это другой снимок.вы скачайте снимок девушки.и попробуйте поправить бб.без дополнительных изменений.интересно что будет по цвету.с АСР.У Марка с аср неплохо получилось толь губы у девушки накрашены.на моём снимке и у остальных вроде нет.с рпп немного желтит.с дхо хорошо но цвет в тени немного исказился.это моё личное мнение.
Re[Alexgevak]:
хватит уже девушку и так и сяк и на перекосяк..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта