Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
это другой снимок.вы скачайте снимок девушки.и попробуйте поправить бб.без дополнительных изменений.интересно что будет по цвету.с АСР.

Да я просто выложил то, что у меня есть на данный момент :). Это не относится к вышестоящим сообщениям. Если хотите, я поправлю только бб в ACR в портрете девушке, если это действительно кому-то интересно.
Re[Alexgevak]:
Вот, сейчас попробовал, там с ББ практически все идеально, разве что чуток теплеет картинка, чуть желтее становится. Выкладывать наверное нет смысла.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Да мы просто хотим определить какой редактор даст более правильный цвет с меньшими затратами.
Re[NightDove]:
если небольшая разница то это дело вкуса.а камера вроде нормально отработала.
Re[пк]:
Цитата:
Да мы просто хотим определить какой редактор даст более правильный цвет с меньшими затратами.

Для меня пока ACR с профилем adobe standart. Еще RT понравился, но надо привыкать и времени соответственно больше тратится.
Re[he3a]:
очень хорошо.с удовольствием посмотрел бы снимков с RT а то у меня старая версия.стоит ли обновлятся?.да и какая версия подерживает равы с новых никонов.
Re:
Извиняюсь за опоздание :) Так, не ?

Re[Alexgevak]:
CNX2 в фш только тонировка, кроп и ресайз...кстати Capture NX 2.4.0: https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55424

Re[пк]:
Цитата:
интересно что будет по цвету.с АСР..

ACR, prof ''Portrait''

Re[Alexgevak]:
ACR+PS:

Re[Alexisu]:
Цитата:

от:Alexisu

Так лучше ? Сильную красноту даёт почему то Opera.

Подробнее

всё же я не зря так часто упоминаю этот прикольный и бесплатный плаг от с3с, смотрите сами:

первое, что я сделал, была телестная пипетка в грудь-горло модели, для нормализации цветового тона кожи. Второе, снижен контраст в светах и тенях, но усилен общий контраст, таким образом увеличен контраст средних тонов - лицо уже не такое плоское. Третье, снижена цветовая насыщенность в светах, чуть повышена в тенях для компенсации общей насыщенности - уходит "морква", которая есть следствие безудержного желания "оздоровить" исходно бледную девочку. Не скажу, что вылечил вашу картинку на 146% - некогда, но работу метода видно, а я начинаю проявку своих картинок с трипа в китайскую деревню
PS: подробнее о третьем пункте здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27602-54
Re[D600]:
вот уже и мальчика проявил, того что в камерном джипеге показывал, снял на 35 1.8G, с виньеткой конечно, но мне по кайфу :cannabis:

Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Вот тут не делал ничего, только в ACR баланс белого по глазам.

Подробнее

ну, реализм, чо! Модель конечно не блестящая, сразу видно, что 20 лет в тени прилавка просидел Бывайте на солнце, дорогие мои!

Опять же вариант ББ от с3с, "кожанная" пипетка по горлу модели..
Re[IVX]:
мне кажется на ваших снимках избыток пурпура.незнаю порога это делает заливает всё в пурпур якобы исправляя кожу или бб трохи косячит.мужик в оригинале тоже лучше.свекольные лица тоже не хорошо.это моё личное мнение.необижайтесь.здесь нейтральная пипетка на дорогу.
Re[Alexgevak]:
Добрый день. Вот мой вариант...
Re[D600]:
загнута G кривая вниз в тенях иначе тени зеленят в LR4.3, а мне это не нравится..

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Покрутить можно
Только выкрутить с него ничего нельзя
Ну и Рома оказался прав.
Re[D600]:
жена с кузеном (не в фокусе по моей вине), на её лице пятна, тоже по моей вине (7й мес беременности)
Re[Alexgevak]:
Народ, подскажите. Может, кто-нить на шестисотку вешал Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S VR?

Хочу взять для тревела, городской съемки. Он нормально 600-ку разрешит? Есть у кого опыт использования этой линзы на сабже? Спасибо.

Как у него широкий угол? На поджатой дыре пейзаж можно будет сфоткать?
Для портретов использовать его не буду. Есть другие линзы.
Re[D600]:
а вот случай, который я подозреваю в компрессии светов, клиппа на лице ещё нет, но объём лица сильно потерялся, хотя и не так, как на "лыжнице с египетским загаром" из убитой ветки. ИМХО, кривыми, локальным контрастом и обесцвечиванием светов, получилось компенсировать эту гадость в значительной степени

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта