Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[IVX]:
эти по цвету нравятся.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
всё же я не зря так часто упоминаю этот прикольный и бесплатный плаг от с3с, смотрите сами:

PS: подробнее о третьем пункте здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27602-54

Подробнее

чего то особенных изменений не видно, как был налет так и остался
Re[dedpixto]:
на особенные изменения не имею времени, попробуйте скачать этот плаг и покрутите прямо джипег, заметите разницу (наличие монитора обязательно!)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
на особенные изменения не имею времени, попробуйте скачать этот плаг и покрутите прямо джипег, заметите разницу (наличие монитора обязательно!)

Не уж спасибо, я на Д7000 натренировался и знаю как это обходить при съемке, но после уже практически невозможно исправить, как не крути :dry:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Не уж спасибо, я на Д7000 натренировался и знаю как это обходить при съемке, но после уже практически невозможно исправить, как не крути :dry:

поясните пожалуйста?
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
CNX2 в фш только тонировка, кроп и ресайз...кстати Capture NX 2.4.0: https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55424

Подробнее

ужас если честно
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Мой вариант ,RPP + CS РЕСАЙЗ

Желтизна на подбородке с левого боку не нравится ,это похоже рефлекс от меха ,

Подробнее

Рома если сравнить со старичком(цвет скинтона), то Д600
Re[IVX]:
Чего пояснять посмотрите на фото девушек , все мучают а достойного результата нету и не будет, если экспокорекцию в минус не ставить и то не факт, цвет у матрицы аналогичен Д7000 со всеми вытекающими. :cool2:
Re[dedpixto]:
[quot]Чего пояснять[/quot]
ну вот я дурак, мне интересна суть. Поясните плз, или уж откажите однозначно, типа секрет, не скажу
Re[dedpixto]:
~-0.6 на ярком солнце и ~-0.3 в других условиях?) Как в старые добрые дэсемитысячные времена :) Я ещё точечный замер ставил. Не знаю, помогает или нет. Мне казалось, что да.
Re[IVX]:
Цитата:
ну вот я дурак, мне интересна суть. Поясните плз, или уж откажите однозначно, типа секрет, не скажу

я же написал экспокорекцию в минус ставить при съемке , только так спасался,другого выхода не нашел для себя(на Д7000).
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
~-0.6 на ярком солнце и ~-0.3 в других условиях?) Как в старые добрые дэсемитысячные времена :) Я ещё точечный замер ставил. Не знаю, помогает или нет. Мне казалось, что да.

Золотые слова
Re[IVX]:
Цитата:

Дело не в том
Как раз по цвету у тебя не плохо - молодец
Но все остальные пока только КОТОФОТО
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну и Рома оказался прав.

Так Рома он же раньше думает - что здесь писать
Re[Alexgevak]:
А на мой вопрос?:)
Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79
А на мой вопрос?:)

К Алексею
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8885994
Re[Roma1956]:
Спасибо
Re[Tech_nic]:
Скажите пожалуйста, какой смысл было делать в данном случае отрицательную коррекцию экспозиции, вот семпл лица девушки обсуждаемого снимка с гистограммой из RawDigger, напомню что максимальное значение для 14 бит RAW 16383, гистограммка каналов как есть, до применения ББ, справа в её окне максимальные и минимальные значения в семпле.
Re[goshavpl]:
У вас ответ на основной вопрос сией дискуссии есть?
Re[goshavpl]:
Да

Мы боремся с морковкой и буряком в скинтоне на солнце
Очень тяжелый случай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта