DP3 Merrill

Всего 1370 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Boris Moscow]:
На счет калибровочных экранов, для выкладывание в инет (для людей) - совершенно бесполезная тема. Есть у нас на форуме человек, который постоянно такие фотки выкладывает - картинка да, бледная и вообще никакущая. Объяснять ему, что это всё может смотреться на таком же откалиброванном экране - бесполезно. В общем надо понимать что и для чего использовать.
Re[Madf]:
Цитата:

от:Madf
На счет калибровочных экранов, для выкладывание в инет (для людей) - совершенно бесполезная тема. Есть у нас на форуме человек, который постоянно такие фотки выкладывает - картинка да, бледная и вообще никакущая. Объяснять ему, что это всё может смотреться на таком же откалиброванном экране - бесполезно. В общем надо понимать что и для чего использовать.

Подробнее

Почему бесполезная то? :)
Почти все мобильные устройства(а у яблока поголовно), очень близко кроют классический sRGB, а то что некоторых клинит, это другой вопрос :)
Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: K.N.V.
Почему бесполезная то? :)

(ещё раз)
Цитата:
от: Madf
картинка да, бледная и вообще никакущая

ps: элементарная логика.
Re[Madf]:
Цитата:
от: Madf

ps: элементарная логика.

:D :D Теперь догнал. Ну, справедливости ради выжимать портрет с Фови, это "любовь" :)
Re[Boris Moscow]:
del
Re[Yaksha]:
Сергей, слюнки потекли, отличная работа
это нельма?

[/quote]
Re[nikkel]:
Цитата:
от: nikkel
, такое ощущение что некоторые покупают лейки или сигмы для того что бы украдкой фотографировать свои дворы рано утром)))

там тоже жизнь кипит

DP3M
(кликается)
Re[Boris Moscow]:
del
Dp3m
Тут острелял за день 156 кадров(несколько панорам/полусерий) на одном свежезаправленом аккумуляторе и еще 2/3 палок показывает. в таком режиме DP2m жил у меня максимум 90-100.
В общем пока меня DP3 радует во много раз больше, чем DP2m результат предсказуемей, цвета адекватнее, даже фокусное удобнее для моих предпочтений.
Re[Жарик]:
Спасибо, Владимир.
Это "всего лишь" сижок (щёкур).
Re[Boris Moscow]:
del
Re[Fudo]:
а можно уже другую дамочку начать фотографировать, другой макияж, другая кожа, а то эта уже приелась как то.
Re[nikkel]:
Цитата:
от: nikkel
а можно уже другую дамочку начать фотографировать, другой макияж, другая кожа, а то эта уже приелась как то.

а мне нравится, особенно последний снимок
Re[nikkel]:
ок, пусть ветка будет пустой)

за "дамочку" долго пытался вписать сюда одно слово в ваш адрес, но фильтр очень хороший)
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
а мне нравится, особенно последний снимок

этой камере надо Tiffen Ultra Contrast 3 навинчивать
имхо

Вот тоже 50мм, сравни плавность свет/тень

Re[Fudo]:
Не стоит так реагировать! Мою женщину "тетенькой " называли! А вот последний портрет был не плох! Со светами чуток поработать в уровнях!?
Re[serg_gera]:
Магенту немного недоборол. А так ничево.
Хотя почему то микродетальность кажется недостаточной для Sigma DP3...
ААА! - 1/60 - есть шевеленка
Re[Dubindustrial]:
- ок, согласен
- зато не пришлось подключать Портретуру рельеф кожи заглаживать...
Re[K.N.V.]:
Однако каков наглец!!! :D
156 он настрелял.
Я наверно и 50 раз не могу :(
Пока приноровишся, пока фокус с ручной доводкой...
Re[Dubindustrial]:
Так из-за этого и 150 кадров, ибо на экране погода на марсе , а не финальный резльтат. Правда рефлекторно камеру выключаю когда не нужна, т.к. в режиме ожидания она ест электричество очень не скромно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта