DP3 Merrill

Всего 1370 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
хорошая фота. Но можно, мое ИМХО ? - свето-теневой рисунок остался только на носу,шее и под губой, а на щеках и лбу исчез - лицо стало плоским и не угадывается рельеф.
Если рельев начнет угадываться на сигму — снимать смысла нет. :)
Re[Boris Moscow]:
del
Re[Fudo]:
Наверно нужно считать такую обработку Вашим личным стилем! :)
Re[александр еськов]:
я в процессе обучения, до выработки стиля еще далеко
Re[Fudo]:
Не могу понять почему так обработано?
Re[александр еськов]:
поясните, что интересует ?
Re[Fudo]:
Отсутствие цвета, сильно выровненный свет, ну и много всего! Дайте рав! Любой (лучше в кафешке) публиковать не буду! Хочу посмотреть как снято.
Re[александр еськов]:
выравнивание да - я делаю это специально. Мне нравится, не более того
Re[Fudo]:
Нравится- это достаточный аргумент! Вопросы отпали сами! :)
Re[александр еськов]:
del
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
я в процессе обучения, до выработки стиля еще далеко

А в чем процесс, как-то непонятно? Вот Вы пишете "дома перед окном", как бы ожидается, что цвет должен бы появиться, а картинки девушки не особо отличаются от тех, что при искусственном освещении. Делать плоские и бесцветные, можно отметить, Вы научились, а "динамики" не заметно...
Может стоит больше информации давать, хотел сделать это, но получилось вот так, есть ли варианты. Возможно будут ответы для движения дальше, не тут, так в каком-нибудь альтернативном форуме…
имхо
Re[serg_gera]:
ретушировать учусь на таких простых картинках по урокам на ютубе. Помимо окна там был торшер галогеновый, иначе свето мало
Re[Fudo]:
Может (будет удобнее для всех) воспользоваться ветками:
- фовеон и Портрет. Возможно? От проявки до конечного результата!
- ФОВЕОН-кухня: как его варить.
просто пара фоток
AutoBB. отлично :)
Цвет Стандарт.
Шумы Дефолт
Чуток экспо и светокоррекций.
Качество 8 из12

Re[Boris Moscow]:
del
Re[Dubindustrial]:
а почему бы не сфотографировать что нибудь по приличнее? скажем цветочек, или архитектурное сооружение, или инсталяцию, такое ощущение что некоторые покупают лейки или сигмы для того что бы украдкой фотографировать свои дворы рано утром)))
Re[nikkel]:
Цитата:
от: nikkel
такое ощущение что некоторые покупают лейки или сигмы для того что бы украдкой фотографировать свои дворы рано утром)))

В цитатник, дружище! :cannabis: :cannabis:

Рыбка пойдёт?

Re[nikkel]:
Да ладно брось. Двор как двор.
Люди, которые планируют покупку, разглядывают на форумах всякие фотки.
И без художеств тоже, чтобы оценить породу и решиться прикупить.

ps Ты бы видел что у меня в подъезде вчера какой-то бомж НАДЕЛАЛ. Давно такого не было. Вот если бы я ЭТО сфоткал, да ещё на Сигму и выложил. вот это был бы трэш
Re[Boris Moscow]:
Картинки все плоские, непонятно, что тут обсуждать. Для таких вещей февон - ненужен.
Если подзабыли как оно должно быть, то поищите к примеру работы на форуме "motoro" (человек работает с множество аппаратурой и снимает в разнообразных условиях), работы - шедевральные.
о тьме
Как известно, часто возникает недопонимание между человеками, кому бледно кому супер. Тут в ветке есть подобные тёрки.

Для большинства не открою Америку, но вот сфоткал, по быстренькому, картинку с экрана PVA F2380.

Итак тестовая съемка экрана
с параметрами
iso200, 1/20
ну и немного коррекции в SPP с одинаковыми параметрами.
качество конечно фак, но не суть.
Слева снят экран как он используется типа калиброванный картой.
Справа та же картинка на дефолте карты ( видим "сверхсуперконтраст" монитора не исправляемый как известно настройками самого монитора, только картой ).
Но кто то так и юзает. Понятно что "вытянутые" на нём фотки будут иметь ну ооочень бледный вид.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта