Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[NewGuitar]:
Ссылка из ветки по Х10:
http://prophotos.ru/devices/fujifilm-x20
Там есть RAW. Я на скорую руку крутнул парочку через боследнюю бету ACR - проблема с чёрными точками решается легко (по крайней мере на этих кадрах).
Принт-скрин - на горшках, на куртке чёрные точки (смотреть полный размер):

Оригинальный JPEG:

Конвертация в ACR 7.4:
Re[CHICAGO]:
X20
Fujifilm Х20

x20
Fujifilm Х20
Fujifilm Х20
Re[CHICAGO]:
http://album.foto.ru/photos/113642 ссылка где поместил 3 снимка.Но как поместить в полном разрешении я не понимаю. По твоей рекомендации не получается, я все делаю как ты и сказал и до этого делал тоже самое, но снимки не попадают на данную тему.
Re[fksq]:
В этом альбоме под каждым фото есть строка:
Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ
В ней выпадающее меню, где надо выбрать пункт 4
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
Вставить содержимое этого пункта в окно создания сообщения.
В самом окне сообщения должен быть активным пункт:
Разрешить в этом сообщении BBCode
Re[GAN]:
удалено
Re[Arhibit]:
Цитата:
от: Arhibit
Короче, танцы с бубнами, ну и какой тогда смысл в этой камере? Ее фишка изначально была в том, чтобы не возится с РАВ.

Кому как, кому-то можно брать уже сейчас, а кому подождать следующей прошивки - "белые круги" не лечились ни чем, "чёрные точки" лечатся в RAW, значит проблема софтовая.
Re[GAN]:
Написал не понятно, распиши по шагово, куда зайти куда кликнуть и т.д.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Написал не понятно, распиши по шагово, куда зайти куда кликнуть и т.д.

О тяжёлый случай

1. Открываешь окно сообщения - кнопка Добавить новое сообщение (если просто добавляешь сообщение) или Ответить (под сообщением, на которое хочешь ответить).
2. Параллельно открываешь страницу своего альбома, на котором размещено нужное фото.
3. Под каждым фото есть строка:
Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ
4. В ней выпадающее меню, где надо выбрать пункт 4
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку

5.Скопировать то, что размещено под надписью 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку и вставить в окно создания сообщения.

В самом окне сообщения должен быть активным пункт:
Разрешить в этом сообщении BBCode

Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
В данном случае вы не совсем правы - камера не то чтобы свежеиспеченная, а как бы эволюционное развитие предыдущей. И такая политика компании лично мне по душе.

Да мне тоже по душе компании и люди,идущие своим путём!Только бы лмнейка Х не пошла бы по пути HS10-20-25-30-35-50,где эволюция в качестве изображения вообще не видна,IMO,только лишь вконструктиве,и то на любителя без претензий.Но очень верится,что ко времени выпуска сабжа в массывсе замеченные недочёты по матрице будут исправлены.
Re[Freebystander]:
Эволюция должна быть постепенной. иначе это мутация. Камеры уже настолько хороши, что развитие возможно только в наращивании МП и рабочих ИСО.
Fujifilm Х20
Посмотреть снимки в полном разрешении сделанные в Тайланде на Fujifilm Х20 можно по ссылке http://www.panoramio.com/user/4925131?show=all
Здесь я просто перестал мучаться с заумными загрузками. При создании альбома снимки надо сжимать, при этом не получаешь всей полноты картины на что реально способен тот или иной ( аппарат + объектив + внутренняя система начинки ).
Мое мнение аппарат супер класный, качество снимков превосходит NikonP7700, снимки которого в полном разрешении тоже имеются. Автофокус у Х20 просто мгновенный я просто такой быстроты не встречал. Все снимки сделанные практически одной рукой, стабилизатор супер. Покажите мне хоть один снимок с таким качеством при этом чтобы вы держали аппарат одной рукой, даже Олимпус со своей 5 уровневой системой стабилизации не способен на такое качество, в чем я сам был неоднократно убежден. В Тайланде Х20 стоит 18800руб.,родной аккомулятор или левый стоит 650-700руб. Желательно иметь 2, а лучше 3штуки.И еще опробован вариант съемки с электронным увеличением фокусного расстояния до 220mm.,т.е.112 оптическое + 112 электронное, на качестве снимка в худшую сторону никак не отразилось,это можно будет видеть где снимок крупным планом с тетрадкой, снимок поменьше - 112mm.
Re[fksq]:
Снимки понравились - уж точно не хужей чем на х10 новая матрица.
Если не трудно подробней про скорость АФ - к примеру в следящем режиме поспевает он за детьми и животными ???
Re[Akadama]:
удалено
Re[fksq]:
На счёт улучшения стаба производитель вроди ничего не писал, на Х10 он хуже чем на Минолта А1, где собственно первые матричные стабы появились.
Еще один владелец Х20
Во Вторник получил Х20. У нас в США их в продажи еще нет, и мне надоело ждать, так что я купил и получил из Малайзии. Пока нравится. Крышку сразу понял что потеряю, поэтому заказал себе вчера на амазоне адаптер с 52мм фильтром и крышкой

Пару первых снимков тут http://www.flickr.com/photos/absolutic/sets/72157632981711199/

Хотел спросить у других владельцев насчет батерейек. У меня так что пришла с фотоаппаратом, плюс я купил две доп фирмы которыe я всегда покупаю. И те и другие у меня хватает на максимум 150 снимков. Я то помню когда батарейки Фуджи на Ф10, Ф30 и Ф31 на 500 снимков хватали, были лучшие батарейки.... чего Фуджи перешло на эти маленькие новые батерейки непонятно.
Видео обзор от Thecamerastore
на Х100s и Х20. Х20 начинается гдето с 5 минутой. Очень хороший обзор. Сравнивая Х20 с Сони RX100, Крис Николсу больше нравится Х20 до ИСО800 включительно, больше деталей и резкости изза отсутствия АА фильтра. НА ИСО3200 RX100 выигрывает. Но Fuji зато имеет Ф/2-Ф/2.8 обьектив.

http://www.youtube.com/watch?v=Kw_H-fH-Fuo
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
на Х100s и Х20. Х20 начинается гдето с 5 минутой. Очень хороший обзор. Сравнивая Х20 с Сони RX100, Крис Николсу больше нравится Х20 до ИСО800 включительно, больше деталей и резкости изза отсутствия АА фильтра. НА ИСО3200 RX100 выигрывает. Но Fuji зато имеет Ф/2-Ф/2.8 обьектив.

http://www.youtube.com/watch?v=Kw_H-fH-Fuo

Подробнее

Дедушкины сказки про больше деталей, это как утверждать что на Х10 больше деталей чем на Сони, мы то знаем что там и 10 нет. На Х20 10 возможно есть не более.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дедушкины сказки про больше деталей, это как утверждать что на Х10 больше деталей чем на Сони, мы то знаем что там и 10 нет. На Х20 10 возможно есть не более.

У меня был Сони РХ100 несколько месяцев в прошлом году. Мне лично эта камера не подошла и не понравилась по многим причинам, начиная от идиотского меню где многие вещи которые я часто меняю (и которые невозможно записать в быстрые кнопки) погреблены в глубине, и заканчивая отсутсвием hotshoe для вспышки и очень медленной (Ф/4.9) диафрагмой. Но так как у меня Сони РХ100 на руках сейчас нет, сравнить лично не могу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта