Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Absolutic]:
Я когда Х10 брал, Сони не было ещё, разница в цене вначале была 200 Евро, для меня это приличная разница... Сейчас-бы Конечно Сони взял, но и фуджи неплоха а по эргономике лучше чем Сони Rx100 и НЕХы до 6-го по крайней мере.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я когда Х10 брал, Сони не было ещё, разница в цене вначале была 200 Евро, для меня это приличная разница... Сейчас-бы Конечно Сони взял, но и фуджи неплоха а по эргономике лучше чем Сони Rx100 и НЕХы до 6-го по крайней мере.

Подробнее

У меня были Нексы 5n И 7. с самыми хорошими обьективами на них тогда (Цейс Сони 24/1.8, Сони 50/1.8 и т.д. Проблема (для меня лично) была Автофокус не на солнце. А у меня маленький ребенок который не на секунду не останавливается. Нех7 у меня даже в таких условиях как пассаж магазинов перекрытый и то тормозил. Возможно начиная С 6го с фазовыми точками на матрице, чуть лучше стало. Х20 в этом плане, с фазовыми точками автофокуса, меня порадовал в темнотеъ)
Re[Absolutic]:
Да автофокус и меня не устраивает в НЕХ, поэтому и нет (у Брана 5Н), Х10 к стати входит ещё в мои требования, успеваю детей снять, хорошо, что Х20 ещё шустрее.
Парочка фотографий

Re[Александр Бейч]:
гораздо шустрее, я же писал,если читаешь внимательно, даже при видео съемке автофокус схватывает сюжет ну точно примерно меньше чем полсекунды. могу скинуть короткий фрагмент работы афтофокуса на ящик.
Re[Absolutic]:
А эти снимки чем сделаны, хотя бы под каждым поставил бы коментарий.
Re[Absolutic]:
здесь обсуждают Х20 а не твои аппараты
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
гораздо шустрее, я же писал,если читаешь внимательно, даже при видео съемке автофокус схватывает сюжет ну точно примерно меньше чем полсекунды. могу скинуть короткий фрагмент работы афтофокуса на ящик.

Подробнее

Держал в руках, снимал, Х20 чуть шустрее, чем Х10..., это знаете, каждая последующая модель гораздо шустрее преддущей, а спустя 10 поколений люди всё ещё жалуются на низкую скорость. По мне так соотношение скорости автофокуса в темноте примерно как 0,60 к 0,40 сек..., никакими 0,04 или о,08 и не пахнет, в реальности у Сони А65 где-то 0,3 сек, где А65 и где эти обмылки?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
А эти снимки чем сделаны, хотя бы под каждым поставил бы коментарий.

X20 естественно, тема же Х20. Ссылки на flickr с ЕХИФом я сделал выше.
Re[fksq]:
Цитата:
здесь обсуждают Х20 а не твои аппараты

чего за глупости ты читать научись. Я поздаровался вверху, написал что недавно купил Х20 а обсуждали тут различия Х20 и других аппаратов.
Re[Absolutic]:
закажи родные батарейки и не парься.
Re[Akadama]:
однозначно поспевает, АФ очень быстрый.
Re[fksq]:
Цитата:
закажи родные батарейки и не парься.

ты опять не прочитал мое сообщение прежде чем ответить. Я написал что и родные и не родные батарейки у меня хватают на максимум 150 снимков каждая, не больше. Разницы не вижу
Re[Absolutic]:
Батарея как на Х10? Любите встроееной вспышкой пыхать?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Батарея как на Х10? Любите встроееной вспышкой пыхать?

да, такие же как на Х10. Встроеной вспышкой практически нет, я купил доп вспышку EF-20 для этих целей
Re[Absolutic]:
Там есть закономерность, если снимать и снимать, м ожно и 500 РАВов на одной батарее снять, а вот если выключать или оставлять включенной пока сама отключится, до 200 снимков.
Re[tanidzaki]:
Цитата:

от:tanidzaki
http://www.quesabesde.com/noticias/fuji-x20-analisis-muestras-x10-sony-rx100,1_9600
обзор-сравнение x20 - x10 - sony rx100

Подробнее

Спасибо за ссылку!!!!
Появился в продаже. Жаль только чёрный, а то б уже купил. Буду ждать с белой крышкой
СИБИrier.ru/catalog/item/4441
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Очень хороший обзор. Сравнивая Х20 с Сони RX100, Крис Николс]

Спасибо за ссылку. Правда хороший обзор. А на мой взгляд то что у него получалось на Х20, не чем не хуже чем ЯХ100
Улыбнули фотки с библиотеки. То что получилось на Х20 при ИСО12500 на моём Нике Р7100 начинается с ИСО800
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Камеры уже настолько хороши, что развитие возможно только.....

Вот уже и Ник Р330 появился , но оптика не очень
Ник А , появился = походу типа конкурент Фулжи Х100с , но нет зума.
Но я не о том. Хотел выбрать что то из этих или Сони ЯХ100 или Олик ХЗ-2 взять но каждый раз когда читаю как вы яро отстаиваете марку Фуджи - то продолжаю ждать в продаже Х20 с белой крышкой.
Считаю вас самым опытным по фотикам ........хм, ну по крайней мере в компактах , это точно.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Вот уже и Ник Р330 появился , но оптика не очень
Ник А , появился = походу типа конкурент Фулжи Х100с , но нет зума.
Но я не о том. Хотел выбрать что то из этих или Сони ЯХ100 или Олик ХЗ-2 взять но каждый раз когда читаю как вы яро отстаиваете марку Фуджи - то продолжаю ждать в продаже Х20 с белой крышкой.
Считаю вас самым опытным по фотикам ........хм, ну по крайней мере в компактах , это точно.

Подробнее

Я не очень хорошо снимаю, но мыльниц порядочное число было. Сони Rx100 лучшая компактная мыльница с зумом (без зума есть ведь Лейка Х2 и Фуджи Х100/100S, Сигмы, Сони Rx1... Но всегда есть ньюансы, для портретов лучше Фуджи Х10/20 (башмак, 2,8 на 112мм), Кенон Г15 опять-же, Никон 7700... Все хороши и нужно только камеру под себя выбрать, чтобы нравилась. Буть лейка Х2 дешевле 1000 Евро взял-бы незадумываясь (или запланировал и деньги копил). ;) Х1 стоит уже 700 Евро, но автофокус там секундный, куда с таким? Х20 тоже отличный агрегат получился, эргономика, скорость... Но Х10 можно за 280 Евро в отличном состоянии взять, почти в 2 раза дешевле новинки и тоже неплох.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта