Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сами написали - меньше...Ну и фуджи дорисовывает детали на беззеркалках по крайней мере. Муар на редких сюжетах проявляется.

ну муар то иногда вылезать всегда наверное будет,но все же на фоне зеркалок фуджи гораздо реже в примерах
Re[scl]:
Fuji F100 тоже резче.
Re[Александр Бейч]:
Скажите, кто реально пользуется X20, на полностью открытой диафрагме выдержка программно ограничена 1/1000c, как в Х-Е1 или нет?
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Скажите, кто реально пользуется X20, на полностью открытой диафрагме выдержка программно ограничена 1/1000c, как в Х-Е1 или нет?

Реально пока еще никто не пользуется х20 - ждемс когда в продажу поступит...
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex

Реально не пользуюсь (камеры ведь нет в продаже), но вот спецификации:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x20/specifications/

Цитата:
"Shutter speed (Auto mode) 1/4 sec. to 1/4000* sec. , (All other modes) 30 sec. to 1/4000* sec.
* 1/4000sec. at small aperture, 1/1000sec. at full aperture".
Re[Виталий из Тюмени]:
Спасибо, земляк-сибиряк! Ну вот зачем так ограничивать!? Иной раз 1/8000с. не хватает снимать на F1.4 -1.8. в яркий солнечный день (на пляже например). А тут 1/1000 предел. Кисло. Без ND фильтра (с понижением светопропускания на 4 - 8 стопов) и не снять, чтоб ГРИП маленькая была.
Re[law-lex]:
Назовите случай, когда нужно 1,4-1,8 (широкоугольное положение)? К тому-же у Фуджи там 2. Другое дело 2.8 - телеположение, для портретов. Накрутите обычный ND фильтр.
Re[Александр Бейч]:
Да, верно заметили. Я же по аналогии, и применительно к своим режимам съемки фиксами (50/1.4., 85/1.8.), вопросом озадачился.
Но все равно, для съемки на ШУ группы, когда это надо, "обрезание" скорости затвора будет ограничивать, когда нужно ЗП хоть как то размыть.
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Да, верно заметили. Я же по аналогии, и применительно к своим режимам съемки фиксами (50/1.4., 85/1.8.), вопросом озадачился.
Но все равно, для съемки на ШУ группы, когда это надо, "обрезание" скорости затвора будет ограничивать, когда нужно ЗП хоть как то размыть.

Подробнее

Если уж настолько необходимо, то 4х нейтральный или тот же поляр в помощь - как раз пару ступеней откусят.
Хотя сильно сомневаюсь при входящих условиях и группе людей, что что-то там даст открывание дыры...
Re[иванов1]:
Ну, да. Все как то так...
Re[law-lex]:
удалено
Re[Arhibit]:
Так Вы уже тут первый пользователь новой 20-ки?
Re[NewGuitar]:
Fujifilm объявила, что X20 будет выпущена в продажу 23 февраля.
Re[NewGuitar]:
Цитата:

от:NewGuitar
Fujifilm объявила, что X20 будет выпущена в продажу 23 февраля.

Подробнее

Ветеранам Советской Армии - по льготной цене? :D
Запишите меня...
Re[NewGuitar]:
Странно - до сих пор нигде в сети не попадаются реальные снимки для сравнения. Видимо только после 23 февраля можно будет посмотреть. Увы.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Странно - до сих пор нигде в сети не попадаются реальные снимки для сравнения. Видимо только после 23 февраля можно будет посмотреть. Увы.

Чего тут странного? Камера ещё не продаётся, так откуда ж снимкам взяться?
Re[Alexander46]:
удалено
Re[Arhibit]:
Цитата:
от: Arhibit

Пока разберутся, что хуже или лучше, Fujifilm X20 с успехом будет продаваться, а картинок по прежнему нет)))))

Я могу пожелать, чтобы Х20 продавалась с как можно большим успехом. Больше владельцев - больше отзывов и снимков, по которым можно будет понять степень "удачности" камеры. А покупать одним из первых я бы не рискнул. Получить камеру с "белыми шарами" или чем-нибудь подобным мне бы совсем не хотелось. Пусть сначала первые купившие попробуют и поделятся впечатлениями.
Re[NewGuitar]:
https://www.google.de/search?q=fujifilm+x20+bilder&hl=de&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=tXQSUZvbIIbOswa_74GgDw&sqi=2&ved=0CDAQsAQ&biw=1352&bih=778
Re[NewGuitar]:
Джим Маркс рассказывает о своем опыте использования X100s и X20
http://www.whatdigitalcamera.com/news/536887/exclusive-interview-with-jim-marks.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта