от: Юрий Трубников
По-русски, пожалуйста, напишите, а то ничего непонятно...
Человека эмоции перехлёстывают. Отсюда и такой "поток сознания". Понял только, что в его понимании ЕМ5 - ГАВ...НО! :D
от: Юрий Трубников
По-русски, пожалуйста, напишите, а то ничего непонятно...
от: Дмитрий Певко
Все последние приведённые снимки откровенно разочаровали... Окончательно отказываюсь от идеи переходить на микру. Последние мучительные раздумья: Pentax K-01 или всё-таки Sony NEX F3. :)
Все последние приведённые снимки откровенно разочаровали... Окончательно отказываюсь от идеи переходить на микру. Последние мучительные раздумья: Pentax K-01 или всё-таки Sony NEX F3. :)
от: Jancoo
Причина как обычно проста - дваждыкроп!
Потому дд никакой, шумы страшные, краснит, глубина резкости огромна и в руках не лежит.
от: ДмитрийТ
Очень доволен E-PM2 с новым Zuiko 35mm f/1.8- скорость включения, фокусировки, компактность, цвета, резкость, контраст.
от: igorsphoto
Что значит "с новым"?
от: BAVman
Я абсолютно согласен. Только всех переубеждать не имеет смысла, имхо. В любой теме находятся "шутники", думаю, в темах НЕКСов их тоже хватает :)
от: ZevS
А поподробнее, в чем причина разочарованности? Я вот в восторге от цветопередачи PM2. Все конечно имхо, но у сони цвета скучнее.
от:BAVman
Я сегодня не могу определиться с конвертором, возвращаясь к этому вопросу. Имею lightroom 3.6 но ORF он почему-то не видит, пробовал сегодня ставить Bibble Pro 5, тоже почему-то не открывает, затем попробовал поставить SilkyPix - то же самое... Хочется попробовать поработать с RAW, чтобы самому понять, что можно получать из фото.Подробнее
от:BAVman
Я сегодня не могу определиться с конвертором, возвращаясь к этому вопросу. Имею lightroom 3.6 но ORF он почему-то не видит, пробовал сегодня ставить Bibble Pro 5, тоже почему-то не открывает, затем попробовал поставить SilkyPix - то же самое... Хочется попробовать поработать с RAW, чтобы самому понять, что можно получать из фото.Подробнее