44$ всего
141344894264
YONGNUO YN560 III / YN560 IV и YN560-TX / RF-605 - Мануальный спидлайт с дистанционным управлением и система синхорнизации в 6 группах.
Всего 664 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[xzserg]:
Re[iTuner]:
Цена для розницы на внутреннем китайском рынке сразу была установлена ниже чем для 622-TX
около 37 баксов
и там цены не меняют :)
розничные банчилы которые торгуют всем от резинок для трусов до планшетов цены в инете практически сразу уронили на минимум, моржа на перепродаже очень маленькая
сейчас пока пытаются заработать на спросе пока свежий а потом будут продавать следующую горячую новинку, им по барабану что продавать :)
странные они китайцы :)
около 37 баксов
и там цены не меняют :)
розничные банчилы которые торгуют всем от резинок для трусов до планшетов цены в инете практически сразу уронили на минимум, моржа на перепродаже очень маленькая
сейчас пока пытаются заработать на спросе пока свежий а потом будут продавать следующую горячую новинку, им по барабану что продавать :)
странные они китайцы :)
Re[iTuner]:
разница в цене это плата за доставку по миру
Re[IURASHIK]:
Какой то на него жуткий спрос или енги сделали слишком ограниченную партию.....
И видео в сети пока не фига нет толкового.... :(
Китаец согласился вернуть 5 баксов, т.к цена упала а он мне его еще не отправил негодник :)
И видео в сети пока не фига нет толкового.... :(
Китаец согласился вернуть 5 баксов, т.к цена упала а он мне его еще не отправил негодник :)
Re[iTuner]:
Обзоры нормальные еще не появились, а то может косяки какие вылезли?
Re[xzserg]:
Мне кажется они до кого нужно еще не доехали, а пробников для пиарщиков они на сколько я знаю не раздают, просто тупо продают всем страждущим, а там сами разберутся и пропиарят :D
Re[iTuner]:
они дают не столько пиарить сколько для поиска коcяков которые могли пропустить сами дают не много и не дают одним и тем же
просто для пиара они не дают, спроса достаточно
а 560-е они вообще вроде как никому не давали даже тестить, там нечего тестить на самом деле
весь код собственный и простой
предпродажные YN622C-TX впервые давали альфатестерам и бетатестерам
просто для пиара они не дают, спроса достаточно
а 560-е они вообще вроде как никому не давали даже тестить, там нечего тестить на самом деле
весь код собственный и простой
предпродажные YN622C-TX впервые давали альфатестерам и бетатестерам
Re[iTuner]:
http://www.youtube.com/watch?v=tg527nIZExE
Какой же он все таки зараза большой....
Какой же он все таки зараза большой....
Re[iTuner]:
Все меньше вспышки)
Re[xzserg]:
Когда придет, буду думать, может разберу и гляну чего внутри, и на сколько это можно утрамбовать....если есть куда двигаться может свой корпус напечатаю поменьше :D
Re[Fssv]:
его всего то нужно наклонить на 55 градусов от вертикали и будет норм
все равно подсветки нету
у них так то есть в производстве корпус меньше от макровспышки, но дисплей видать туда большой никак не вмещался :))
с дизайном они не очень дружат, а на стороне заказывать дорого
девайсы выглядят или совсем просто или скопированы с брендов по своему:))
все равно подсветки нету
у них так то есть в производстве корпус меньше от макровспышки, но дисплей видать туда большой никак не вмещался :))
с дизайном они не очень дружат, а на стороне заказывать дорого
девайсы выглядят или совсем просто или скопированы с брендов по своему:))
Re[iTuner]:
Ну приедет буду думать, может замоделю в 3D и напечатаю, и буду продавать страждущим новый корпус, пока енги его не скопируют и не начнут тоже продавать :D
Re[Fssv]:
Видяхи постепенно начинают появлятся.....
http://www.youtube.com/watch?v=r2z5CkGbhAs
http://www.youtube.com/watch?v=r2z5CkGbhAs
Re[iTuner]:
Урааа почта отдала мне сегодня мой TX :D
Что сказать, корпус собран нормально, как и корпуса 560 пых, в низу колесо зажима, звездочкой т.е с впадинами по всей окружности что удобнее при закручивании откручивании....Дисплей большой все видно :)
С пахами законектилось нормально, дистанцию не проверял т.к не особо важно нужную мне и большинству людей я думаю она отработает как и RF603 т.к там такой и стоит насколько я понимаю.... Корпус на удивление не особо большой прям, и не тяжелый....
Заряжу мелкие аккумуляторы для RF 603 попробую законектить поджиг от него чтоб трансмиттер на камеру не вешать.... В остально доволен, то что требовалось для моих мануалок.... теперь ходить к стойкам не надо и можно брать окты с внутренней вставкой пых :)
Что сказать, корпус собран нормально, как и корпуса 560 пых, в низу колесо зажима, звездочкой т.е с впадинами по всей окружности что удобнее при закручивании откручивании....Дисплей большой все видно :)
С пахами законектилось нормально, дистанцию не проверял т.к не особо важно нужную мне и большинству людей я думаю она отработает как и RF603 т.к там такой и стоит насколько я понимаю.... Корпус на удивление не особо большой прям, и не тяжелый....
Заряжу мелкие аккумуляторы для RF 603 попробую законектить поджиг от него чтоб трансмиттер на камеру не вешать.... В остально доволен, то что требовалось для моих мануалок.... теперь ходить к стойкам не надо и можно брать окты с внутренней вставкой пых :)
Re[Fssv]:
Хорошо работает, пропусков нет, выдержку синхронизации поддерживает?
Re[xzserg]:
Это тот же RF603 только с дисплеем и кнопочками....на RF 603 у меня нареканий и претензий не было, с этим тоже все хорошо, главное что я хотел от него получить это комфортное простое управление мануальными 560-ыми,я получил;)
Пропусков и т.п косяков мною не замечено..... меню понятное и простое, есть короткая инструкция на английском :)
Насколько жрет аккумуляторы пока не знаю...
Пропусков и т.п косяков мною не замечено..... меню понятное и простое, есть короткая инструкция на английском :)
Насколько жрет аккумуляторы пока не знаю...
Re[iTuner]:
Значит надо брать)
Re[iTuner]:
Да тут без вариантов, т.к брать мануальные 560 пыхи со встроенным приемником и не воспользоваться еще и фичей их дистанционного управления.....ну я не знаю, если пыха не на камере и больше чем одна используется надо брать однозначно :D
Re[iTuner]:
А можно чего подключить к 560-ым пыхам из внешних аккумуляторов ? Не большое... и без перепайки :)
Re[Fssv]:
Можно подключить что угодно хоть 12 вольт но ограничив токи не превышающие те которые потребляются их четырёх пальцев-промеряйте и от внешнего на столько и ограничивайте если хотите не спалить пыху большими токами которые подаст на неё тот-же самый акум кислотный на 6 вольт или подойдут ещё по две ёмкие банки LiFePO4 но тоже с ограничением по току