от:Perkussi
Я бы не был так уверен в том, что "зеркальные камеры вымирают"...
Лично я после нескольких лет пользования беззеркальными малышами от Олимпуса крепко подсел именно на "солидные" зеркалки от Никона, да ещё с батарейными ручками. Реальный кайф от тактильных ощущений при пользовании БОЛЬШОЙ камерой перекрывает все недостатки зеркальной системы.
Это понимают и маркетологи! Например, Панасоник свою полнокадровую беззеркалку сделал реально большой и тяжелой!Подробнее
Это какой-то мазохизм и истезание сейчас таскать кирпичи или как зеркалки всё чаще называют "кал мамонта" :D
У меня 7100 есть,сейчас пишу и вспоминаю когда же я последний раз на него снимал?)))Вспомнил!!! Страшное дело ! ,аж два года назад! Хотя снимаю часто и почти каждый день. Бывало достану его (Д7100) пыль протру,заряжу,и...,завтра надо взять его попейзажить и обязательно!,но наступает завтра и....и беру опять беззеркалку.Почему ? ,да потому как она лучше,компактная,лёгкая и на неё снимать одно удовольствие,то что видишь в классном видоискателе,то и снимешь,любой зеркалке об этом только мечтать и мечтать!