Убедите меня купить Sony a99

Всего 248 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Характеристики, то се. Но сенсор у них одинаковый? Значит и картинка на выходе идентичная.

А я что спорю, что ли? :) Спросите у тех, кто снимал и а900 и а850 - они более грамотно что-то скажут. Вопрос -то ни только в сенсорах, которые Соня поставляет и другим производителям (Никон, Пентакс..), а еще и в программных алгоритмах обработки изображений с этих сенсеров у различных производителей и различных камер ;). Об этом не думали?.
Re[photoved]:
ка тогда объяснить разницу с никоном по картинке? сенсор-то одинаковый? ))
Re[photoved]:
Цитата:
от: Mioro

:) А еще, например, почему, когда кодак делал свою ССД и ставил на свои камеры цвет был один, а когда кодаковские ССД матрицы ставят на лейки - цвет у них иной ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
А я что спорю, что ли? :) Спросите у тех, кто снимал и а900 и а850 - они более грамотно что-то скажут. Вопрос -то ни только в сенсорах, которые Соня поставляет и другим производителям (Никон, Кэнон..), а еще и в программных алгоритмах обработки изображений с этих сенсеров у различных производителей и различных камер ;). Об этом не думали?.

Подробнее

Во как, а я то думал что Саnоn у Kоdаk сенсоры покупает.
Re[Mioro]:
Цитата:

Ну у Sоny с Nikоn еще куда ни шло разница. Вы скажите как такая разница у Sоny с Реntах, при одинаковых сенсорах?!
Re[photoved]:
Цитата:
Во как, а я то думал что Саnоn у Kоdаk сенсоры покупает.

Ну да, у кодака, это я на автомате описался. Поправил.
Re[photoved]:
Цитата:
Характеристики, то се. Но сенсор у них одинаковый? Значит и картинка на выходе идентичная.

а900 без AA фильтра.

PS a65 пользую и сейчас с лучшими линзами от минольты, соне, сигмы и сонецейсов. :D
Re[Вадим АФ]:
что-то мы обсуждаем фломастеры.....
как там 99-я у нашего героя? мазать перестала?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
а900 без AA фильтра.

PS a65 пользую и сейчас с лучшими линзами от минольты, соне, сигмы и сонецейсов. :D

А у А850 АА фильтр поставили?
Re[Mioro]:
Цитата:

:D ну да, почему мерседес с мотором мерса - едет, а лада с тем же мотором от мерса - тоже едет, но как-то не так?:D Да некогда было этим заниматься. Вчера только рекомендованную мишень купил. Надеюсь в выходные, но....жена на дачу, пропади она (дача конечно) пропадом, тянет....разберусь - обязательно поделюсь инфой.
Re[photoved]:
Цитата:
А у А850 АА фильтр поставили?

Sony A850 vs the Competition: High-Contrast Fine Detail

Sony A850 vs the Competition: Tone-on-Tone Color

http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA850/AA850A.HTM

Если устраивает, то а99 "надо брать". :)
Re[Вадим АФ]:
Один кадр А850. А второй с какого аппарата? И какой кадр из них чем снят? Почему кадры не подписаны?
Re[Вадим АФ]:
Вот бы посмотреть такой тест с участием А99.
Re[photoved]:
Цитата:
Один кадр А850. А второй с какого аппарата? И какой кадр из них чем снят? Почему кадры не подписаны?

Так Вы по ссылке на сайт зайдите, эти фото оттуда. Второй с а900
Re[photoved]:
Цитата:

Правой кнопкой на картинке тыц и см. экзиф в в названии (имени) jpg.
A850 vs A900
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Так Вы по ссылке на сайт зайдите, эти фото оттуда. Второй с а900

Ну да, спасибо, зашел, посмотрел, и теперь А900 хочу.
Re[photoved]:
Правильно хотите, отличная камера!
Кстати смотрели соседнюю тему, она вся в карточках с а850 и а900, ряд из них просто отличные. Посмотрите цвет, различите их между собой..180 страниц информации о цвете ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
Правильно хотите, отличная камера!
Кстати смотрели соседнюю тему, она вся в карточках с а850 и а900, ряд из них просто отличные. Посмотрите цвет, различите их между собой..180 страниц информации о цвете ;)

Подробнее

А можите дать ссылку?
Re[photoved]:
Цитата:
А можите дать ссылку?

https://foto.ru/forums/topics/570548&mode=l&page=1
Re[Mioro]:
Цитата:

Наконец-то добрался до рекомендованной мишени. С камерой похоже все в порядке, хоть сам успокоился :) , а вот пару объективов пришлось править: минольта 100/2 (аж -20) и минольта 70-210(-5).Остальные сони-цейсы (4шт) и минольта 35/2 - нормально вроде. Но штука относительная, на разных дистанциях резкость гуляет то больше от фронт фокуса, то больше до бэк фокуса, но "0" при этом показывает резко. Например: от - 1..до +3 и наоборот, и т.п. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта