Фотоаппарат до 10/15 тысяч рублей.

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Ghajini]:
Цитата:
от: Ghajini
или сразу 50мм 1,8.

Знаю одного джедая... взял тушканчика Canon с 50 1.8, на зум денехх не найти (переезд и т п)... полгода страдает
Re[Augustin]:
Цитата:
от: Augustin
Я подумаю)

Не о чем думать, раз камера типа 3100 понравилась до влюблённости...
(Правда, я бы взял новую беззеркалку, но я уже знаю, что она может и что мне надо, да и за 15 тыр выбор на самом деле не так уж велик.)
Re[alexandrd]:
Ustoff, ну если выбирать между 18-55, то смотря конечно для каких целей... для дома и малых помещений конечно 18-55 лучше... но если снимать на природе и портреты, то 50мм тут выигрывает. я именно поэтому 50мм 1,8 продал.. дома снимать с ним ооочень сложно было.. купил тамрон 17-50, но думаю все таки надо и 50мм 1,8 (хотя бы) приобрести.
Re[Augustin]:
Добрый день, я новичок на Вашем форуме, пожалуй влезу :)
Автор вы приобрели уже фотоаппарат?

Помогите пожалуйста мне, стою перед выбором
Nikon D3000 KIT AF-S DX 18-105mm VR (на счет видео не переживаю, мне оно не нужно)
NIKON D3100 AF-S 18-55 MM VR

Спасибо
Re[Augustin]:
Цитата:
от: Augustin
Не знаю какой фотоаппарат покупать из-за отсутствия знаний об этой техники в целом. К тому же, разгуляться не получается, ибо доход у меня не большой. Рассчитываю на цену от 10 до 15 тысяч рублей.

GF3 14mm f/2.5 kit и еще даже останется денег на Sigma 30mm f/2.8
Re[yura_]:
Сможет ли человек одним фиксом обойтись? Ну, двумя? Если б доп камера, то да, а не вариант для основной или единственной.
Re[DNY]:
Цитата:
от: DNY
Сможет ли человек одним фиксом обойтись? Ну, двумя? Если б доп камера, то да, а не вариант для основной или единственной.

ок, деньги останутся на 14-42...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта