На местном городском форуме проводят время от времени конкурсы свадебной фотографии различных тем, с символическими призами
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewforum.php?f=60
Народ голосует, победившие фото просто удивляют.... в моем городе одни извращенцы?
У простых обывателей испорченный вкус или я чего-то не понимаю?
Всего 224 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
У простых обывателей испорченный вкус или я чего-то не понимаю?
Re[lavrov]:
... обыкновенные люди, ну любят деньги, но иногда и ...снимают, вот только квартирный вопрос их несколько испортил... Сегодня фотоаппаратом обыватель может искалечить только себя и друзей и близких, и то, только на фотографии,но тысячи девочков и мальчиков с купленными правами убивают людей на дорогах уже давно.Время дало обывателю технические средства которыми он не всегда может управлять.Даже музыкой уже занимаются пацаны не знающие нот. Есть знакомый купивший дочке медицинский диплом, для торговли в аптечной сети. Эволюция? или деградация ? покажет время.
Re[lavrov]:
от:lavrov
На местном городском форуме проводят время от времени конкурсы свадебной фотографии различных тем, с символическими призами
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewforum.php?f=60
Народ голосует, победившие фото просто удивляют.... в моем городе одни извращенцы?Подробнее
Вы будете удивлены,но 99% населению ввобще накакать на фотографии какие бы они там небыли,за исключением тех,на которых он сам изображён,да и к ним требование одно - был бы резким да цветастым,а про остальное,где был и что делал, он вам словами всё расскажет!

Re[Михаил Романовский]:
посмотрите вконтактике количество лайков под уг-шными дакфейсами, яснее не стало?
Re[lavrov]:
многим самое главное - чтобы сам хорошо получился
Re[lavrov]:
БОльшая часть УГ, как и везде, где появляется голосование не экспертов.
Одна, картинка, имхо, ничего, вполне нормально, вот эта:

Естественно она в конкурсе не победит у вас.
Победит самое УГ, как обычно.
Одна, картинка, имхо, ничего, вполне нормально, вот эта:

Естественно она в конкурсе не победит у вас.
Победит самое УГ, как обычно.

Re[lavrov]:
от: lavrov
вот и победители....
так это победил тот, кто больше наспамил во вконтактике да в одноклассниках
Re[lavrov]:
Ничего удивительного. Надо понимать что на подобных форумах тусуется один и тот же контингент. Ценовая категория по снимкам более чем понятна. Такие люди просто не заморачиваются с поисками фотографа, берут то что подешевле, и да, как правило, здесь хорошо работает сарафанное радио по типу "хочу посоветовать тебе Васю Пупкина, он берет всего 5 тыщ".
Зимой сделал ошибку, разместил рекламу в одном из свадебных журналов города, причем когда вышел журнал, оказалось что кроме меня, вся остальная реклама чуть более чем полностью состояла из подобных фотографов. И вы знаете, по 10 телефонных звонков в день, и ни одного заказа. Люди сразу отказывались, узнавая цену, даже не смотря в мое портфолио. Это на фоне "видеоператор за 10 тыс + фотограф в подарок".
И да, всякие голосования, конкурсы, это бред.
Нормальные пары со вкусом, которые выбрали себе хорошего фотографа, просто не суются на подобные низкоуровневые конкурсы. Те, кому делать нечего, начинают спамить "поставь лайк, пожалуйста". Взять, к примеру, всякие конкурсы в разных группах "выиграй бесплатное LoveStory". В 99% случаях выигрывает самая нефотогеничная пара, которой делать нечего, кроме как заниматься спамом и накруткой.
Зимой сделал ошибку, разместил рекламу в одном из свадебных журналов города, причем когда вышел журнал, оказалось что кроме меня, вся остальная реклама чуть более чем полностью состояла из подобных фотографов. И вы знаете, по 10 телефонных звонков в день, и ни одного заказа. Люди сразу отказывались, узнавая цену, даже не смотря в мое портфолио. Это на фоне "видеоператор за 10 тыс + фотограф в подарок".
И да, всякие голосования, конкурсы, это бред.
Нормальные пары со вкусом, которые выбрали себе хорошего фотографа, просто не суются на подобные низкоуровневые конкурсы. Те, кому делать нечего, начинают спамить "поставь лайк, пожалуйста". Взять, к примеру, всякие конкурсы в разных группах "выиграй бесплатное LoveStory". В 99% случаях выигрывает самая нефотогеничная пара, которой делать нечего, кроме как заниматься спамом и накруткой.
Re[lavrov]:
от: lavrov
вот и победители....
Самое интересное,это когда узнаете за сколько снимают такие победители))Впрочем,и так понятно))
Re[lavrov]:
щас такие фото в тренде.вспомните фотосет иностранный,где фотографа снимал фотограф.ну спам делает свое дело.
Re[fesco]:
Это про свадьбу Петерсона?! Реально сравниваете это уг с той съёмкой? Желаю вам научиться снимать хотя бы вполовину того...
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Это про свадьбу Петерсона?! Реально сравниваете это уг с той съёмкой? Желаю вам научиться снимать хотя бы вполовину того...
Не поймет и не научится. Тут полную перезагрузку личности проводить надо.
Re[Михель]:
ну если только петерсона перезагрузить))) P.S:позже поищу на майведе подобное г,которое висело давно в лучших фото.
Re[fesco]:
Я не пойму,почему крутой фотограф Петерсон снимает свадьбы в деревенских хлевах.Да и все сопутствующее по ходу всей съемки тоже,мягко говоря,благородством не пахнет.Хотя,взгляд на вещи у него интересный.Но многое-на любителя.
Re[Vallerii]:
интерьер соответствует уровню))
Re[fesco]:
Авторский стиль у него виден четко.В благородном интерьере,думаю,справился бы тоже))Но негласное правило "у кого снимаешь,такой у тебя и уровень" никто не отменял.Это как бы если у нас в деревне,свадьба в клубе,а фотографу пару штук баксов отвалили.Представляете такое?Я-нет.Так и с Петерсоном.
Re[Vallerii]:
так я и писал ранее в той теме что наверное съемка была бесплатно
Re[fesco]:
Свою платную съёмку покажи хоть одну.