от: Vallerii
(кланяясь налево и направо):Спасибо,спасибо,спасибо :D
Вон в услуги зайди, я ржать устал уже с пересъёмщика картинок

от: Vallerii
(кланяясь налево и направо):Спасибо,спасибо,спасибо :D
от: Sanderrays
Ага! Мне для бомбёжки уже 95 1.0 выехал:)
от: Genuine Rat
Либо же это крупноформатный объектив, который без тотального напилинга с потерей светосилы...
от: Sanderrays
Специально попросил лапку сделать. Теперь хоть на штатив, спайдер или карри спид. А то если для видоса в д600 воткнёшь, он его пополам разломает на штативе :cannabis:
от:Vallerii
Печальным утром вдоль кривой реки,
Почти к земле пригнувшись головой,
Ползут неровным строем бурлаки,
Таща на лямках судно за собой.
Идут они, не поднимая глаз,
Все ноги сбиты, ветер встречный дует,
А тут еще какой-то педераст,
Нет бы помочь, а он стоит рисует. (С) не помню уж откуда :cannabis:Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сеня байонет береги(с)
от: Григорий Кримов ( григорьич)
По стиль Игорь Губерман
от:Genuine Rat
Инетерсно. Не знаю что за стекло, но пивных бутылок на него наверняка изведено много : ) Кстати, диаметр заднего блюдца у него должен превысить диаметр байонета в 1,75 раза (если Canon, у Nikon отверстие еще меньше), так что в наличии такого стекла я не уверен. Максимум, что можно поцепить на современную зеркалку с такой светосилой - это полтинник. Гуглеж ничего кроме некоего Роденштока не дал, однако его наличие в природе сомнительно т.к. есть лишь менее длиннофокусные аналоги, зато есть 95/1.4, который вполне может продаваться ушлыми китайцами-пиндосами как 1. Либо же это крупноформатный объектив, который без тотального напилинга с потерей светосилы и/или изменением фокусного расстояния не сможет адекватно работать на 35мм камере.Подробнее
от:Yellowstoner
.... Стекла со светосилой 0.75 были тогда в порядке вещей, что уж говорить о 1.0 - это вообще тогда было как нефиг делать. Этой сейчас всякое гавно 3.5-5.6 штампуют, и зум с дыркой 2.8 является верхом совершенства....Подробнее
от:Aleksandr_Fedorov
[quot]Больше элементов в объективе - меньше возможности сделать светлое стеклышко. [/quot] как раз наоборот, что бы сделать светосильное стекло с приемлемыми характеристиками приходиться добавлять стекла в оптическую схему.Подробнее