Цитата:от: mdoro
Человек если уж что для себя решил, то редко меняет мнение. Вот я усиленно пытаюсь найти зеленое. Покажите кадры с других камер без зеленого при дневных лампах. Я сяду с пипеткой и найду там зеленое.
Да нет, коллега - реально интересно разобраться. Причем я не стал фактчиески никак комментировать снимки что Вы показали с танцующими именно по причине высокого исо. Надо на небольших исо но с разными тенями фотки. В них как раз время от времени странные вещи попадаются. Возможно это эффект внутрикамерной какой хитрости, а может и особенность матрицы. Причем эффект не лезет в глаза постоянно, но появляется время от времени, что еще более интригующе. От чего я делаю вывод - дело не в железе, а в софте. Так вот вопрос в каком софте так и не решен. Если это косячит конвертор то не беда. А вот если косячит камера при записи рава ... - тут уже просто так не решить будет.
Вы пожалуйста не сердитесь - я не придираюсь от нечего делать. Тем более много камер видел и многими снимал. И из всех претензий к камерам меня меньше всего тревожат фокусы, управления и видоискатели с откидными экранами. Самое главное для моих глаз цвет - красивый и приятный при многократном просматривании серий в самых разных условиях снятых. Далеко не все топовые камеры радуют глаз. Сделать фф компакт - идея отличная и я был уверен что это сделать можно, хотя со мной чуть не до драки спорили апологеты зеркалок. Теперь камера есть в реальности - задумка уже как хороша, но вот эти редкие эффекты маленько охлаждают пыл потенциального покупателя.