700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16013 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[нора]:
Спасибо! Атмосфера сама такая - Питерская :smile2:
Re[xTerra]:
Выступаю сегодня в роли глашатая :D
Цитирую А. Пантелеева:
"Напиши от меня в нашей ветке, что я передаю, что "За то что я сказал правду про 5D3, сказал про стекла которые нужно юстировать, то есть я сказал правду" меня забанили. То есть то что я получил в результате собственного сравнения кому-то очень не понравилось. Да я согласен, что не совсем в той ветке стал обсуждать это но все же по таким мелочам банить каждый день - это несправедливо!"
От себя добавляю, что полностью поддерживаю оратора. Бан за разногласия во взглядах и мнениях очень напоминает времена Великой Инквизиции и сталинские репрессии.
Цитирую А. Пантелеева:
"Напиши от меня в нашей ветке, что я передаю, что "За то что я сказал правду про 5D3, сказал про стекла которые нужно юстировать, то есть я сказал правду" меня забанили. То есть то что я получил в результате собственного сравнения кому-то очень не понравилось. Да я согласен, что не совсем в той ветке стал обсуждать это но все же по таким мелочам банить каждый день - это несправедливо!"
От себя добавляю, что полностью поддерживаю оратора. Бан за разногласия во взглядах и мнениях очень напоминает времена Великой Инквизиции и сталинские репрессии.
Re[xTerra]:
А. Синицкий получил бан за то, что оставил в ветке "Nikon D700 и другие FF Никона - вопросы, ответы, фотографии" приглашение к нам в компанию.

Я лично читал его сообщение и могу заверить, что высказано все было в дружественной форме по отношению к участникам обсуждения.

Я лично читал его сообщение и могу заверить, что высказано все было в дружественной форме по отношению к участникам обсуждения.

Re[mech-anic]:
Кстати да,я читала.Пригласил всех и даже тех с кем по его словам он не был очень дружен.Я тоже удивлена,очень.За что?????
Теперь наша ветка,оазис демократии
старая семисотая ветка.Сколько в ней нашей энергии и наших работ.
Сейчас проведу эксперимент,схожу туда и позову народ.Интересно что мне за это будет?
Теперь наша ветка,оазис демократии

Сейчас проведу эксперимент,схожу туда и позову народ.Интересно что мне за это будет?
Re[mech-anic]:
Во первых решение модератора не обсуждается
Во вторых, Лехе Синицкому пора бы уже повзрослеть и начать просто игнорировать тех кто ему не нравиться. А то эта вражда с пингвином уже в печенках.
В третьих, Лехе Пантелееву так же надо повзрослеть и перестать донимать бедных кенанистов. Им и нак не легко приходиться.
В общем пора взрослеть и прекращать детский сад. Два взрослых человека, уже почти профессионалы о т фотографии, ведут МК ( т.е. обучают других) должны вести себя солидно и с достоинством.
ИМХО

Во вторых, Лехе Синицкому пора бы уже повзрослеть и начать просто игнорировать тех кто ему не нравиться. А то эта вражда с пингвином уже в печенках.
В третьих, Лехе Пантелееву так же надо повзрослеть и перестать донимать бедных кенанистов. Им и нак не легко приходиться.
В общем пора взрослеть и прекращать детский сад. Два взрослых человека, уже почти профессионалы о т фотографии, ведут МК ( т.е. обучают других) должны вести себя солидно и с достоинством.
ИМХО
Re[xTerra]:
Леш, так в том и курьез, что Синицкий фактически предложил мир, я потому и удивляюсь.
Re[mech-anic]:
Лео и Нора, давайте хоть вы не выступайте с протестами
А то я тут один останусь

Re[xTerra]:
Все Леш извини.Ответственно обещаю вести себя прилично.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Лео и Нора, давайте хоть вы не выступайте с протестамиА то я тут один останусь
Понял. Извиняюсь за несдержанность.
Re[xTerra]:

Re[mech-anic]:
Фантастика!очень красиво.
Re[kot79]:
Как красиво,а чем сняты 2 крайние фотографии?
Re[нора]:
от: нора
Как красиво,а чем сняты 2 крайние фотографии?
Та самая сигма, мне думается)
Re[xTerra]:
воспоминания о лете...

Re[xTerra]:
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
А вообще все эти споры напоминают рекламу твикс на на одну палочку льется так на другую так :D
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
А вообще все эти споры напоминают рекламу твикс на на одну палочку льется так на другую так :D