а тут можно с D300s выкладывать ?
;))))

от:IG0R
воспоминания о лете...Подробнее
от: kot79
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах...
от: mech-anic
Игорь, очень понравилось. Не удержался, чуть крутанул. Удалю по первому требованию.
от:kot79
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
А вообще все эти споры напоминают рекламу твикс на на одну палочку льется так на другую так :DПодробнее
от:mech-anic
Цитирую А. Пантелеева:
"Напиши от меня в нашей ветке, что я передаю, что "За то что я сказал правду про 5D3, сказал про стекла которые нужно юстировать, то есть я сказал правду" меня забанили. То есть то что я получил в результате собственного сравнения кому-то очень не понравилось. Да я согласен, что не совсем в той ветке стал обсуждать это но все же по таким мелочам банить каждый день - это несправедливо!"Подробнее
от: Antvap
Конец спорам
http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64
от:Dutch.
Лёха лучше бы разобрался что к чему, а потом писал. Кенон вытаскивает из светов отличный цвет и полутона, в отличие от Никона. Верхний бит (считай стоп) содержит информации больше чем любой другой, а нижний - пшик. Там, считай, нет оттенков вообще, даже математически. Глубокие тени намного хуже, чем отличная проработка светов, не только из-за бедности полутонов, но ещё и потому, что глаз человека больше цепляется за светлые тона, а не за тёмные, бедные полутонами участки. На Кенон нет смысла снимать с недодёром, а потом тянуть, так-же и на Никон нет смысла снимать с пересветом, косяки цвета лезут, особенно на новых моделях. Чтобы сравнивать камеры, надо знать их сильные и слабые стороны, а не нести пургу.Подробнее
от: kot79![]()
оказывается и у японцев есть чувство юмора :roll2:
от:PanteleeV
:D :D :D :D![]()
![]()
![]()
Nikkor 55/1.2
свет - 1 минута
дым - 30 сек
вырезать 4 минуты
небо заменить 1 мин
подшаманить цвет - 3 минПодробнее
от: a_grigoryПрирода она везде красива, я по России соскучился, лет 10 не был там.