700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16013 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[xTerra]:
всем привет
а тут можно с D300s выкладывать ?
;))))

Re[нора]:
она самая ,

Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
воспоминания о лете...

Подробнее

Игорь, очень понравилось.
Re[kot79]:
Цитата:
от: kot79
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах...

тема раскола обыграна хорошо :) но вот только спор между приверженцами никона и кэнона происходит не столько на "фотографических", сколько на "фототехнических" ветках. Не верится, чтобы фотограф, человек искусства, увлеченный прекрасным, обсуждал бы эти вещи. Это же "технофетишисты", как их иногда ласково называют:) Абсурд же - одним фотоаппаратом снимаю дрянь, а другой куплю - и сразу шедевр сделаю?...
Re[kot79]:
О,да!
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Игорь, очень понравилось. Не удержался, чуть крутанул. Удалю по первому требованию.

Лео, спасибо!
Re[xTerra]:
Еще с семисоточки. Репортажка.

Re[нора]:
спасибо Нора! мне его даже снимать пока не хочется, только наверно надо нейтральный серый фильтр прикупить а то на улице днем на открытых диафрагмах выдержка 1/8000 и это даже не в солнечную погоду а что будет летом???
Re[kot79]:
Цитата:

от:kot79
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.

А вообще все эти споры напоминают рекламу твикс на на одну палочку льется так на другую так :D

Подробнее

Конец спорам
http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64
Re[xTerra]:
а это ночью
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Цитирую А. Пантелеева:

"Напиши от меня в нашей ветке, что я передаю, что "За то что я сказал правду про 5D3, сказал про стекла которые нужно юстировать, то есть я сказал правду" меня забанили. То есть то что я получил в результате собственного сравнения кому-то очень не понравилось. Да я согласен, что не совсем в той ветке стал обсуждать это но все же по таким мелочам банить каждый день - это несправедливо!"

Подробнее

Лёха лучше бы разобрался что к чему, а потом писал. Кенон вытаскивает из светов отличный цвет и полутона, в отличие от Никона. Верхний бит (считай стоп) содержит информации больше чем любой другой, а нижний - пшик. Там, считай, нет оттенков вообще, даже математически. Глубокие тени намного хуже, чем отличная проработка светов, не только из-за бедности полутонов, но ещё и потому, что глаз человека больше цепляется за светлые тона, а не за тёмные, бедные полутонами участки. На Кенон нет смысла снимать с недодёром, а потом тянуть, так-же и на Никон нет смысла снимать с пересветом, косяки цвета лезут, особенно на новых моделях. Чтобы сравнивать камеры, надо знать их сильные и слабые стороны, а не нести пургу.
Re[Antvap]:
оказывается и у японцев есть чувство юмора :roll2:
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Конец спорам
http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64

вот тут интереснее ;))))))
http://youtu.be/RSxlQab4zQo

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Лёха лучше бы разобрался что к чему, а потом писал. Кенон вытаскивает из светов отличный цвет и полутона, в отличие от Никона. Верхний бит (считай стоп) содержит информации больше чем любой другой, а нижний - пшик. Там, считай, нет оттенков вообще, даже математически. Глубокие тени намного хуже, чем отличная проработка светов, не только из-за бедности полутонов, но ещё и потому, что глаз человека больше цепляется за светлые тона, а не за тёмные, бедные полутонами участки. На Кенон нет смысла снимать с недодёром, а потом тянуть, так-же и на Никон нет смысла снимать с пересветом, косяки цвета лезут, особенно на новых моделях. Чтобы сравнивать камеры, надо знать их сильные и слабые стороны, а не нести пургу.

Подробнее

Я так вообще спорить и доказывать смысла не вижу. Уже давно понял, что есть только один критерий при выборе - нравится/не нравится. Все остальное уже подтяжки.
Каждый день слушаю Интел вс АМД, Ауди вс Запорожец, о том что я вообще дурак, потому что езжу не на руской, немецкой, японской или хотя бы китайской машине, купил "фотик" за 200 тыр. и водку не пью. :D

Ну их к черту, эти религиозные войны, да и разговор в том посте о другом...
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Как всегда,с настроением.А я вот решила......
Новая ветка,новый имидж.....

Подробнее

Что то и мне Сигма начинает нравиться.
Re[kot79]:
Цитата:
от: kot79
оказывается и у японцев есть чувство юмора :roll2:

Ага,особенно мне понравилась фраза"наконец то перестанут спорить и пойдут фотографировать."А на счет фильтра Вы правы.У меня на 85 ку полярик есть,но с сожалению он для портретов не очень,хотя летом пришлось пользовать,иначе не как.А серый куплю обязательно .
Re[kot79]:
Класс,блины на печи как вживую, с портретом девушки кажется немного перешарплено.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
:D :D :D :D
Nikkor 55/1.2

свет - 1 минута
дым - 30 сек
вырезать 4 минуты
небо заменить 1 мин
подшаманить цвет - 3 мин

Подробнее

Афиша к фильму - Любовь и голуби 2 :D
Re[valser61]:
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Природа она везде красива, я по России соскучился, лет 10 не был там.

Приезжайте, рады будем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта