Всем хороших выходных.
от: johnj
ну и парочку фото для иллюстрации ;)
от: Peretz98
я могу кинуть на файлообменник по 900Мб raw с обоих камер снятых одиних и тех же сюжетов с одинаковым объективом (пейзаж) 17-40/4. А вы сами смотрите в конверторе и ищите разницу
так, пяточек любимых пейзажиков
от:Peretz98
Дык соседняя ветка про ретро пятак просто пронизана фотками с него ! Стоит ли еще что-то "доливать" ? Специально выезжал на природу и снимал одно и тоже разными камерами. Потом на компе смотрел. Людям давал посмотреть. Лично мой глаз ничего эдакого не увидел. Окромя щас, на охоте приходится таскать на полкило больше груза в поняге, и более габаритного.Подробнее
от:johnj
нарядно! завтра обязательно
а это чудо-зарядное устройство как-то сигнализирует об окончании зарядки? и сколько вообще этот процесс времени занимает? может уже ставить надо, а то к утру не поспеет...Подробнее
от:el-602
Нынче и похуже камеры производятПодробнее
если есть родной диск просьба выложить весь софт с него
если нет, то хотя бы дрова для хрюши :)
от: bunya
вот два образа с двух дисков, которые шли со второй доской
http://files.mail.ru/2350C6FDBA9B4B028E29468D4E2A8378
от:Barykin Dmitri
Спасибо Вам за софт!
Только получил сабж из США. Пробег 25 000, на моей зеркалке следов использования гораздо больше. Разбираюсь потихоньку. Но...уже доволен первыми кадрами, цвета действительно живые.
Вопрос, может фоторушникам обладателям 1Ds Mark II собраться вместе да поделиться опытом по эксплуатации и настройке этой камеры?
Могу угостить коньяком)))Подробнее
там помимо софта нужна карта firewire.