Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7610 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Если хватит то хорошо, 200-300 кадров при оч. активном использовании экрана маловато. При слабо-умеренном 600-700.
Может у вас акб в лучшем состоянии будут.

а как же его активно использовать? пару секунд на оценку гистограммы и отключился
Re[johnj]:
Оценка эмоций, кадра, удаление лишних дублей. Проверка попадания аф.
Подгонка гистораммы под обработку по ETTR.

Вот почитаешь посмотришь, прям елей чистый елей и кнопка шыдевр есть )))
Я так 1-2 купил попробовал, понял что для меня ей место на полке среди заслуженных товарищей )) И лучше продать.

Хз в каком состоянии акб были, на вид все новейшее тушка из запаса пробег меньше 6к вид мухи не трогали ))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
я в старом ноуте нашел этот firewire, буду express card заказывать

Тише, тише, в старом ноуте гнездо должно быть не Express сard а PCMCI такая, как у меня на фотографии, ну, я думаю, разберетесь.
Re[Olga Zagreb]:
В руках Alexander7 и 5D не хуже снимает ))
Re[johnj]:
по акумам - после замены внутрянки акума хватало на 1400 кадров со стабнутым 70-200/2,8 II

пример - дс2+ 70-200/2,8 II

тут без коррекции кажись ББ простой жипег если я не ошибаюсь

кстати именно жипег с этой камеры очень скажу я вам
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Шикарные снимки. Вот на что способна камера при правильном подходе. А какой у Вас набор L фиксов - мечта просто. У меня пока что ни одного нет.

У вас снимки тоже очень красивые, а у меня вот все нет времени фотошопом заняться, хотя друг владеет рекламным двориком.
Re[makby]:
На энелуп 2000 ?
Хорошая емкость у меня В 5-2 с 70-200 2,8 LiS по моему с 2акб в батблоке на столько и хватало.
Хотя у меня талант быстро разрядить акб )
Re[johnj]:
не поставили какие то средние панасоники.
Re[makby]:
Жпег ага как же )) - EXIF глаголит Версия ПО/прошивки = Adobe Photoshop CS5 Windows. Да и по резкости цвету видно не камжпег ))

Кстати по жпегу, на 1-2 вообще не впечатлил. Первая камера жпег которой, устроил 1-3.
Re[johnj]:
ну значит это проявка минимальная . помню давно заливал сюда карточки спецом для показательного примера работы камеры . наверно через фотошоп просто конверт в джипег не больше

с жипегом надо разбираться в камере там есть настройки . я то в жипег и не снимаю , но по началу нравился
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо за оценку. А фиксы, ну что фиксы хорошо когда они есть, но только придя к "топовой" аппаратуре понимаешь что были правы те кто утверждал что снимает на камера а фотограф. Конечно же хорошей аппаратурой получить хороший результат легче.
Re[Dark_Reaper]:
Спасибо за оценку.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
В руках Alexander7 и 5D не хуже снимает ))

Я и не сомневаюсь! Интересно, с пятка уходит больше времени на обработку? И брака намного больше бывает?
Re[Алексей Габенко]:
Цитата:
от: Алексей Габенко
У вас снимки тоже очень красивые, а у меня вот все нет времени фотошопом заняться, хотя друг владеет рекламным двориком.

Спасибо, в студии камера отрабатывает на твердые 5+. Я вот в фотошопе тоже не очень, редко что-то кроме ретуши там делаю, в основном все в лайтруме.
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
А фиксы, ну что фиксы хорошо когда они есть

Просто хотелось бы именно такой же набор L фиксов 24+50+135, но пока что пришлось разориться на камеру
Re[johnj]:
Есть еще зимние снимки с улицы. Не все удачные. Одна серия снимков вообще тихий ужас. Вот уже два месяца не могу разобраться, как надо было
Re[Алексей Габенко]:
Цитата:
от: Алексей Габенко
Тише, тише, в старом ноуте гнездо должно быть не Express сard а PCMCI такая, как у меня на фотографии, ну, я думаю, разберетесь.

не, там гнездо под такую, которая на картинке посередке. совместима с той, что справа
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Есть еще зимние снимки с улицы. Не все удачные. Одна серия снимков вообще тихий ужас. Вот уже два месяца не могу разобраться, как надо было

а вы показывайте, профи помогут
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не, там гнездо под такую, которая на картинке посередке. совместима с той, что справа

Тогда этому ноуту пара-тройка дет должна быть.
Re[Olga Zagreb]:
Полностью с Вами согласен. Могу посоветовать отличнейший фикс 200мм 2,8. Его по-моему зря недооценивают. Один из любимых моих объективов.

Все снято на Canon 1DsM2 + 200 mm f2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта