Хочется побыстрее попробовать камеру в действии летом
от: Dark_Reaper
В таких условиях аф 1дс2 будет подводить без посдветки точек.
В личку ушли примеры с 5-1 показывающее что не стоит бояться высоких исо. Причем чем быстрей выдержка, тем чище будет картинка ))
от:Dark_Reaper
После того как больше года назад первый раз купил эту тушку попал в аварию и так толком ей не поснимал, потом продал почти все что было.
Сейчас другой экз. 1-3 не так давно купил, опять почти в руки не брал.Подробнее
от:Andiart
Никто и не спорит что 1Dsm2 ВО ВСЁМ лучше 5дм3. Но соотношение цена качество самое лучшее на сегоднешний день. (за цену 5д3 + бат блок, можно купить 3 аппарата Дсм2) Картинка в 5Д3 достойная, но в 1Дсм2 мне нравится больше. В условии смешанного освещения 1Dsm2 отработает лучше.Подробнее
от: Алексей Габенко
Честно, не знаю, у меня их никогда не было. Планирую собрать оптический.
от: Olga Zagreb
У меня с Yongnuo RF-603 и родными вспышками все отлично работало с синхронизацией до 1/200. Что на счет E-TTL II в Yongnuo YN-622C, сказать не могу.
от: Алексей Габенко
Вы бы еще 1V с 5DIII сравнили, зачем сравнивать камеры, между которыми пропасть времени?
от:babuin
Во всём это слишком абстрактно 5дм3 лучше,а поконкретней кроме высокого ИСО что то назвать можно конкретно в ДД в цвете АФ,кроме Фенечек большого экрана и быстро закачивающего процессора с большим буфером,вопрос цены даже и не затрагиваем.Подробнее
от: Saturn
Вы это... 5DM3 и subj в руках держали?
от:Genuine Rat
У третьего пятака АФ который работает в темноте, высокое ISO и лупит он как автомат калашникова (ну, почти) на серийной съемке. А так да, ничего нового: все та же кнопка спуска, один объектив, черный цвет и форма похожа.Подробнее