Приличный ультразум однако понадобился.

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[yura_]:
У меня вся техника находится в использовании по прямому назначению.Коллекционированием и фетишизмом я не занимаюсь.По крайней мере пока.
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
Кстати да.Может взять дешевый Пентакс Х-5.Приятная штучка и убить не сильно жалко.Мейби,мейби

Если себе бы брал, а я небогат к сожалению, Canon SX40 взял-бы б/у, игогда до 200 Евро цена на еБее проскакивает. Фуджи XS1 - только если есть возможность выбрать экземпляр, ибо был-бы это Фуджи Х10 с длинным зумом, лучше и не надо, а вот то что видел - не впечатлило, резкости у снимков нет, углы часто замылены. Стот на еБее б/у от 350 Евро в хорошем состоянии.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо.Меня в Фуджике смущает как раз его... э как бы поточнее выразиться, нестабильность и непредсказуемость.Кенон неплохой аппарат из этого класса,но мне просто не нравится.Если бы нужен был чисто поиграться,то не задумываясь взял бы Фуджи.Вот уж действительно тот аппарат с которым вдоволь и наиграться можно и при достаточном терпении и настойчивости научиться фотоделу.Но поскольку навыки и знания уже какие-никакие есть,то его превосходство перед другими в виде учебного инструмента-для меня не актуально.Вот к Панасу претензий особых вроде и нет,если конечно не переоценивать его техвозможности,но что-то останавливает.Я конечно не сильно расстроюсь, если почуствую,что маркетологи меня нае....и(пардон многократный),но хочется что бы техника радовала.Иначе нахрена покупать? :)
Re[orelll]:
Цитата:

от:orelll
Спасибо.Меня в Фуджике смущает как раз его... э как бы поточнее выразиться, нестабильность и непредсказуемость.Кенон неплохой аппарат из этого класса,но мне просто не нравится.Если бы нужен был чисто поиграться,то не задумываясь взял бы Фуджи.Вот уж действительно тот аппарат с которым вдоволь и наиграться можно и при достаточном терпении и настойчивости научиться фотоделу.Но поскольку навыки и знания уже какие-никакие есть,то его превосходство перед другими в виде учебного инструмента-для меня не актуально.Вот к Панасу претензий особых вроде и нет,если конечно не переоценивать его техвозможности,но что-то останавливает.Я конечно не сильно расстроюсь, если почуствую,что маркетологи меня нае....и(пардон многократный),но хочется что бы техника радовала.Иначе нахрена покупать? :)

Подробнее

Насчёт панаса. Владельцы говорят, что у предыдущей модели (фз150) снимки получаются более чёткими. Похоже, в жертву постоянной светосиле было принесено качество фотографий.
Re[Alexander46]:
Я читал отзывы и мнения по поводу того,что Панас 150 лучше был,но как мне кажется это все на уровне микроощущений каких то.По большому счету конечно же одна хрень,но постоянная светосила явно дает больше плюсов чем минусов.
Re[orelll]:
Снимки плохи с 200-ки, хуже конесно бывает.... http://club.foto.ru/forum/14/671508#p8704199
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8871326
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Снимки плохи с 200-ки, хуже конесно бывает...." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/671508#p8704199[/quote]
Да в этом классе,на сегодняшний день, к идеалу и близко не подберешься. Зато на вид и на ощупь приятный.Видео опять же...Самая дешевая покупка предстоит,и как оказывается самая геморойная.Всю предидущую технику пошел,попробовал и купил.
Re[orelll]:
Фуджи S-X1 подберите, у нас можно, типа угол сильно мылит, хочу поменять... Назад не берут с недавних пор даже в Медиомаркте, но поменять можно.
Re[Александр Бейч]:
Это как у вас подобрать?Вы мне предлогаете приехать в Германию за Фуджиком?Можно конечно,но на ближайшее время планы другие.Но за предложение спасибо.Как нибудь в дркугой раз
Re[orelll]:
Я к тому, чтр так можно и у вас сделать. ;)
Re[Александр Бейч]:
Да понял я конечно.Завтра в Медиамаркт смотаюсь.Потрогаю и попробую.Немного времени есть.Но надо побыстрей это сделать,а то перехочется или чего другое куплю.Пентакс Q например Потом подарю его какой-нибудь симпотичной барышне,когда наиграюсь(с Пентаксом).
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
Где бы место такое найти в Москве или Питере,что бы оба эти аппарата были в наличии и без проблем их можно было попробовать в работе.Может знает кто.

Ну наверное в местных Фото.ру,может там и Sony HX200 подвернётся! Ручное зумирование-большой пдюс для Вас,как зеркальщика! Да и изображение,я думаю,не хуже,чкм у Фуджи и Панаса,хотя все три надо бы сравнить на месте.
Re[Freebystander]:
К сожалению в Питере в Фото.ру Фуджи нет.Сонька в целом на уровне.но в РАВ не снимает.Кому оно не надо,то да-вариант.А я люблю иногда "танцы с бубном".Спасибо.
Re[orelll]:
Ну проверьте Яркий Мир!
Re[Freebystander]:
А кстати чем Сони 200 от 200V отличается?
Re[Freebystander]:
Цитата:

от:Freebystander
Ну наверное в местных Фото.ру,может там и Sony HX200 подвернётся! Ручное зумирование-большой пдюс для Вас,как зеркальщика! Да и изображение,я думаю,не хуже,чкм у Фуджи и Панаса,хотя все три надо бы сравнить на месте.

Подробнее

Там ручное? Вчера кнопкой зумировал.
Re[orelll]:
Ну что уважаемые?Спасибо всем.Фуджи я купил.По первым впечатлениям-очень приятная вещь.Во всех смыслах.Смотрится лучше чем на фото,в руке удобно лежит.А фото-будем посмотреть.Если вопросы есть,то не стесняйтесь.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Там ручное? Вчера кнопкой зумировал.

Там на объективе слева переключатеоь AF/Zoom-MF (Sony HX200)
Re[orelll]:
А что вопросы, я пока не решил его брать, ибо новый дорог, около 550 Евро. Закинте пару РАВов на низких ИСО.
Re[Александр Бейч]:
Ну нет вопросов,так нет.Я сейчас вряд ли смогу Равки Вам закинуть,даже если бы хотел.Из города уехал и нет только 2G.В любом обзоре полно Равок.Хоть на низком,хоть на высоком.Крутите сколько хочется.Всем удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта