Остросюжетные зарубежные сериалы. Кто какие смотрел/смотрит?

Всего 134 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
А Вы саму ПЛИО не читали?

Неа
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Неа

и не надо! эта зараза затягивает - не оторваться... а потом выясняется что автору еще писать и писать. к героям привязываться низзя - они регулярно погибают. в том числе и положительные (а вроде сказка :( ). кто выиграет игру предсказать невозможно, видимо, драконы, но не факт. отрицательные периодически становятся положительными и наоборот. в результате в конце каждого очередного тома чувствуешь себя полным идиотом. вот допишет и почитаем :D
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Неа

Зря
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
и не надо! эта зараза затягивает - не оторваться... а потом выясняется что автору еще писать и писать. к героям привязываться низзя - они регулярно погибают. в том числе и положительные (а вроде сказка :( ). кто выиграет игру предсказать невозможно, видимо, драконы, но не факт. отрицательные периодически становятся положительными и наоборот. в результате в конце каждого очередного тома чувствуешь себя полным идиотом. вот допишет и почитаем :D

Подробнее

Все верно, зато какой кайф будет как напишет очередной томик :D

Да и ожидание праздника...
Re[Jason]:
Цитата:
Игра престолов, третий сезон начинает рулить по полной :D

.... заставил себя из любопытства просмотреть весь первый сезон игра престолов....скажите пжлста...а когда кино начнётся?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
.... заставил себя из любопытства просмотреть весь первый сезон игра престолов....скажите пжлста...а когда кино начнётся?

Только осилил первые три серии и решил тут спросить что за "щенячий" восторг по поводу этих заигрываний на низменных чувствах типа сисек/писек и рек крови? Уже после первой серии задался вопросом, а когда кино будет?
Похоже зря время потерял, лучше бы по новой Домохозяек посмотрел:)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

Завидую Вашему терпению, это ж надо, 10 серий отсмотреть. Я ломаюсь на первой же :D
Re[Jason]:
Такая же фигня, но я упорный(или тормазной :) ), думал всё дак где же тут собака порылась?
Re[Nеmо]:
В последнее время много интересного понавыходило - игра престолов(хотя с книгой не сравнить), спартак, викинги, walking dead. До этого разве что Вавилон 5 целиком посмотрел, а, ну Горец еще)
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Такая же фигня, но я упорный(или тормазной :) ), думал всё дак где же тут собака порылась?

Да ладно, сериал очень хорош. Конечно, на любителя, но тем не менее там не только сиськи-письки :D
Книжка, впрочем, сильно лучше.
Re[Jason]:

Посмотрел немного,но понравились следущие:
1. Семья Сопрано ( только в переводе Гоблина или Сербина ).
2. Спартак - все сезоны.
3. Рим.

Re[Nеmо]:
Я считаю самым лучшим сериал "Потерянная комната". Знаю некоторых, которые, решив перед сном посмотреть серию-другую, вынуждены были ночь провести перед телеком. Может и хорошо, что он короткий, и без продолжения. ;)
Re[Дмитрий Харитонов]:
Цитата:

от:Дмитрий Харитонов
Я считаю самым лучшим сериал "Потерянная комната". Знаю некоторых, которые, решив перед сном посмотреть серию-другую, вынуждены были ночь провести перед телеком. Может и хорошо, что он короткий, и без продолжения. ;)

Подробнее

+
Re[Nеmо]:
Mad Men, не очень "остросюжетно", хотя довольно захватывающе :)
Re[Nеmо]:
Из всего нового прсмотренного зацепил именно Fringe - "За гранью"....
Визитёры новые - бледное подобие старых... только для тинейджеров на мой взгляд..
Возможно новый сермал Континиум выльется в что то интересное.... первый сезон закончен с прицелом на продолжение... посмотрим..
Re[Jason]:
Цитата:
Вчера как раз засмотрел третью серию. Ах, как Джейме конечность козел отрубил, ну просто загляденье.
И ведь знал что так будет, а все равно - хорошо...

Ежели он и доберется до своего папаши, то в виде искалеченного обрубка
Ваще молодцы, держат планку, сериал лучший
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Ежели он и доберется до своего папаши, то в виде искалеченного обрубка
Ваще молодцы, держат планку, сериал лучший

По книжкам если судить, он там и без руки нехило машется :D

Re[Jason]:
Цитата:
По книжкам если судить, он там и без руки нехило машется :D

Вообще, без руки из него боец будет хреновый. У Мартина вся фишка в том, что каждый получает свою порцию разочарований. Эддард Старк лишился головы из за своей чести и праведности; последнего короля баратеона завалил на столь любимой охоте кабан; битва для Джейми как воздух - получи обрубок; и так дальше будет с каждым :)
Re[gnm]:
Тириону разочарований уже хватит пора мелкого пристраивать на место рядом с драконами и устраивать ему личную жизнь. И то что в последнем томе, который мне удалось почитать, он целеустремленно топает в более менее правильном направлении меня полностью устраивает

кстати, кто нибудь случайно не в курсе. Джона и взаправду убили или оживят впоследствии?

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Тириону разочарований уже хватит пора мелкого пристраивать на место рядом с драконами и устраивать ему личную жизнь. И то что в последнем томе, который мне удалось почитать, он целеустремленно топает в более менее правильном направлении меня полностью устраивает

кстати, кто нибудь случайно не в курсе. Джона и взаправду убили или оживят впоследствии?

Подробнее

вопрос вопросов...
Не верится что взаправду Мартин его взаправду грохнул. Хотя после Старков от него всего можно ожидать.
Я, короче, ставлю что Сноу жив :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта