Остросюжетные зарубежные сериалы. Кто какие смотрел/смотрит?

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Я, короче, ставлю что Сноу жив :D

оживлен автором по просьбе трудящихся
Re[Nеmо]:
Форсмажоры, шерлок, стажеры.
И конечно, Светлячок.
Re[Natashha]:
Мартин, вроде как признавался, что Бес его любимчик) Хотя, у него и так вся жизнь одно сплошное разочарование :D А что с Лордом Сноу случилось? Вроде бы как в Танце с драконами он живехонек. Меня интересует, вот, что теперь с Теоном будет, его в фильме, блин, спасли Таки сделают из него Вонючку, али как? И с какого перепугу Рамси завалили? O_o Я уж думал с Арьей в роли чашницы Тайвина это самый большой отрыв от книги, ан нет, ошибался :D
Re[gnm]:
Цитата:
от: gnm
Мартин, вроде как признавался, что Бес его любимчик)

аналагична

ну слабость у меня к умным мужикам

Цитата:
от: gnm
А что с Лордом Сноу случилось?

непонятно. вроде как убили (в самом конце последнего тома в "нелегальном" переводе) но уж слишком глупо и не до конца. к тому же волк у него жив остался. а это для Мартина не типично. хозяин без волка некоторое время фунициклирует. волк без хозяина - низзя.

Цитата:

от:gnm
Меня интересует, вот, что теперь с Теоном будет, его в фильме, блин, спасли Таки сделают из него Вонючку, али как? И с какого перепугу Рамси завалили? O_o Я уж думал с Арьей в роли чашницы Тайвина это самый большой отрыв от книги, ан нет, ошибался :D

Подробнее

я не смотрела второй сезон. не знаю. смотреть в два часа ночи - нафиг, качать лень. купить - пока не попалось в нормальном качестве. но вроде как они собирались Мартина немного подсократить, чтобы фильм стал смотрибельным. но не до такой же степени Вонючку делать нада(!!!) патамушта должна быть справедливость хотя, после свадьбы... ... какая к черту справедливость. в обчем я ставлю на драконов, но чтоб Бес выжил и нашел свою даму
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
непонятно. вроде как убили (в самом конце последнего тома в "нелегальном" переводе) но уж слишком глупо и не до конца. к тому же волк у него жив остался. а это для Мартина не типично. хозяин без волка некоторое время фунициклирует. волк без хозяина - низзя. :

Подробнее

"– Никакого оружия! – закричал Джон. – Вик, убери этот нож…

«Подальше», – вертелось на языке, но когда Вик Посошник резанул его по горлу, вместо слов изо рта вырвался только хрип. Джон увернулся, но нож слегка поцарапал ему кожу. «Меня ранили». Когда он положил руку на шею сбоку, между пальцев хлынула кровь.

– За что?

– Ради Дозора.

Вик снова замахнулся. На этот раз Джон схватил его за запястье и выворачивал руку, пока тот не выронил кинжал. Долговязый стюард отступил, воздев руки, будто говоря: «Не я, это был не я». Вокруг кричали. Джон потянулся к Длинному Когтю, но пальцы не слушались его. Почему-то он не мог вытащить меч из ножен.

Потом перед ним оказался Боуэн Марш, по его щекам бежали слёзы.

– Ради Дозора.

Он ткнул Джона в живот, а, когда убрал руку, кинжал остался торчать в теле.

Джон упал на колени. Он нащупал рукоять кинжала и вытащил. Рана дымилась на ночном морозе.

– Призрак, – прошептал он. Его захлестнула волна боли.

«Коли их острым концом». Когда третий кинжал ударил промеж лопаток, Джон захрипел и упал лицом в снег. Четвёртого кинжала он не почувствовал. Только холод…"

4 ранения. Среди них одно в живот и одно в спину.
Очень, очень похоже на окончательное решение вопроса с бастардом Неда Старка :(

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
шерлок
И конечно, Светлячок.

+ много
Re[Jason]:
Цитата:

а смысл? кто с нечистью воевать будет? или он решил в конце по простому, амаргедон устроить? типа пришла зима и все умерли? нефик было воевать. мы за мир...
... там еще Бран где то рядом болтается. возможность переселиться в волка остается... есть варианты... в общем, захочет - оживит(!)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
а смысл? кто с нечистью воевать будет? или он решил в конце по простому, амаргедон устроить? типа пришла зима и все умерли? нефик было воевать. мы за мир...
... там еще Бран где то рядом болтается. возможность переселиться в волка остается... есть варианты... в общем, захочет - оживит(!)

Подробнее

Вариант Джона с синими глазами, воюющего с нечистью рассматривать будем?
Re[Jason]:
Цитата:
Вариант Джона с синими глазами, воюющего с нечистью рассматривать будем?

это уж слишком. по своему Мартин честен. Джона не за что :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
это уж слишком. по своему Мартин честен. Джона не за что :D

Ну, еще всего пару лет и узнаем :D
Re[Jason]:
Re[Nеmо]:
чтобы извинится за некий флуд на тему "Льда и пламени", назову, пожалуй "Рим". не знаю насколько уж остросюжетный... хотя драк там тоже хватает, но качество гут, да и очень уж больших исторических ляпов нет. авторы скорее старались сделать "историческое" кино
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
"– Никакого оружия! – закричал Джон. – Вик, убери этот нож…

«Подальше», – вертелось на языке, но когда Вик Посошник резанул его по горлу, вместо слов изо рта вырвался только хрип. Джон увернулся, но нож слегка поцарапал ему кожу. «Меня ранили». Когда он положил руку на шею сбоку, между пальцев хлынула кровь.

– За что?

– Ради Дозора.

Вик снова замахнулся. На этот раз Джон схватил его за запястье и выворачивал руку, пока тот не выронил кинжал. Долговязый стюард отступил, воздев руки, будто говоря: «Не я, это был не я». Вокруг кричали. Джон потянулся к Длинному Когтю, но пальцы не слушались его. Почему-то он не мог вытащить меч из ножен.

Потом перед ним оказался Боуэн Марш, по его щекам бежали слёзы.

– Ради Дозора.

Он ткнул Джона в живот, а, когда убрал руку, кинжал остался торчать в теле.

Джон упал на колени. Он нащупал рукоять кинжала и вытащил. Рана дымилась на ночном морозе.

– Призрак, – прошептал он. Его захлестнула волна боли.

«Коли их острым концом». Когда третий кинжал ударил промеж лопаток, Джон захрипел и упал лицом в снег. Четвёртого кинжала он не почувствовал. Только холод…"

Подробнее

Это от куда? O_o Последняя изданная книга - "Танец с драконами" заканчивается походом Станиса от стены на юг, Джон сидит на стене в роли лорда-командующего живехонек.
Re[Natashha]:
Эм.. Вроде бы как Мартин "Ветры зимы" еще не закончил.. Может фанаты чего напридумывали? :)
Re[gnm]:
http://www.litmir.net/br/?b=148405
Re[Natashha]:
О, круто, значит еще не все прочитал. Спасибо :)
Re[Nеmо]:
Unsere Mutter, unsere Vater--! (наши матери,наши отцы)фильм из 3 частей пока ещё ,фильм немецкий поэтому враги германии имеют дикий и кроважадный вид..война с другой стороны
Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды,они считают,что весь мир лежит перед ними,надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад Русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад Берлинской тюрьмы, ад фронтового госпиталя и штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие. некий собирательный образ произведений Эрих Мария Ремарка: "на западном фронте без перемен" и "время жить и время умирать"
Re[Jason]:
Цитата:
Да ладно, сериал очень хорош. Конечно, на любителя, но тем не менее там не только сиськи-письки :D
Книжка, впрочем, сильно лучше.

Посмотрел ещё две серии и понял, что если бы режиссёр убрал из кадра эротику и фантаны крови из обрубленных конечностей то сериал был бы идеален. Хотя у HBO это фирменный стиль, жёстко и брутально, но Клан Сопрано мне очень нравится и поэтому тут я приловчился не разглядывать некоторые моменты и втянуло меня в эту трясину с головой:)
Теперь книжку заказываю и надеюсь как всегда, читать намного интереснее.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Посмотрел ещё две серии и понял, что если бы режиссёр убрал из кадра эротику и фантаны крови из обрубленных конечностей то сериал был бы идеален. Хотя у HBO это фирменный стиль, жёстко и брутально, но Клан Сопрано мне очень нравится и поэтому тут я приловчился не разглядывать некоторые моменты и втянуло меня в эту трясину с головой:)

Подробнее

если убрать сисиписи ...в этой фильме ничего не останется ..похабненький сериальчег....тем боле без шина бина
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN

Подробнее

Книга сильно лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта