PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12277 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Почти Сибирь.....это где?

Да под Дублином :) - имел в виду выглядит почти как Сибирь
В Сибири сейчас теплее конечно
Re[mwebmaster]:
Ygrek -(Игорь) писал(а):
Почти Сибирь.....это где?

Цитата:
от: mwebmaster
Да под Дублином :)

Нормуль!
Re[sergiyok]:

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/467532/

Черный лебедь в контровом свете.
100-300 + старичок GF1
Кажется, я где-то это показывал.
Мне показался удачным, думаю, народ не будет сильно возражать :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Очень красиво. Все чаще посещает мысль о приобретении 100-300. :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Очень красиво. Все чаще посещает мысль о приобретении 100-300.

Мне кажется, очень специфический объектив... Исключительно "для птичек". Большой, дорогой... Возможно я ошибаюсь, но такого же результата можно достичь с помощью гораздо более демократичного (и очень компактного!) 45-175. Что нам коллега Ygrek -(Игорь) неоднократно доказал на предыдущих страницах. Возможно, стоит начать с него? :) Или, на крайний случай, 45-200.
Re[Aleks-2013]:
Возможно, 45-175 подойдет. Тем более у него внутреннее зуммирование, насколько знаю. Про 45-200 пишут, что в телеположении мыльноват. В общем, подумать надо.
Re[Tany]:
Цитата:
Возможно, 45-175 подойдет. Тем более у него внутреннее зуммирование, насколько знаю.

У меня есть 45-175. Я очень доволен этим объективом. Действительно, есть внутреннее зуммирование, он не "выезжает" при этом, сохраняя компактные размеры на всех фокусных. Очень лёгкий! И качество изображения действительно весьма хорошее. Ну, собственно, мы это видели на предыдущих страницах :)
Re[Tany]:
Цитата:
Возможно, 45-175 подойдет. Тем более у него внутреннее зуммирование, насколько знаю. Про 45-200 пишут, что в телеположении мыльноват. В общем, подумать надо.

Имхо, коротковаты они для птичек, голуби то ладно, их хоть с полуметра снимай, но есть птицы более опасливые, что близко не подпустят. Если только "на птичек", то лучше 100-300 брать. Сам собираюсь брать в связке с G5 (или G6, который должны скоро анонсировать)
GX1+ 45-175X
ну разные это линзы......
и лучше иметь обе :)

Re[Tany]:
Цитата:
Очень красиво. Все чаще посещает мысль о приобретении 100-300. :D

Спасибо!
Хороший объектив, не пожалеете.

Цитата:

от:Aleks-2013
Мне кажется, очень специфический объектив... Исключительно "для птичек". Большой, дорогой... Возможно я ошибаюсь, но такого же результата можно достичь с помощью гораздо более демократичного (и очень компактного!) 45-175. Что нам коллега Ygrek -(Игорь) неоднократно доказал на предыдущих страницах. Возможно, стоит начать с него? :) Или, на крайний случай, 45-200.

Подробнее

Им и портреты можно снимать, макро ... Сегодня даже пейзаж снял :)
Для такого фокусного он не тяжелый и не большой, почти такой же как 14-54.
Если хотите снимать не дворовых, а диких птиц, то альтернативы ему нет ни по резкости ни по фокусному.
А цена ... например, Кэнон 100-400 (те же ЭФР 600 на кропе) стоит примерно 50 тыс.
И весит в 2 раза больше.

«Ты кто?» на Яндекс.Фотках

G5 + 100-300
Из сегодняшней фотоохоты больше понравилась эта, хотя птицы тоже были :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[quote=Ygrek -(Игорь)]ну разные это линзы......
и лучше иметь обе :)

Суперский снимок!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

«Ты кто?» на Яндекс.Фотках

G5 + 100-300
Из сегодняшней фотоохоты больше понравилась эта, хотя птицы тоже были :)

Подробнее

Отличный фототрофей
Re[sergiyok]:

еще один кот на lumix (gf3+20 1.7)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Отличный фототрофей

Спасибо
Re[sergiyok]:

G3, 40-150mm.
Re[sergiyok]:

GF3 Гелиос 44,f/2
Re[DNY]:
коль о кошках пошло..:)
gf2, 14/2.5

хлебом не корми, инет любит)) 30/2.8

Re[sergiyok]:
Раз уж речь о кошках... панакошка Мася, Panasonic GX1 + 14-42mm

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

G3, 40-150mm.

Очень! :)
Re[mwebmaster]:
Спасибо!
Отличная, кстати, китовая стекляха! Жаль, без стаба.. А вот с карточкой этой вышел казус - после проявки в силки на мой вкус и цвет сохранил в джипег, открыл, там - ба, оно всё розово пурпурное!

Открывал и Пикассой и Фастстоуном. Пришлось идти обратно в силки, накрутил там почти оранжевое уже:  , сохранил (сохранял сразу с ресайзом оба раза), открыл - и более-менее то:

Это очень и очень близко к тому, что я видел перед конвертацией в джипег на экране в силки! А получил на выходе верхнюю карточку! Как так? Я знал, что в разных прогах и браузерах цвет меняется - но в таких диапазонах - это что-то из ряда вон..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта