PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12277 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[perekop32]:
Аналог вашему котейке недавно постили в теме по ОМ-Д:

Тот снят был на дорогущий 75/1.8. Сравнивая их, не скажешь, что ваш снят очень и очень бюджетной оптикой! Заказал себе на днях интересный гелиос - 50/2, из последних, пластиковый. Судя по характеристикам - обещает быть очень неплохим оптически. Хочу поиграться с ним через тилт-переходник.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Спасибо!
Отличная, кстати, китовая стекляха! Жаль, без стаба.. А вот с карточкой этой вышел казус - после проявки в силки на мой вкус и цвет сохранил в джипег, открыл, там - ба, оно всё розово пурпурное!

Открывал и Пикассой и Фастстоуном. Пришлось идти обратно в силки, накрутил там почти оранжевое уже: , сохранил (сохранял сразу с ресайзом оба раза), открыл - и более-менее то:

Это очень и очень близко к тому, что я видел перед конвертацией в джипег на экране в силки! А получил на выходе верхнюю карточку! Как так? Я знал, что в разных прогах и браузерах цвет меняется - но в таких диапазонах - это что-то из ряда вон..

Подробнее

да 40-150 "непризнанный герой" :)
возможно профиль цветовой не приложился или пространство не sRGB?
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Аналог вашему котейке недавно постили в теме по ОМ-Д:

Тот снят был на дорогущий 75/1.8. Сравнивая их, не скажешь, что ваш снят очень и очень бюджетной оптикой! Заказал себе на днях интересный гелиос - 50/2, из последних, пластиковый. Судя по характеристикам - обещает быть очень неплохим оптически. Хочу поиграться с ним через тилт-переходник.

Подробнее

Ну строго говоря Г-40 и юпитер-9 по фокусному поближе к 75 будут
мне кстати юпитер интереснее - гелиос 40 у меня был и я его без сожаления поменял на олик 45-ку :)
Re[es-limo]:

GF3 + Гелиос 44 f/2, Гелиос мне бесплатно достался боке очень нравится есть еще один но у него картинка совсем другая...
Re[perekop32]:
Ребята, в качестве второй камеры без особого вложения в оптику есть ли смысл в Панасоник Г3? Г5 на 200 Евро дороже, отличается немного скоростью и видео 60Р... Или всё-же НЕХ Ф3 лучше дополнит мою Сони А65? Адаптер с автофокусрм точно брать не буду, разве что дешовый, за 40 Евро (есть такой на Самсунг) т.к. и объективов дорогих и хороших к Сони у меня нет. Планирую 14-42 в комплекте, плюс докупить позже 45-200mm и штатник фикс, какой пока не решил.
Re[Александр Бейч]:
Мне ваш вариант нравится, но что опытные форумчане подскажут. Мне Г3 с 14-45 вполне хватает. Телевиков в системе хватает, пока думаю.
Re[all]:
GF3 45-200/4.0-5.6

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Мне ваш вариант нравится, но что опытные форумчане подскажут. Мне Г3 с 14-45 вполне хватает. Телевиков в системе хватает, пока думаю.

С 14-140 дел не имели? Мне не хочется вторую систему с большим набором оптики, б/у 14-140 400-450 Евро стоит, хорош для видео, а как для фото, достигает качества кита 14-42, того который не блинчик?
Re[Александр Бейч]:
G3 за свои деньги сейчас - очень хороший вариант! Много чего через руки прошло - панасы, некс, олики, самсунги, сигмы и кое-какое зеркало, есть с чем сравнить.
Цветом этот панас меня зацепил, предыдущие были Gf1/2 из панасоников - у меня с ними не срослось из-за цветопередачи и джипега. Хотя многих устраивает. Когда-то один из форумчан, jonjak хвалил за цвет GX1 того же поколения, что G3, я удивлялся, не верил как-то в панасоник. Однако, немного поснимав - удивился уже тому, что выдаёт эта камера! Джипег стал очень и очень неплохим! Намного, намного мне результат нравится больше бывшего некса С3. Правда, кита сейчас нет, могу судить по бывшим панасам - там 14-42 показал себя вполне достойно.
Пробовал разок 14-140 - приличная стекляха. Резкий, тихий, быстрый. Стаб неплохой. Большеват малость для G3. Я бы, наверное, из зумов присмотрел 14-45 и 45-175, потенциал камеры раскроют по полной.
Re[es-limo]:
А из Фиксов с 40-60мм эквивалентными? Сигма 19/2,8, 30/2,8? Без больших вложений так сказать, блинчик не критично, эти тоже небольшие и стоят чуть более 100 Евро.
Re[sergiyok]:

GF3+Гелиос 44 f/2. а меня Жипег устраивает :D На втором снимке церковь которая на первом на заднем плане.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, в качестве второй камеры без особого вложения в оптику есть ли смысл в Панасоник Г3? Г5 на 200 Евро дороже, отличается немного скоростью и видео 60Р... Или всё-же НЕХ Ф3 лучше дополнит мою Сони А65? Адаптер с автофокусрм точно брать не буду, разве что дешовый, за 40 Евро (есть такой на Самсунг) т.к. и объективов дорогих и хороших к Сони у меня нет. Планирую 14-42 в комплекте, плюс докупить позже 45-200mm и штатник фикс, какой пока не решил.

Подробнее

Г1 + 14-45 на бабае -150-200 евро!!! и кит один из лучших и камера -классика.
как вторая в системе-просто класс.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

На бэхе сейчас G5 + 14-42 + 45-150 стоят 600 долларов с доставкой вместе.
Re[perekop32]:
Цитата:
от: perekop32
а меня Жипег устраивает

Да нормальный JPEG у Панасоника!
Ну и "по-быстрячку" с выставки:

:!: раскроется до 1920 (1,7 мб) :!: , G3 /14-42/ DxO

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
На бэхе сейчас G5 + 14-42 + 45-150 стоят 600 долларов с доставкой вместе.

В Германии разница в 200 Евро, многовато за 60Р в видео...330-380 против 570 Евро с китом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Г1 + 14-45 на бабае -150-200 евро!!! и кит один из лучших и камера -классика.
как вторая в системе-просто класс.

Да бывает... Без видео, старичёк уже, скорость не та...
Re[Александр Бейч]:
G3 тушку на наших барахолках порой скидывают по цене ПЛ1. Всё понимаю, ПЛ, можно сказать легенда.. Был у меня тот пен - вобщем, трудно мне понять этот паритет..
Несколько зарисовок, люди снимают.. телевик зуйко 40-150

люди танцуют..

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну разные это линзы......
и лучше иметь обе :)

Хорошая картинка.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

«Ты кто?» на Яндекс.Фотках

G5 + 100-300
Из сегодняшней фотоохоты больше понравилась эта, хотя птицы тоже были :)

Подробнее

Хорошо поохотились :)
PANASONIC G2
Перебрал несколько линз на своем PANASONIC G2 и ни одна не может вытащить разрешение в 12 мп. Нужной четкости снимков нет. С разрешением на 3 мп все нормально - резкость как из под бритвы. Может кто подскажет нормальное стекло, чтобы проявить 12 мп

Апробировано:
Оля 9-18 и 40-150
Панас
14-42 (сразу в урну)
14-45
Сигма 30

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта